‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 30 | 瀏覽: 7456 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-10-12 22:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

很多MM都自拍孕體照,我和老公大概1-3周拍一次,記錄了我的孕體變化。

老公很早就叫我到相鋪照一集,但我一直都沒去。所以就自拍啦。我也臭美一下,希望大家送花花。

先從第20周開始:

20周

20周

20周

20周

20周

20周

第21周:

第23周:

第24周:

第25周:

第29周:

第30周:

第32周:

第33周:

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

自己頂頂先??!

肚肚暫時沒有出現(xiàn)妊娠紋,但是髂骨兩邊出現(xiàn)少量妊娠紋(側(cè)睡壓住的部位)。但是不明顯。

注明一下:是公主哦。

妊娠線沒達胸部,在上腹部漸漸隱去。

17周開始體重增加,33周時體重增加了22斤(11公斤)。

從后面看,看不出懷孕,但是從側(cè)面看,肚肚比較大,因為比較向前突出。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

POSE不多,因為不是專業(yè)演員。有些是老公教我怎樣擺POSE。有些是自己胡亂擺幾下。表情比較生硬!!

妊娠線從無到有,從淺色到深色,見證了我BB成長的過程。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
記錄得好詳細(xì)哦,自己拍的算不錯的了,對焦還可以再準(zhǔn)些。頂頂

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) yuanpig 的帖子

呵呵,多謝這位MM捧場?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan41.gif" smilieid="215" border="0" alt="" />

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

沒有任何裝飾和化妝哦。為了方便洗頭,孕2個月時剪了個短發(fā)。以前是長頭發(fā)的。

懷孕后皮膚變得好靚!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,真是人一個美媽,皮膚還挺好的,好多靚照,我都沒照啥,老公也不喜歡給我照。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好有孕味的媽咪哦~~我33+周了,體重才增加14斤,所以肚子還是不很明顯唉。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
       我的31W+了,肚子小小的,但是已經(jīng)長好多紋了真羨慕LZ啊~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
肚子好像很大哦
那個電蚊拍是當(dāng)網(wǎng)球拍的效果嗎,好得意

經(jīng)驗值
注冊時間
,搞到我也想這周讓老公幫我拍了,哈哈。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

mirror222 發(fā)表于 2011-10-13 15:26
肚子好像很大哦
那個電蚊拍是當(dāng)網(wǎng)球拍的效果嗎,好得意

是??!

這位MM真聰明!

肚肚后期長得比較快。比較向前突起,兩邊從后面看看不出是孕婦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) terryinlove 的帖子

老公不拍,可以自己拍啊。我老公比較喜歡幫我拍,總是問我“今晚拍不拍照”。一般晚上才有空,呵呵。都是睡覺前拍的。

如果自己拍,我的就是把相機固定在桌子上,調(diào)定時10S拍的??梢詫χR子擺下POSE。
因此,我自拍的都是同一個背景哦。

到時你看著自己身體的發(fā)展過程,會好美妙的啊??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 望穿煙雨 的帖子

老公不拍,可以自己拍啊。

如果自己拍,就是把相機固定在桌子上,調(diào)定時10S拍的。可以對著鏡子擺下POSE。
因此,我自拍的都是同一個背景哦。

到時你看著自己身體的發(fā)展過程,會好美妙的?。?!

也可以天天拍幾張。呵呵

千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

祝福美麗的細(xì)心媽媽和爸爸!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯不錯。。。
LZ 老公好有耐心呀。。。羨慕。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) seasonfun 的帖子

謝謝先??!

這位MM的孕照挺好看的。好可愛!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
個肚好大哦~~~~影地幾好,如果出D外景就更加好,呵呵
‹ 上一主題|下一主題
【美孕照,是公主哦】我也來曬曬自拍的孕體照(自己PS合成,圖像 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部