12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 256 | 瀏覽: 47536 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

懷孕快八個(gè)月了,去離婚,民政局會(huì)批離婚嗎? ...

[復(fù)制鏈接]
小小文子

高 一

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-2-23 15:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我結(jié)婚兩年了,剛結(jié)完婚,懷過(guò)一個(gè)寶寶,但是那時(shí)寶寶發(fā)育不好,三個(gè)多月就離開(kāi)了我,那時(shí)我傷心欲絕,同時(shí)過(guò)了一個(gè)月,老公背叛了我,當(dāng)中吵也吵過(guò),打也打過(guò)……那段時(shí)間把自己22歲的年齡折騰成像30歲的容貌,后來(lái)他太婆過(guò)世了,過(guò)世前,特地叫我進(jìn)去房間跟我說(shuō)讓我忍著點(diǎn),說(shuō)他的人會(huì)改變的,當(dāng)時(shí)就聽(tīng)話了,我忍了,去年他生意失敗,在家里呆了整整一年,沒(méi)做事,我一個(gè)人在外工作,家里所的開(kāi)支就靠我微博的薪水過(guò)著日子,去年7月份我又懷上了我第二個(gè)寶寶,在10月份的時(shí)候,我永遠(yuǎn)記得這一次,我當(dāng)時(shí)已懷了2個(gè)多月寶寶,當(dāng)時(shí)又因錢(qián)的問(wèn)題吵起來(lái)了,他打了我,很?chē)?yán)重的一次,還把我推倒在地,當(dāng)時(shí)我就以為我寶寶沒(méi)了,可是我寶寶也很堅(jiān)強(qiáng),沒(méi)有事……唯一慶幸的就是這個(gè)。后來(lái)我跑出去,怪自己心太軟,又被他哄得原諒他了。
現(xiàn)在寶寶快八個(gè)月了,他一次也沒(méi)有陪我去產(chǎn)檢,當(dāng)中關(guān)心的話也很少,直到年前,我又發(fā)現(xiàn)他又背著我在外面亂搞,我真的是忍無(wú)可忍了,昨晚又大吵了,我今天就發(fā)信息跟他說(shuō),我們下個(gè)月就回去辦離婚手續(xù),他回信息說(shuō):好啊,隨便你。我真的下定決要離開(kāi)他了,我現(xiàn)在一想到他我就覺(jué)得惡心,我不會(huì)再跟他過(guò)了,寶寶自己生下來(lái)自己養(yǎng),就算一輩子生活很苦,也不想跟著他被他一次又一次地傷害……
想問(wèn)各位姐妹,我現(xiàn)在大著肚子,去離婚,民政局會(huì)批準(zhǔn)嗎?

回帖推薦

泠泠love 發(fā)表于49樓  查看完整內(nèi)容

可以辦,法律只是規(guī)定懷孕期間跟哺乳期間男方不可以提出離婚,但女方可以,建議你收集些證據(jù),這樣應(yīng)該會(huì)順利些,我也跟你一樣情況,想離而專門(mén)咨詢過(guò)律師來(lái)著

泠泠love 發(fā)表于71樓  查看完整內(nèi)容

證據(jù)是你的底牌,知道么?當(dāng)一個(gè)人孤身奮斗的時(shí)候,就要給自己準(zhǔn)備幾個(gè)底牌好應(yīng)付突發(fā)情況,誰(shuí)也不想弄得太大矛盾,畢竟血緣上那是孩子他爸,我那時(shí)候就給我那個(gè)他打了預(yù)防針的,我跟他說(shuō):即使我們真的走不到最后,那么我希望你能給寶寶足夠的愛(ài),讓他知道他不是沒(méi)爸爸媽媽,只是爸爸媽媽沒(méi)在一起而已。他答應(yīng)了。我不知道他做不做得到,但該做的能做的我都做了,以后也就不會(huì)去想些什么后悔些什么,既然你協(xié)議都寫(xiě)好了,趁早溝 ...

