‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 13 | 瀏覽: 5374 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
小小愛我,我愛小小

高 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-3-24 14:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
可能是06還是05年在五羊新城的交行還的貸款,當(dāng)時銀行沒有說要涂銷抵押,所以一直沒辦,最近要辦另一樁事需要用到房產(chǎn)證才發(fā)現(xiàn),想著拉拉聲去辦吧,才發(fā)現(xiàn)當(dāng)年的完款憑證都找不到了,只有房產(chǎn)證和他項權(quán)利證,怎么辦?有沒有MM遇到這種情況

回帖推薦

好人多 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

最直接的辦法是咨詢管轄這個房子的房管局。哪個區(qū)的呢。我可以提供電話給樓主。 好像不需要完稅憑證的吧?需要房產(chǎn)證和他項權(quán)利證和原貸款銀行出具的委托涂銷書或銀行的人和你一起去辦。

melissa88168 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

耐心小小,會通的,我之前都是甘樣打去問的 如果你有空也可以直接過去問的

wdf517 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

LZ不差錢,鑒定完畢!
小小散戶

高 三

注冊時間
BB生日
暈。。。這個不知道,幫頂下吧

注冊時間
BB生日
友情幫頂!希望有知情人能看到幫LZ回答。

注冊時間
BB生日
最直接的辦法是咨詢管轄這個房子的房管局。哪個區(qū)的呢。我可以提供電話給樓主。

好像不需要完稅憑證的吧?需要房產(chǎn)證和他項權(quán)利證和原貸款銀行出具的委托涂銷書或銀行的人和你一起去辦。

注冊時間
BB生日
好像不用完稅憑證的吧
小小愛我,我愛小小

高 二

注冊時間
BB生日
謝謝大家?guī)晚敯?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan76.gif" smilieid="155" border="0" alt="" />

多謝好人多!真是好人多啊。我沒說清楚,不是完稅證明,是那個房地產(chǎn)他項權(quán)終止的涂銷抵押證明,就是在銀行還完款后銀行出具的一份證明,剛剛一直電話聯(lián)系中,幸好房產(chǎn)證上有當(dāng)初抵押的銀行名稱,費(fèi)老大勁找到了原來是交行貸的款,今天有點(diǎn)晚了,準(zhǔn)備明天一早就直接去銀行問一下能不能補(bǔ)辦一份,不然估計天河房管局要為難我吧。
小小愛我,我愛小小

高 二

注冊時間
BB生日

原帖由 好人多 于 2011-3-24 15:49 發(fā)表
最直接的辦法是咨詢管轄這個房子的房管局。哪個區(qū)的呢。我可以提供電話給樓主。

好像不需要完稅憑證的吧?需要房產(chǎn)證和他項權(quán)利證和原貸款銀行出具的委托涂銷書或銀行的人和你一起去辦。

這個房管局就是東方三路上的那間,電話一路打不通
melissa88168 該用戶已被刪除
小小愛我,我愛小小

高 二

注冊時間
BB生日

原帖由 melissa88168 于 2011-3-24 16:09 發(fā)表

耐心小小,會通的,我之前都是甘樣打去問的
如果你有空也可以直接過去問的

謝謝你。
今天一早就跑到銀行,遷址了,由原先的五羊新城遷到了東風(fēng)東的紫園,贊一下交行的辦事人員,態(tài)度非常好,查了一下我這個是差不多十年前辦的,很擔(dān)心會被刁難,沒想到都挺給力的,只是今天沒人蓋章,還得再跑一次,寫了份申請,估計下個星期二可以辦好!本想著這邊辦完立馬去房管局,這下得放一放了。
意外的是,在房產(chǎn)證里夾著張當(dāng)年的還款卡,早就不記得密碼,去柜臺修改了密碼,里面居然還有好幾大千,真是意外收入??!朋友叫著要我請客
頭可斷發(fā)型不亂

六年級

注冊時間

原帖由 LANCOME 于 2011-3-25 13:15 發(fā)表

意外的是,在房產(chǎn)證里夾著張當(dāng)年的還款卡,早就不記得密碼,去柜臺修改了密碼,里面居然還有好幾大千,真是意外收入?。∨笥呀兄艺埧?

LZ不差錢,鑒定完畢!
小小愛我,我愛小小

高 二

注冊時間
BB生日

原帖由 鄭大源 于 2011-3-27 21:53 發(fā)表
辦理涂消需要好幾張紙的
比如銀行行長的身份證復(fù)印件,銀行的營業(yè)執(zhí)照等。。。。

是,需要一堆資料,最麻煩的是要個委托人,一時之間差點(diǎn)想在大街上隨便拉個人來充當(dāng)一上。唉,又得跑一次。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日
lz也真夠大頭蝦,個個人都擔(dān)心留下貸款記錄,影響以后借錢。
小小愛我,我愛小小

高 二

注冊時間
BB生日

原帖由 fafa3010 于 2011-3-29 14:04 發(fā)表
lz也真夠大頭蝦,個個人都擔(dān)心留下貸款記錄,影響以后借錢。

這個可以很負(fù)責(zé)任地告訴你,一點(diǎn)不影響,話說之后又借了不少錢,現(xiàn)在還在還款中。
‹ 上一主題|下一主題
杯具了,最近需要用到房產(chǎn)證,才發(fā)現(xiàn)還款完后沒有涂銷抵押 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部