‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 47 | 瀏覽: 6180 |倒序瀏覽 | 字體: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我也是一樣呢,一起加油

木輕風  加油~  發(fā)表于 2012-3-8 13:58

經(jīng)驗值
注冊時間
我生左BB之后也是肚皮松松的,腰和肚子都是一圈的肉,睇到都眼冤.前幾日見到卓悅官網(wǎng)某個牌子的瘦腰霜有特價,買左三支,昨晚開始使用,希望有效果啦.

木輕風  我是在備孕,而且也不太想依賴藥物,MM剛生BB不久,慢慢來,一般自然恢復也得一年的  發(fā)表于 2012-3-8 14:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是回趟北方胖了許多,這周開始運動了,希望能堅持,加油!

木輕風  一起努力,記得來給我打氣啊  發(fā)表于 2012-3-8 14:00
orange

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂....加油..

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
店主極力推薦:熱賣超有效中藥配方減肥藥,純中藥成份.無對不良副作用~本人親身體驗及多個顧客成功減肥!月瘦6-20斤。絕對真實~瘦臉瘦腰瘦肚腩瘦四肢不瘦胸部,不反彈呢~熱價只需95元一盒!夏天快到了,想穿得漂亮的MM們一定要試~有心購買請點擊進入→http://rainbowyiu.blog.163.com購買請加客服騰訊QQ:1282024

rachel

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
加油,加油,有肚腩真的好煩
家有兒女

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
加油,我也是堅持瑜伽的。

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是一樣呢,一起加油

加油~

經(jīng)驗值
注冊時間

我生左BB之后也是肚皮松松的,腰和肚子都是一圈的肉,睇到都眼冤.前幾日見到卓悅官網(wǎng)某個牌子的瘦腰霜有特價, ...

我是在備孕,而且也不太想依賴藥物,MM剛生BB不久,慢慢來,一般自然恢復也得一年的

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是回趟北方胖了許多,這周開始運動了,希望能堅持,加油!

一起努力,記得來給我打氣啊

經(jīng)驗值
注冊時間
3-7
一天中不管是摘菜,還是看電視,還是走路,都想著呼氣,吸氣動動腹部
有點入魔了,哈哈
不過有些效果,3-7號這天上了2次正常的廁所,下午喝了一點蘋果醋,晚上又上了1次不太正常的廁所。
不知是不是有點小小排毒呢
扭腰運動,壓腰運動也有的,但不長久

經(jīng)驗值
注冊時間
說說目前的效果吧
感覺腹部肉肉稍微緊了些
有意縮腹時也沒剛開始時那么吃力了

經(jīng)驗值
注冊時間
試試優(yōu)酷搜索鄭多燕的健身操,我每天在做,感覺挺好的,特別鍛煉下身的。

木輕風  好的,一會搜索試試,我也很喜歡健身操,但比較喜歡超多人一起跳,那樣感覺很棒  發(fā)表于 2012-3-9 10:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
堅持就是勝利,我也正在減肥中

木輕風  一起努力,加油  發(fā)表于 2012-3-9 10:16

經(jīng)驗值
注冊時間

木輕風 發(fā)表于 2012-3-5 10:09
3-1
這一天中敲打腰側兩邊的帶脈,加適當敲打小腹,有兩回發(fā)熱的癥狀

請問帶脈在哪?是腰的兩邊嗎?

木輕風  是啊,腰兩側,是在中里巴人的博客上看到的,他說可以敲打可有瘦身的效果,但不一定適合所有人,如果感覺不適一定要停止  發(fā)表于 2012-3-9 10:17

經(jīng)驗值
注冊時間
唉,想當初我是穿S碼,現(xiàn)在是穿L碼

經(jīng)驗值
注冊時間

試試優(yōu)酷搜索鄭多燕的健身操,我每天在做,感覺挺好的,特別鍛煉下身的。 ...

好的,一會搜索試試,我也很喜歡健身操,但比較喜歡超多人一起跳,那樣感覺很棒

經(jīng)驗值
注冊時間

堅持就是勝利,我也正在減肥中

一起努力,加油

經(jīng)驗值
注冊時間

請問帶脈在哪?是腰的兩邊嗎?

是啊,腰兩側,是在中里巴人的博客上看到的,他說可以敲打可有瘦身的效果,但不一定適合所有人,如果感覺不適一定要停止
‹ 上一主題|下一主題
陽春三月,開始記錄自己運動縮肚腩的效果,姐妹們有空進來幫打打 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部