ly8632705 發(fā)表于172樓  查看完整內(nèi)容

其實(shí), 要是他是那樣子, 我覺(jué)得還是離了好。。舍得和不舍得其實(shí)就是時(shí)間問(wèn)題。 分開(kāi)未必對(duì)你不好。寶寶要還是不要自己衡量吧, 要的話, 你的負(fù)擔(dān)就會(huì)比較重, 不要可能以后很難再孕哦。 你要不要咨詢一下醫(yī)生?況且, 八個(gè)月了,蠻大了哦。 呵呵, 不管怎么樣,樓主一定要拿回屬于自己的東西哦, 譬如要孩子的話, 孩子的撫養(yǎng)費(fèi), 或者你的其他費(fèi)用。 就算他不肯給,名義上你也可以經(jīng)常問(wèn)他要,呵呵,要是他以后要娶老婆, 這個(gè) ...

我是幸福果 發(fā)表于192樓  查看完整內(nèi)容

抱抱。。。。你可以離婚,估計(jì)這個(gè)男人未來(lái)也不會(huì)痛愛(ài)你的,,,,不如離了好。但是,你還是要他負(fù)責(zé)撫養(yǎng)費(fèi)用的。。而且,必須定好要求,隨著經(jīng)濟(jì)壓力孩子升學(xué)什么的以后在孩子的撫養(yǎng)費(fèi)上有權(quán)調(diào)整。。。要有律師公證哦。因?yàn)楫吘惯@個(gè)也是他的孩子,他有這個(gè)責(zé)任必須承擔(dān)的!!而且他的今天不能代表他的明天,萬(wàn)一他那天搭上個(gè)有錢(qián)的女人發(fā)展了事業(yè);再有如果你自己不要,你也不知道你將來(lái)的日子???所以一定要的。。。 ...

點(diǎn)評(píng)

小小林..  做個(gè)堅(jiān)強(qiáng)的媽媽,寶寶沒(méi)錯(cuò),我覺(jué)得一定要生下來(lái),至于民政局批不批,這個(gè)應(yīng)該會(huì)酌情處理吧  發(fā)表于 2012-2-26 21:33
如果重來(lái)  這樣的男人,早離早解脫,但BB我覺(jué)得一定要保留,因?yàn)樗麤](méi)有錯(cuò),他有權(quán)利來(lái)到這個(gè)人世!  發(fā)表于 2012-2-25 22:00
dodo307  想離就別生,生了也是禍害你的孩子  發(fā)表于 2012-2-24 14:42
★、ゞ╰_櫻  可憐的女人!可憐的男人!應(yīng)該會(huì)批的,以前見(jiàn)到也有懷了8個(gè)月堅(jiān)決跟老公離婚的!希望寶寶健康!  發(fā)表于 2012-2-24 14:15
已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
janvec + 20 + 20 抱抱樓主,希望樓主和寶寶都開(kāi)開(kāi)心心的.

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 20  媽幣 + 20   查看全部評(píng)分

BB生日
聽(tīng)講系唔得的,因?yàn)榉上当Wo(hù)孕婦的,BB同媽咪真系好堅(jiān)強(qiáng),一定要加油?。?!
(我真的下定決要離開(kāi)他了,我現(xiàn)在一想到他我就覺(jué)得惡心,我不會(huì)再跟他過(guò)了,寶寶自己生下來(lái)自己養(yǎng),就算一輩子生活很苦,也不想跟著他被他一次又一次地傷害……
)雖然之后的生活會(huì)不容易,不過(guò)撐你?。?br/>

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

不知道,那準(zhǔn)生證呢?

kah728  準(zhǔn)生證肯定早就辦好了??!誰(shuí)那么晚還沒(méi)辦準(zhǔn)生證啊  發(fā)表于 2012-2-25 18:12

BB生日
你老公真的唔系人?。√^(guò)分!

