‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 224 | 瀏覽: 42010 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

UN咕仔 發(fā)表于 2011-6-25 02:17
之前第一胎嘅時候刷牙就會出血不過唔多,好似試過兩三次,不過好似生完之后覺得好似有牙血系D牙度,類似染左色 ...

妊娠期牙齦炎。。。沒洗牙導(dǎo)致的惡果啊。。

以后不能再這樣了。。切記

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) bobymo 的帖子

根尖周病是什么狀況嘞

經(jīng)驗值
注冊時間
學(xué)習(xí)了~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
醫(yī)生,我右上最里面的大牙爛了,還有一個洞,隱約見到里面黑黑的,最近經(jīng)常痛,我一吃熱氣的或者剔到里面牙肉的話就痛,我用胎菊泡水飲,牙又不痛了,只是現(xiàn)在牙與牙磨合牙齒有點浮動像是松了的感覺,還伴有酸軟的。我現(xiàn)在懷孕有六個月了。我這樣的牙能補嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

huangff508 發(fā)表于 2011-7-9 14:37

根尖周病是什么狀況嘞

根尖周病是由于齲齒、牙髓病或者外傷等因素導(dǎo)致的牙根尖周部炎癥,常見癥狀是牙輕度松動,浮漲感,腫脹,溢膿,臨床上來說多數(shù)是由牙髓病導(dǎo)致的,牙髓神經(jīng)壞死后中央性液化產(chǎn)生根尖周膿腫,進而排膿所引發(fā)的一系列臨床癥狀。治療與牙髓病相同,都是根管治療。

經(jīng)驗值
注冊時間

tang-zhen-baby 發(fā)表于 2011-7-9 16:00
醫(yī)生,我右上最里面的大牙爛了,還有一個洞,隱約見到里面黑黑的,最近經(jīng)常痛,我一吃熱氣的或者剔到里面牙 ...

不能補哦。為今之計--忍~~
最好懷孕過程中使用貝齒系列漱口水,高露潔的,不含酒精那款,如有急性發(fā)病,速到牙醫(yī)就診。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我現(xiàn)在有用貝親的媽咪漱口水,我以前以為唔可以用貝齒的,哪我用貝齒效果好點定貝親呀?那我生完BB后是補呢?定系拔呀?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

懷孕期間可以洗牙咩?會唔會對個BB唔好???

經(jīng)驗值
注冊時間

UN咕仔 發(fā)表于 2011-7-12 22:49

懷孕期間可以洗牙咩?會唔會對個BB唔好啊?

想洗牙,選擇456月大的時候洗

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
發(fā)表于 2010-12-19 10:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 你好,我想問一下你,我的牙齒早上刷牙經(jīng)常流牙血,吃蘋果也會流!牙肉腫
牙肉也會經(jīng)常腫,我已經(jīng)不敢吃熱氣東西!
請問怎么辦好?
買點好牙膏了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
最是換牙刷,我之前也是經(jīng)常刷牙出血

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

bobymo 發(fā)表于 2011-7-9 14:30
以黃金烤瓷最為穩(wěn)定,50%黃金量。
另外,鈷鉻合金也是考慮范圍之中,費用比黃金烤瓷少了一大半。
牙齒缺 ...

小蘇最近又重泡媽網(wǎng)啦。俺最近在你那治療阿,一星期得跟你報到一兩次

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我就是那個又要根管治療,又要鑲六顆牙那位!還有一顆爛虎牙要補!唉真是問題少。。婦。另外那爛的歪的智慧牙我想拔了它算了,沒作用又礙眼!是不是又要打麻醉,喂奶影不影響?另外,牙齒黃怎么辦?

經(jīng)驗值
注冊時間
我也是每次刷牙都出血,唉,沒辦法,還想問下一般種牙的話一顆要多少錢,我老公要去種牙

經(jīng)驗值
注冊時間
空調(diào)口頭語太陽可以聽看一堂課與看一堂課一天的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
醫(yī)生~你好,我現(xiàn)在牙又開始痛了,現(xiàn)在發(fā)展到上牙痛下牙牙肉腫痛,我現(xiàn)在這個時期該怎樣治療呢?我現(xiàn)在用齒炎康的丁硼口腔膏兩天了,但效果未見有改善,現(xiàn)在里面的大牙還有點松動。吃又吃不下,希望你能指點一下。幫助我緩解目前這種狀況,畢竟我懷孕有6個多月了。謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在29周,懷孕以來,刷牙一直出血 每次都會。不知道什么問題

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
懷孕前就開始使用云南白藥牙膏,到現(xiàn)在暫時都沒出現(xiàn)刷牙出血情況,現(xiàn)在9周了。

經(jīng)驗值
注冊時間
我是已經(jīng)生完BB的媽咪,BB在今年6月出世,我發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在我的牙齒就是吃些冷熱酸甜都痛,好象在最里面的大牙里,這個需要點處理啊,我用了些專門的防敏感的牙膏都沒效果,煩惱中!
‹ 上一主題|下一主題
懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯(我只是個醫(yī)生~) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部