‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 182 | 瀏覽: 22357 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

直播時間結(jié)束啦!開始上去痘痘的心得體會咯~~~~~ ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-7-7 09:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今年1月初,雖然拍照時光線不好,但是還是看得出來沒有任何痘痘滴~~~~

2月1號,去朋友家做客時拍的,上千萬像素單反,任何痘痘都逃不過。。。。 這還不是最惡劣的時候,最惡劣的時候是4月,我任何照片都拒絕照,因此今年上半年照片少的可憐。

上周三拍的哦,光線雖然很強,但是俺發(fā)誓絕對沒有PS過  

最后一張濫竽充數(shù)model照,俺老公的杰作~~~~ 照片看不太清楚,實際情況是只有最后兩三個小芝麻大小的痘印了,很有希望被我一個月內(nèi)消滅掉,咔咔

回帖支持就上近期用過的護膚品,俺老公說了,一如既往地支持我在臉上浪費米米

其實,還不是為了帶出去遛的時候,自己有面子

回帖推薦

ladyathena 發(fā)表于132樓  查看完整內(nèi)容

你好幸福啦! 我們這里中國人,很多都是語言不通的。買化妝品,一到減價的時候,一買都是好幾百歐元。可惜那些個售貨員,都看我們語言不太好,都不給贈品。而且,這些專柜,來來去去都是那些品牌,什么香奈爾,雅詩蘭黛,碧歐泉,倩碧,迪奧之類的。至于你說的那個origins根本就沒有。 我平時天天上班,早上九點到晚上九點,周日所有的商店都關(guān)門了,所以,我買東西來來去去都是只能去商場里買這幾個品牌的。。。一說其他的品牌, ...

ladyathena 發(fā)表于152樓  查看完整內(nèi)容

我之前有用過The Body Shop的茶樹精油,但我朋友用效果很好,我用就有點被燒的感覺。。。暈。。。 那個膠布,我倒是要考慮一下啦!

ladyathena 發(fā)表于157樓  查看完整內(nèi)容

看來,大家的好奇心都很強?。? 因為是網(wǎng)絡(luò),所以,大家都想看真人照啦??! 啥時候來個集體真人秀直播吧! 得提前通知??! [ 本帖最后由 ladyathena 于 2009-7-10 00:19 編輯 ]

ladyathena 發(fā)表于173樓  查看完整內(nèi)容

唉,這是個秘密來著。。。 我的確有黑眼圈啊。。。。 最近上媽網(wǎng),真是上到癮了。晚上上到一點多,電腦不關(guān),晚上起來上洗手間也得看一下,早上起來也得看一下再上班。。。 其實黑眼圈就是這么來的。。。白天在店里也是泡網(wǎng)。搞得現(xiàn)在也長了幾顆痘了。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我看到美女了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沙發(fā)和板凳都是我的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
經(jīng)過美女的介紹,我在三藩市機場免稅店敗了EL白金等,
是比HK便宜,現(xiàn)在等試用效果了。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 榤屁屁媽媽 于 2009-7-6 20:52 發(fā)表
經(jīng)過美女的介紹,我在三藩市機場免稅店敗了EL白金等,
是比HK便宜,現(xiàn)在等試用效果了。

買的開心用的開心就好

經(jīng)驗值
注冊時間
呼嚕終于真人秀啦,恭喜去痘成功

最近也有兩個不常見的朋友看見我說我的眼袋變小了,細紋淺啦,有機會繼續(xù)幫我囤EL啊
玥玥媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
美M,
不過我的豆豆都是用了特麗仙暗瘡水搞定的

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 思彤媽媽 于 2009-7-6 21:05 發(fā)表
呼嚕終于真人秀啦,恭喜去痘成功

最近也有兩個不常見的朋友看見我說我的眼袋變小了,細紋淺啦,有機會繼續(xù)幫我囤EL啊

獻丑獻丑了

我還真成了你的長期國際貨運驢子了呀

以后要考慮收費了哦

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 WU豬豬 于 2009-7-6 21:08 發(fā)表
美M,
不過我的豆豆都是用了特麗仙暗瘡水搞定的

恩哪,有經(jīng)驗大家一起分享,我也要多收集點好辦法,更有效地對付以后長出來的痘痘

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈,終于看到美女嘍

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 一樓 的帖子

看到第一張相就覺得就是呼嚕的..好神奇的第一感.
開到荼蘼

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看到了看到了~~~
哈哈,美女哦~最后一張拍得很美,水當(dāng)當(dāng)?shù)?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
給美女

經(jīng)驗值
注冊時間
美女啊美女····

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 粉泡泡 于 2009-7-6 21:18 發(fā)表
哈哈,終于看到美女嘍

粉泡泡同學(xué),呼嚕等著你露出腦袋的那天

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小焦媽 于 2009-7-6 21:28 發(fā)表
看到第一張相就覺得就是呼嚕的..好神奇的第一感.

等著美女摘下墨鏡哦 ,雖然俺知道你可能是墨鏡控哦,買那么多

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 愛茶 于 2009-7-6 21:51 發(fā)表
看到了看到了~~~
哈哈,美女哦~最后一張拍得很美,水當(dāng)當(dāng)?shù)?

我長痘就是因為萬惡的加拿大把我的水分榨干了

補水是我今年最大的工程,以前在廣州時,從來不用保濕產(chǎn)品

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 daysdaysup 于 2009-7-6 22:08 發(fā)表
好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 菲比 于 2009-7-6 22:12 發(fā)表
給美女

菲比是媽網(wǎng)公認的No.1美媽

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 ewendy 于 2009-7-6 22:20 發(fā)表
?。吭趺床徽f說用了什么產(chǎn)品?

明天寫,今天太晚了,我剛從辦公室回到家,準(zhǔn)備睡美容覺了
‹ 上一主題|下一主題
直播時間結(jié)束啦!開始上去痘痘的心得體會咯~~~~~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部