‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 28 | 瀏覽: 6695 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

關于友邦的重大疾病險-這樣的代理人讓人生氣! ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-6-29 09:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我和LG都買的友邦的保險,生BB時 代理人過來看我BB,一直堅持要我買BB的保險,介紹一款年交6000多的保險給我,覺得太貴了,她非要送一個200/每年的重大疾病險給我BB,消費型的,送了也就算了,BB的保險也沒再她那買,可是今天收到友邦的保險續(xù)交通知,才知道那代理人在沒有告訴我的情況下 半了續(xù)保的保險,7月7號就要扣帳了.氣死我了,錢倒不多,但想到她這樣的做法就生氣.大家?guī)臀铱纯?這個保險有沒必要繼續(xù)買?集體內(nèi)容是什么我都不清楚,BB現(xiàn)在都15個月了,我還沒給BB買商業(yè)保險,一直沒決定買什么保險好!

回帖推薦

聶鐵飛 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

還是別生氣了,你要學會整個家庭的理財才是最重要的,我是信誠保險公司的代理人,也是位家長。希望能為您提供有關寶寶的教育保險。大概每月400左右。我們家小湯也是買這種,我的Q:179905211 電話;18925035812有需要聯(lián)系我呀。愿您開心每天

寶寶他爸 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

重大疾病誰說都要30天的生存期? 重大疾病保險有提前給付型和額外給付型之分. 提前給付是沒有生存期的.
別看資料,看聊效

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
她/他的做法確實不正確.樓主也消消氣.
200元/年兒童重大疾病保險,是非常不錯的.保障10萬,保障17種兒童重大疾病.均衡費率
是友邦的康健寶貝兒童重大疾病.現(xiàn)在已經(jīng)停售了.
如果覺得代理人服務不好,可以要求更換代理人!
如果覺得兒童重大疾病保險不好,可以辦理終止合同.
笨笨的鑰匙

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,這個代理人做的不對,不過這個險種還不錯
特立獨行

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
所以利用送的方式來展業(yè),得不償失。。。
別看資料,看聊效

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 陸楊 于 2009-6-29 11:09 發(fā)表
所以利用送的方式來展業(yè),得不償失。。。

有道理,并且還不一定"出利套好"

經(jīng)驗值
注冊時間
不是一定要有你的錄音或簽字證明才能替你買保險或續(xù)保嗎???代理人能自己隨便就決定給別人買什么保險嗎????

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小蒜他娘 于 2009-6-29 13:38 發(fā)表
不是一定要有你的錄音或簽字證明才能替你買保險或續(xù)保嗎???代理人能自己隨便就決定給別人買什么保險嗎????

她送一份保險給我BB,保險單上我肯定要簽名的啦,只不過錢是她自己出的.

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
說送一般是都只送一年的,特別是像一些這樣的短期險,在合同上都有續(xù)保簽名的。當時您可能沒有看到這是續(xù)期繳費簽名的。
kaq

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
討厭友邦,呃錢
快樂人生

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 寶寶來了 于 2009-6-29 15:01 發(fā)表

她送一份保險給我BB,保險單上我肯定要簽名的啦,只不過錢是她自己出的.

沒事,離續(xù)保還有幾天!

這份兒童重疾險還是相當不錯的,建議您繼續(xù)續(xù)保!由此也再次提醒了我們,任何問題上都不要有妥小便宜的念頭,否則早晚有一天會令自已不愉快!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ消消氣,如果你不想續(xù)保就辦理終止合同,小朋友的重大疾病保險可考慮下儲蓄型的,存點錢不是壞事.
聶鐵飛

四年級

經(jīng)驗值
注冊時間
還是別生氣了,你要學會整個家庭的理財才是最重要的,我是信誠保險公司的代理人,也是位家長。希望能為您提供有關寶寶的教育保險。大概每月400左右。我們家小湯也是買這種,我的Q:179905211 電話;18925035812有需要聯(lián)系我呀。愿您開心每天

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 一樓 的帖子

主要原因:友邦的這個伙伴違規(guī)操作,一定會被淘汰。
次要原因:客戶貪小便宜。這種心理容易為人所利用。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 寶寶來了 于 2009-6-29 15:01 發(fā)表

但是你沒看清是長期還是一年嗎??

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 SOLITARYHAWK 于 2009-6-29 15:12 發(fā)表

沒事,離續(xù)保還有幾天!

這份兒童重疾險還是相當不錯的,建議您繼續(xù)續(xù)保!由此也再次提醒了我們,任何問題上都不要有妥小便宜的念頭,否則早晚有一天會令自已不愉快!

天啦!居然還有人說我貪小便宜!說的什么話,那個代理人死皮賴臉的要送我,我拒絕了EN多次,而且給了她200快錢,她沒要,她的目的很明確,要我買她的保險.

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 浪古 于 2009-6-30 01:45 發(fā)表
主要原因:友邦的這個伙伴違規(guī)操作,一定會被淘汰。
次要原因:客戶貪小便宜。這種心理容易為人所利用。

是個老阿姨,還是金牌代理,上報紙了的.
新的希望

四年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
續(xù)保通知是會發(fā)給你,但你可以選擇續(xù)?;蛘卟焕m(xù)保的。你打電話給她叫她幫你辦理就OK啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 kingofbeast 于 2009-6-30 11:43 發(fā)表
其實你沒必要生氣,畢竟第一年保險確實她送了,其次公司有發(fā)通知書給你,告訴你續(xù)費,因為無論什么保險,多數(shù)都會自動續(xù)費的,當然個別公司有超短期的保險會自動取消,但是代理人自己送的保險,其實就是普通的保險, ...

贊同!

經(jīng)驗值
注冊時間
既然很人MM說這個還不錯,我就繼續(xù)保把!

經(jīng)驗值
注冊時間
請教各位專業(yè)人士,消費型的重大疾病跟返還形的重大疾病 哪個好?我跟LG都是買友邦返換型的,保障是不是好很多?
‹ 上一主題|下一主題
關于友邦的重大疾病險-這樣的代理人讓人生氣! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部