‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 127 | 瀏覽: 28392 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 育兒心得 ]

如何戒掉寶寶邊吃奶邊睡覺的壞習慣?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-9-9 10:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

偶家寶寶6個多月了,每天晚上總是邊吃奶邊睡著的,不然就一直哭鬧不睡,每次醒來也是要吃奶才睡回去,有時候估計還沒有完全清醒吧,給點水給他喝了,轉身就可以繼續(xù)睡了,但很多時候都是要吃奶才睡覺的。

其他媽媽也有同樣的情況嗎?有成功戒掉寶寶邊吃奶邊睡覺的壞習慣的嗎?來分享一下經(jīng)驗吧!

回帖推薦

ywd1717 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

好辦法,學習了

2323397 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

你個B甘夜訓~!

lht 發(fā)表于44樓  查看完整內(nèi)容

對,我的也是斷奶后就不是甘了。飲完牛奶仲想要就裝瓶水比他,但現(xiàn)新問題又出來了,水未飲哂他就拿住個奶瓶在床上玩,又不被合返個蓋,搞到張床濕哂

may928 發(fā)表于66樓  查看完整內(nèi)容

我家寶寶也是這樣的,晚上睡來要是不給奶他喝就會發(fā)出慘叫聲,哭得讓人以為是他被爆打了.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒都這樣,半夜喝奶從來不睜開眼睛,邊喝邊睡
豬圈里的故事

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
同感!

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
我兒子也是一樣,有時候要吃兩三次才到天亮
kk

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
我家的都快一歲了還是這樣,暈
Taurin仔仔媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 希寶媽媽 于 2009-9-9 10:30 發(fā)表
我女兒都這樣,半夜喝奶從來不睜開眼睛,邊喝邊睡

我的寶寶都一樣~!不過不這樣做的話,晚上會哭得很厲害,只有這樣,晚上才很安靜地睡覺`!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好像天下的寶寶都有這樣的通病~!究竟應該怎么辦才好啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都想知啊,我家的寶寶每次吃奶都閉著眼睛,大白天都是如此,搞到很多次吃奶都嗆

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都想知啊,我家的寶寶每次吃奶都閉著眼睛,大白天都是如此,搞到很多次吃奶都嗆

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒都是要睡覺才喝奶的,要不然是不喝的....

經(jīng)驗值
注冊時間
我家的寶寶都快一歲啦,也是每次睡覺前都要吃人奶才可以睡著覺,晚上也會醒兩、三次而且閉著眼睛邊吃邊睡才會再睡著,如果不給就會哇哇大哭,真是沒有辦法, 請教各位有經(jīng)驗的媽媽們教教有何好辦法戒奶,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
寶寶必須要有個安慰物才能入睡,奶頭、奶嘴等。我家的有時候可以喂點水,水喝完了空吸或快速換安慰奶嘴就可以睡著。有時什么也不行,折騰好幾番大家都累了才肯睡
美珠媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這是壞習慣嗎?不覺得哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果光喝水都肯睡的話就問題不大啊,但是就是不喝水要吃奶哩!煩人啊~~
·Winnie

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我會在晚上8、9點的時候,喂她吃點粥粥,然后11:30左右,她準備睡覺的時候,再給她喝150ml的奶,她就能一覺睡到天亮10點鐘左右。她有時候半夜會閉著眼睛哭啊什么的,我就給她安撫奶嘴,然后拍拍她,她很快就能再熟睡的了。希望能對LZ有所啟發(fā)吧!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    我家的也是啊,一個晚上要吃幾次,為了避免弄醒他,我還是躺著喂的
我愛雀斑

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 愛笑的天使-li 于 2009-9-9 15:23 發(fā)表
我會在晚上8、9點的時候,喂她吃點粥粥,然后11:30左右,她準備睡覺的時候,再給她喝150ml的奶,她就能一覺睡到天亮10點鐘左右。她有時候半夜會閉著眼睛哭啊什么的,我就給她安撫奶嘴,然后拍拍她,她很快就能再熟睡 ...

好辦法,學習了

經(jīng)驗值
注冊時間
寶寶也需要安全感,有時他并不一定是餓吧.其實也不是什么壞習慣啦,對于親喂的媽媽來說.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 愛笑的天使-li 于 2009-9-9 15:23 發(fā)表
我會在晚上8、9點的時候,喂她吃點粥粥,然后11:30左右,她準備睡覺的時候,再給她喝150ml的奶,她就能一覺睡到天亮10點鐘左右。她有時候半夜會閉著眼睛哭啊什么的,我就給她安撫奶嘴,然后拍拍她,她很快就能再熟睡 ...

謝謝分享啊~但肯定不適合偶家寶寶了,偶家寶寶最晚不超過9點鐘睡著的,是睡著哦!也就是8點多就要睡覺的了;有時候中午沒睡好覺7點多就哭著要睡覺了,而且每晚都要醒來2-3次,醒了肯定是要吃的啦,這個不用說的了。每天就6、7點起床,如果我的兒子像你的寶寶那樣睡到早上10點就好了,好羨慕啊~?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan27.gif" smilieid="224" border="0" alt="" />
‹ 上一主題|下一主題
如何戒掉寶寶邊吃奶邊睡覺的壞習慣?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部