BB生日

升級(jí)報(bào)到

唉,抱抱樓主,這樣的老公真是早離早解脫。不知道民政局給不給辦,不過(guò)我覺(jué)得就憑他對(duì)你做的這些,不要再心軟了。

BB生日
最好拿到他背叛的證據(jù),那他就屬于過(guò)錯(cuò)方。但是懷孕期間不會(huì)判離婚的,哺乳期也不會(huì)判噢。

BB生日
給辦的,女方要求會(huì)給辦,男方要求就不行。。
小小文子

高 一

回復(fù) HELLOMANDY貓 的帖子

謝謝你,我會(huì)的~~
小小文子

高 一

七彩空間 發(fā)表于 2012-2-23 15:32
不知道,那準(zhǔn)生證呢?

已經(jīng)辦好了……五個(gè)多月的時(shí)候就辦好了……

BB生日
太悲慘了,我想如果雙方都填了那個(gè)離婚協(xié)議書(shū),就可以離了,懷孕不影響,但是孩子的撫養(yǎng)費(fèi)你還是要爭(zhēng)取阿,這是屬于你的,理所當(dāng)然的。

小小文子

高 一

hello小盤(pán)友 發(fā)表于 2012-2-23 15:37
你老公真的唔系人??!太過(guò)分!

是啊,我現(xiàn)在也覺(jué)得,所以才會(huì)在這個(gè)時(shí)期下定決心離開(kāi)他。一輩子太長(zhǎng)了,現(xiàn)在才跟他兩年就樣,以后要怎么過(guò)……
connie

大 本

BB生日
抱抱樓主
小小文子

高 一

mwanna 發(fā)表于 2012-2-23 15:37
唉,抱抱樓主,這樣的老公真是早離早解脫。不知道民政局給不給辦,不過(guò)我覺(jué)得就憑他對(duì)你做的這些,不要再心 ...

嗯,謝謝,我就是不知道民政局會(huì)不會(huì)給辦理,我想盡快離開(kāi)他,真的一天都不想跟他過(guò)了,我不會(huì)再心軟了……

BB生日
打老婆的男人要不得,不過(guò)希望樓主可以堅(jiān)強(qiáng),因?yàn)閷殞氉钚枰氖悄恪?br/>
小小文子

高 一

小C小B 發(fā)表于 2012-2-23 15:51
最好拿到他背叛的證據(jù),那他就屬于過(guò)錯(cuò)方。但是懷孕期間不會(huì)判離婚的,哺乳期也不會(huì)判噢。 ...

不給判嗎?我現(xiàn)在不想搞那么多事情,就算拿到證據(jù)告他,他也沒(méi)有家產(chǎn)分給我,我就只想快點(diǎn)離開(kāi)這個(gè)人……

小小文子

高 一

zhs_py 發(fā)表于 2012-2-23 16:02
打老婆的男人要不得,不過(guò)希望樓主可以堅(jiān)強(qiáng),因?yàn)閷殞氉钚枰氖悄恪?...

嗯嗯,我現(xiàn)在最需要的就是保重自己,迎接我的寶寶
小小文子

高 一

鼻屎它媽 發(fā)表于 2012-2-23 15:57
太悲慘了,我想如果雙方都填了那個(gè)離婚協(xié)議書(shū),就可以離了,懷孕不影響,但是孩子的撫養(yǎng)費(fèi)你還是要爭(zhēng)取阿, ...

你說(shuō)得對(duì),撫養(yǎng)費(fèi)還是要爭(zhēng)取。
小小文子

高 一

伊西朵拉城的魚(yú) 發(fā)表于 2012-2-23 15:51
給辦的,女方要求會(huì)給辦,男方要求就不行。。

真的希望給辦理。不想再拖……

不知道哦,一般不是說(shuō)懷孕期間不能離婚的嗎

咖啡君  是懷孕和哺乳期間男方不能提出離婚,女方任何時(shí)候提出都是可以的。 否則,要是碰上的家庭暴力,還不給離婚,怎么保護(hù)女方?  發(fā)表于 2012-2-23 16:47

BB生日
回復(fù) 小小文子 的帖子

恩恩,既然是他無(wú)情在先,撫養(yǎng)費(fèi)就沒(méi)什么好客氣的了~~~~加油

‹ 上一主題|下一主題
懷孕快八個(gè)月了,去離婚,民政局會(huì)批離婚嗎? ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部