天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 119 | 瀏覽: 22791 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

有沒媽媽一起去一德路買堅果?已歸來價格在59樓 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-2-4 13:39 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
因為一德路的堅果是一箱才算批,比超市平最少10元/斤,很劃算呀!自己很想吃,也要買些過年送禮,有沒媽媽想一起拼團買.我想要是開心果,夏果還有碧根果.想5號去.

回帖推薦

瑋雯 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

我昨天剛在朋友那批發(fā)檔口買的,碧根果(天虹)一近25元一包,腰果(天虹)一近一包26元,開心果散稱35元一近,還有牛肉干和豬肉干,這個價格不記得啦.回到家一家三口一晚上就拆了一包碧根果消化完了,好好吃

達達超超 發(fā)表于73樓  查看完整內(nèi)容

好像好幾個想周一去的, 那我定一個時間吧: 周一下午14:00點在一德路海中寶集中,(若不下雨的話就去,下雨就改天吧)。 街頭暗號 :媽網(wǎng)。 我是第一次逛一德路干貨市場哦,也不清楚海中寶具體位置是哪,只是仿照上個團的約會地點,應(yīng)該是沒錯吧。 有知情的請告訴我海中寶的更詳細具體位置吧!謝謝。 另,此時間能去的,請短我聯(lián)系方式吧, 熟悉一德路的請自告奮勇地來領(lǐng)隊哦!!有稱的請帶一方便稱吧。 具體要一斤還是五斤的分 ...

達達超超 發(fā)表于80樓  查看完整內(nèi)容

買了回來了,速戰(zhàn)速決,合作愉快。。。。 開心果原色的640一箱,每箱20斤(成箱買來分的) 夏威夷果13元一包,每包一斤(在同一家店散買的) 杏仁23一包,一斤(在同一家店散買的) 我們是在海中寶1007號購買的 有MM說媽網(wǎng)有人就是在此家買的,于是我們五人聚頭后直奔此店,店主開的價格實惠,我們沒怎么講價,也沒多逛,直接在這家店買了,聚頭不到二十分鐘,就全部搞定。 [ 本帖最后由 達達超超 于 2010-2-8 18:30 編輯 ] ...

尹西藥 發(fā)表于118樓  查看完整內(nèi)容

美媽已經(jīng)去一德路買好堅果沒,才看到你帖子,我也想買開心果呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
那是多少錢一斤呢

經(jīng)驗值
注冊時間
請說說具體一箱大約多少錢?多重?每個人分多少?

我也想買開心果夏威夷果

經(jīng)驗值
注冊時間
但帶小孩不方便逛,只分,不逛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
也想要點開心果跟夏威夷果,可是要3點以后才能出去啊
只分不逛,好嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
明天下午3點后我可以去一德路逛,想買干桂圓,開心果,蟲草花

小六兒

學(xué) 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也想去買,就是太遠了還帶著寶寶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好的,那就只分不逛,但就不能比價格了,我們就在一家買好!就明天3點半集合如何,我就請半天價了.要參加的媽媽短我聯(lián)系方式

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

,2.30上班了就不方便聊了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我們只買堅果,要買其它的媽媽自己再去.不過我知道有家賣蟲草花的,不錯,因為見有媽媽要買

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

現(xiàn)在好像算上我好像有5位MM有意了,就夠了,快快短我聯(lián)系方式

經(jīng)驗值
注冊時間
怎么發(fā)短信啊,不會啊
云煙

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我在12月份買了一袋杏仁 5斤一袋裝,130元袋,一箱450元如果沒記錯

經(jīng)驗值
注冊時間
每個人大概分多少呀

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 精靈鼠媽咪 于 2010-2-4 14:18 發(fā)表
我在12月份買了一袋杏仁 5斤一袋裝,130元袋,一箱450元如果沒記錯

是買一袋,還是一箱?
‹ 上一主題|下一主題
有沒媽媽一起去一德路買堅果?已歸來價格在59樓 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部