12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 264 | 瀏覽: 26422 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

真郁悶,怎么這些人這么喜歡和孕婦搶位置?

[復制鏈接]
annamama

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-9-19 23:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
真的是非常討厭坐地鐵,我寧愿在路邊等20分鐘的的士我也不想坐地鐵,但無奈地鐵又很方便,家樓下就是地鐵。
今晚和朋友逛完街后坐地鐵回家,因為是在公園前所以有很多位置。
當進去的時候TNND有一男一女和我搶位置坐哦
那個女的就在我坐下的前一秒,應該是半秒才是,一個屁股就坐下來
還特意看了看我肚子,她那個眼神好像很了不起似的
我也不想和這些無品的女人計較
反正我也不希罕有坐位坐,我一兩個站就到家了
但是感嘆這個社會的人怎么會這樣
真替這些人悲哀
沒品沒質素
搶了孕婦位置還在那里笑,真是丑人多作怪

哈哈,相片刪除了
因為現(xiàn)在社會實在太多這些人了計較的那么多嗎
沒有這個還有千千萬萬個這樣的人
真是西風日下

初 三

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ好靚女~吾好同D無素質既人計較

經驗值
注冊時間
BB生日
那些人就是沒素質~我還試過在同一趟車上被幾個男的輪著搶位子呢~

鄙視這些人~
阿B媽

六年級

經驗值
注冊時間
同病相連啊,我是有人讓位,但是還是個旁邊那個女的搶了,人家都多說了讓大肚婆坐,那個女的還不知丑,來搶,就是538路車。。。
annamama

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 hellomee 于 2009-9-19 11:13 PM 發(fā)表
LZ好靚女~吾好同D無素質既人計較

哩個系以前既樣啊
現(xiàn)在已經走曬樣拉
以家面又多油又多豆鼻又紅,簡直五想見人
都五知生完后恢五恢復到添

我無同據計較
系覺得哩個社會D人甘遮
據以后就知,除非據以后都五好生仔

annamama

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 wawa6699 于 2009-9-19 11:19 PM 發(fā)表
那些人就是沒素質~我還試過在同一趟車上被幾個男的輪著搶位子呢~

鄙視這些人~

哇,那些人真的是沒品
嚴重 這些人
annamama

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 hqhw_jfr 于 2009-9-19 11:21 PM 發(fā)表
同病相連啊,我是有人讓位,但是還是個旁邊那個女的搶了,人家都多說了讓大肚婆坐,那個女的還不知丑,來搶,就是538路車。。。

哇,真是山外有山,人外有人啊,是有更多的賤人啊

經驗值
注冊時間
我還好。只是碰過沒人讓座。沒見識過搶的。
annamama

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 catherineh 于 2009-9-19 11:28 PM 發(fā)表
習慣就好了。我也常碰到和我搶位置,搶出租車的人。。。別生氣,對bb不好。

我已經試過很多次的了
太多這些人了也不奢望會有人讓坐(那些人不和你搶已經很好了)
就算我坐地鐵我都是站在旁邊的免的那些人以為我非要人讓坐給我
但這次是太氣人了
所以發(fā)個貼來消消氣
80后2娃媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
哇,這個女人戴著眼鏡扮斯文?。???
蚊滋

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
認住呢個丑怪既豬頭嘜?。。?!
瓶子

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日
沒試過有人搶位,倒是試過很多次挺著大肚子站在那些年輕人的旁邊,扮作見你不到,明明再兩三個站就下了也不愿讓座,那座位就注明孕婦專坐的,他們倒反坐得心安理得,所以我老公從來不讓我一個人出街,他在,起碼可以看住我…不讓別人撞到我
rain

大 專

經驗值
注冊時間

原帖由 annayeungbaby 于 2009-9-19 23:24 發(fā)表

哩個系以前既樣啊
現(xiàn)在已經走曬樣拉
以家面又多油又多豆鼻又紅,簡直五想見人
都五知生完后恢五恢復到添

我無同據計較
系覺得哩個社會D人甘遮
據以后就知,除非據以后都五好生仔

LZ應該是生兒子。
冬冬媽

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
我經常坐車都無人讓座,仲要成日望住我個肚,真想俾巴距架啦。
秋天里的冬刀魚

大 專

經驗值
注冊時間
LZ拍照片沒被發(fā)覺嗎,佩服

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 13樓 的帖子

哈哈,樓主真有心,居然還把人家給拍了下來,不過這做法好像不太好
Tsui.mama

初 一

經驗值
注冊時間
BB生日
樓主真利害,相都影埋...
佢個樣真系好得戚..
懿懿寶貝

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
一定要認住尼個Logo,真是一種米養(yǎng)百樣人?。。?!
晗晗媽媽

高 一

經驗值
注冊時間
不用貼人家相上來吧,你也不知道人家啥情況,我懷孕頭3個月的時候也不讓座,經常給人白眼的,看不出來丫,或者人家有需要呢~
‹ 上一主題|下一主題
真郁悶,怎么這些人這么喜歡和孕婦搶位置?
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部