‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 10 | 瀏覽: 3922 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 孕期營(yíng)養(yǎng) ]

如此食用有需要加吃維生素片嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-8-23 11:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天第一次產(chǎn)檢醫(yī)生第一個(gè)問題就問我有無吃維生素片,我答每天飲食均衡及外加兩個(gè)水果,她說不一樣的。
很 有疑問真有必要吃嗎?
計(jì)劃要BB的時(shí)候是吃了兩個(gè)月“善存”為了吸收葉酸,孕后三個(gè)月都有繼續(xù)但現(xiàn)在不想再用了,想通過正常的飲食吸收,另一方面藥畢竟是藥,逢藥三分毒。
列一下每天 的餐單:
08:30   牛奶燕麥片(麥片、奶粉各兩勺)300ml,一片麥包(內(nèi)有芝麻醬,淡的)
10:30  水果一個(gè)(蘋果、大橙、大蕉等)
11:00  一包燕塘淡奶 兩個(gè)雞蛋
12:15  正常的午餐(一素、一肉、一素+肉,米飯大半碗、湯兩碗)
15:30  水果一個(gè)(蘋果、彌猴桃、火龍果等)
16:30  麥包一片
19:00  正常晚餐(兩肉、兩菜,米飯大半碗,湯一碗)
晚餐后就盡量少進(jìn)吃了。大家俾D意見如此食用還需外加什么嗎?

回帖推薦

葉兒蕭蕭 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

哈哈,告訴你們哦,喝奶昔,即補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng),還可以控制體重。產(chǎn)后還可以減肥。它是國(guó)際著名醫(yī)學(xué)家的最新產(chǎn)物。我有很多朋友都用了,非常好。想了解并使用的可以電話聯(lián)系我哦。18620008775我?guī)銈內(nèi)タ础?/div>

肥嘟兒的媽媽 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

這是傳說中的廣告貼嗎?

肥嘟兒的媽媽 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

樓主吃的很豐富哦,營(yíng)養(yǎng)應(yīng)該足夠的啦,我剛開始懷孕的時(shí)候吃了三個(gè)月左右的含葉酸的多維營(yíng)養(yǎng)片,到6個(gè)半月的時(shí)候開始吃DHA,其他維生素片就沒有吃,產(chǎn)檢結(jié)果還是正常的。對(duì)維生素片的補(bǔ)充,我是覺得有需要再另外補(bǔ)充吧,多吃點(diǎn)天然的食物更重要吧。現(xiàn)在有些醫(yī)生為了錢包漲漲,會(huì)推薦你另外再補(bǔ)充些維生素或者其他營(yíng)養(yǎng)品的,我第一次產(chǎn)檢的時(shí)候就碰到過這樣的醫(yī)生,后來也沒有再看這位醫(yī)生了。 ...

我比你多吃三餐奶,早餐鮮奶,中餐酸奶,晚上睡覺前孕婦奶粉,少吃一個(gè)雞蛋
bill_bill

高 二

我喝一杯奶

BB生日
奶要增加。一杯酸奶,兩三杯牛奶。燕塘的牛奶可靠嗎?我不很相信啊。要么換進(jìn)口的孕婦奶粉?

哈哈,告訴你們哦,喝奶昔,即補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng),還可以控制體重。產(chǎn)后還可以減肥。它是國(guó)際著名醫(yī)學(xué)家的最新產(chǎn)物。我有很多朋友都用了,非常好。想了解并使用的可以電話聯(lián)系我哦。18620008775我?guī)銈內(nèi)タ础?br/>

現(xiàn)在的奶粉真是讓人不放心。太嚇人了。唉,

BB生日

原帖由 葉兒蕭蕭 于 2010-8-23 15:10 發(fā)表
哈哈,告訴你們哦,喝奶昔,即補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng),還可以控制體重。產(chǎn)后還可以減肥。它是國(guó)際著名醫(yī)學(xué)家的最新產(chǎn)物。我有很多朋友都用了,非常好。想了解并使用的可以電話聯(lián)系我哦。18620008775我?guī)銈內(nèi)タ础?

這是傳說中的廣告貼嗎?

BB生日
樓主吃的很豐富哦,營(yíng)養(yǎng)應(yīng)該足夠的啦,我剛開始懷孕的時(shí)候吃了三個(gè)月左右的含葉酸的多維營(yíng)養(yǎng)片,到6個(gè)半月的時(shí)候開始吃DHA,其他維生素片就沒有吃,產(chǎn)檢結(jié)果還是正常的。對(duì)維生素片的補(bǔ)充,我是覺得有需要再另外補(bǔ)充吧,多吃點(diǎn)天然的食物更重要吧。現(xiàn)在有些醫(yī)生為了錢包漲漲,會(huì)推薦你另外再補(bǔ)充些維生素或者其他營(yíng)養(yǎng)品的,我第一次產(chǎn)檢的時(shí)候就碰到過這樣的醫(yī)生,后來也沒有再看這位醫(yī)生了。

原帖由 肥嘟兒的媽媽 于 2010-8-23 16:24 發(fā)表
樓主吃的很豐富哦,營(yíng)養(yǎng)應(yīng)該足夠的啦,我剛開始懷孕的時(shí)候吃了三個(gè)月左右的含葉酸的多維營(yíng)養(yǎng)片,到6個(gè)半月的時(shí)候開始吃DHA,其他維生素片就沒有吃,產(chǎn)檢結(jié)果還是正常的。對(duì)維生素片的補(bǔ)充,我是覺得有需要再另外補(bǔ)充 ...

認(rèn)同你所說的 。因?yàn)槲沂鞘状萎a(chǎn)檢無做任何檢查前就問哩個(gè)問題,難免我往壞處想。如果醫(yī)生是見我的產(chǎn)檢結(jié)果后作出此提議甘先系有根有據(jù)吧。
有時(shí)真是真心難辨!是有醫(yī)德的醫(yī)生太少或是自己的心態(tài)歪呢?!

原帖由 葉兒蕭蕭 于 2010-8-23 15:10 發(fā)表
哈哈,告訴你們哦,喝奶昔,即補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng),還可以控制體重。產(chǎn)后還可以減肥。它是國(guó)際著名醫(yī)學(xué)家的最新產(chǎn)物。我有很多朋友都用了,非常好。想了解并使用的可以電話聯(lián)系我哦。18620008775我?guī)銈內(nèi)タ础?

謝謝你的建議。

回復(fù) 一樓 二樓 四樓 的帖子

謝謝你們的回帖。
孕婦奶粉也曾是我計(jì)劃的。不過配方奶粉品種太多了,每個(gè)都標(biāo)榜自己最合適準(zhǔn)媽媽的,唔知自己合適邊種。
按哩個(gè)餐單現(xiàn)在五個(gè)月了身份只是肚仔少少漲,體重增了2.5斤,其他都無乜大變化 。
‹ 上一主題|下一主題
如此食用有需要加吃維生素片嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部