‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 224 | 瀏覽: 42009 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我現(xiàn)在是26周,不知為什么每次刷完牙,牙齒都流血了,現(xiàn)在牙齦也有小點腫起來,請問是什么原因嗎?難道是上火了?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
從去年10月到現(xiàn)在我的經(jīng)歷:隱裂-急性牙髓炎-根管治療-補牙-半貴金屬烤瓷冠。全程的治療都是在光華做的。但問題是。。。最近在用了這個倒霉的牙吃了東西后突然又感覺到痛了,但也不是一直痛,有時候是上午感覺到痛,有時候是晚上5、6點的時候,疼痛也不是很厲害。疼痛發(fā)生在剛咬下去的那一下,咬開了又不那么痛了,但之后痛感就會持續(xù)很長時間。感覺臉上都跟著發(fā)熱和痛,超不舒服。請問我該怎么處理呢?老人說是上火,我感覺應(yīng)該是有炎癥,不知道會是什么炎癥,希望不要是根尖周炎,哎,這個情況發(fā)生大概有1周了,不管怎樣我現(xiàn)在在吃甲硝蹉。。。因為我的牙已經(jīng)上了烤瓷冠,不知道會怎么處理呢?麻煩醫(yī)生給點建議,謝謝了!

經(jīng)驗值
注冊時間
我在悔恨沒懷孕前不把智慧牙拔掉~現(xiàn)在久不久就會痛
琳達

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
每天刷牙都會出血........不過很少吃上火類的

經(jīng)驗值
注冊時間

sweetrainy 發(fā)表于 2011-4-20 20:37
我里面有個大牙穿了一個洞,現(xiàn)在已懷4個月了,請問可以補嗎?

建議觀察。生后再補。

經(jīng)驗值
注冊時間

謝知魚 發(fā)表于 2011-5-16 18:53
我現(xiàn)在大牙掉了一個,隔壁又亂了一個(不能補了可能要直接拔掉才行)。由于太惡心了,又不痛,我一直都沒有 ...

不鑲的話,旁邊的牙齒和對合牙會產(chǎn)生移位,后果很嚴重。切記。

經(jīng)驗值
注冊時間

豬卟卟 發(fā)表于 2011-5-18 10:49
從去年10月到現(xiàn)在我的經(jīng)歷:隱裂-急性牙髓炎-根管治療-補牙-半貴金屬烤瓷冠。全程的治療都是在光華做的。但 ...

這證明根管治療失敗??膳钠纯锤芮闆r,而后視情況選擇重做還是拔除,不管是拔掉還是重做都需要在拆除烤瓷冠之后再行決定。另外,根管再治療的難度非常大,成功率較第一次治療更低。希望你能找到一個醫(yī)術(shù)精湛又有醫(yī)德的醫(yī)生幫你做吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

minnanokiko 發(fā)表于 2011-5-18 11:15
我在悔恨沒懷孕前不把智慧牙拔掉~現(xiàn)在久不久就會痛

謝謝你幫各位靚女媽媽提供了一個不拔智慧牙產(chǎn)生的后果的偉大例子,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
牙齒..孕婦會有牙齒問題嗎 ?
木月夕

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
計劃懷孕,但是有顆牙齒6年前就拔掉了,左下倒數(shù)第3顆大牙,做過一個活動牙齒,不方便就一直沒用,現(xiàn)在感覺拔掉的牙齦有點萎縮了,怎么挽救的好呀,種植牙,烤瓷牙,方便好用的。麻煩醫(yī)生幫忙給點建議,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
現(xiàn)在孕19周+,有顆牙齒松了,是不是缺鈣呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
左右各有一顆大牙缺失,應(yīng)該選用什么材料鑲牙呢?每邊都做3顆,共6顆吧?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
之前第一胎嘅時候刷牙就會出血不過唔多,好似試過兩三次,不過好似生完之后覺得好似有牙血系D牙度,類似染左色甘!而家第二胎,牙肉有D腫可能上火!甘樣算唔算正常?

經(jīng)驗值
注冊時間

豬卟卟 發(fā)表于 2011-5-20 11:47
回復(fù) bobymo 的帖子

吃了兩天藥后已經(jīng)不痛了,謝天謝地!不過不知道下次什么時候會再來,希望不要來。。

銀汞是最應(yīng)該被淘汰的材料。。副作用太多
如果你之前對光敏樹脂過敏,可以選用普通進口樹脂,例如富士IX
這種穩(wěn)定性強于銀汞,粘附力也足夠。

經(jīng)驗值
注冊時間

漸行漸遠_ 發(fā)表于 2011-5-20 21:08
牙齒..孕婦會有牙齒問題嗎 ?

從第一頁開始看起,直到這一頁,我相信你就明白為什么孕婦經(jīng)常會有牙齒問題了

經(jīng)驗值
注冊時間

木月夕 發(fā)表于 2011-6-23 13:37
計劃懷孕,但是有顆牙齒6年前就拔掉了,左下倒數(shù)第3顆大牙,做過一個活動牙齒,不方便就一直沒用,現(xiàn)在感覺 ...

你這種情況等生育了再說牙齒的問題吧,因為不急。
生完孩子后盡快做修復(fù)治療。
一般不是很建議種植牙,保守一點實用烤瓷牙吧。
種植牙怕牙周病和排斥反應(yīng),而且現(xiàn)階段醫(yī)學界,不是所有技術(shù)都已成熟。
相當于種植,烤瓷牙比較穩(wěn)定。

經(jīng)驗值
注冊時間

huangff508 發(fā)表于 2011-6-24 17:22
現(xiàn)在孕19周+,有顆牙齒松了,是不是缺鈣呢?

缺鈣?謬論。
這是很明顯的牙齦炎導(dǎo)致的輕度牙周病。
當然了,如果你這個牙沒有根尖周病的話,我上述診斷就是正確的。

經(jīng)驗值
注冊時間

溜溜媽1230 發(fā)表于 2011-6-25 00:07
左右各有一顆大牙缺失,應(yīng)該選用什么材料鑲牙呢?每邊都做3顆,共6顆吧?

以黃金烤瓷最為穩(wěn)定,50%黃金量。
另外,鈷鉻合金也是考慮范圍之中,費用比黃金烤瓷少了一大半。
牙齒缺一就鑲?cè)?,需要做固定橋。所以左右各一,就得做六個

‹ 上一主題|下一主題
懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯(我只是個醫(yī)生~) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部