‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 113 | 瀏覽: 16764 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
我是B型。我去年做了個大手術,今年剛好一年,不知道行不行?LZ你問問醫(yī)生?如果沒問題我可以去捐下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

我是新客 發(fā)表于 2012-3-19 20:51
我是B型。我去年做了個大手術,今年剛好一年,不知道行不行?LZ你問問醫(yī)生?如果沒問題我可以去捐下 ...

五、 有下列情況之一者暫不能獻血。
  1. 半月內(nèi)拔牙或其他小手術者。
  2. 婦女月經(jīng)前后三天、妊娠期、流產(chǎn)后未滿六個月,分娩及哺乳期未滿一年者。
  3. 感冒、急性胃腸炎病愈未滿一周者,急性泌尿道感染病愈未滿一月者,肺炎病愈未滿三個月者。
  4. 某些傳染病例:如痢疾病愈未滿半年者,傷寒病愈未滿一年者,布氏桿菌病愈未滿二年者, 瘧疾病愈未滿三年者。
  5. 近五年內(nèi)輸注全血及血液成分者。
  6. 較大手術后未滿半年者,闌尾切除、疝修補術、扁桃體手術未滿三個月者。
  7. 皮膚局限性炎癥愈合后未滿一周者,廣泛性炎癥愈合后未滿兩周者。

心歸何處  看懂了!我獻血證上是B型,但這幾天感冒,又咳嗽,屬于第三種吧!  發(fā)表于 2012-3-20 01:37

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

我是B型

可以的話,請聯(lián)系盧大媽媽 ~預約時間。18718403930

經(jīng)驗值
注冊時間

寒樹 發(fā)表于 2012-3-19 21:06
  五、 有下列情況之一者暫不能獻血。
  1. 半月內(nèi)拔牙或其他小手術者。
  2. 婦女月經(jīng)前后三天 ...

不知道要輸多少血呢?因為我怕自己身體手術才一年時間還是有點虛,如果太多怕自己又吃不消,但我又想幫下這個小朋友

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 寒樹 的帖子

我好像準備要感冒了,不知道能去不。

寒樹  呃,那你先好好休息哦~!我也不知道行不行……  發(fā)表于 2012-3-19 21:15

經(jīng)驗值
注冊時間

我是新客 發(fā)表于 2012-3-19 21:09
不知道要輸多少血呢?因為我怕自己身體手術才一年時間還是有點虛,如果太多怕自己又吃不消,但我又想幫下 ...

一個單位的血小板!機子分離出血小板,其余血液成分輸回體內(nèi)的~~  
應該沒什么大問題~!正常的人每隔28天可獻一次。
如果獻全血要隔半年呢。

當然還是得先注意自己的身體喲~~謝謝你~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 寒樹 的帖子

我好像準備要感冒了,不知道能去不。

呃,那你先好好休息哦~!我也不知道行不行……

經(jīng)驗值
注冊時間

寒樹 發(fā)表于 2012-3-19 21:14
一個單位的血小板!機子分離出血小板,其余血液成分輸回體內(nèi)的~~  
應該沒什么大問題~!正常的人每隔28天 ...

不是很明,那其實要捐的話,是一次要抽多少的血呢?聽你講的意思是,抽出來的血,分離出血小板后,再把那些血放回我的體內(nèi),是這樣嗎?那這個過程血液會受外界感染嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 士杰媽咪 的帖子

嗯,等還需要,你再告訴我。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 我是新客 的帖子

機采血小板比獻全血要先進,對人體影響也小。
它通過血細胞分離機采血,需要在獻血者身上插兩根管子。一條為輸入機器,經(jīng)過機器中的離心機把血小板分離出來,血漿和其它成分再由另一條管子回輸獻血者的身體。每次采集,一般為一次治療量的血小板,懸浮在200毫升血漿中。其余成分如;紅細胞,白細胞,血漿等又回輸進獻血者的身體。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 我是新客 的帖子

不會的,我8年前一年獻過幾次了。抽出來的血,分離出血小板后,再把那些血流回體內(nèi),血在管里面的。

經(jīng)驗值
注冊時間

寒樹 發(fā)表于 2012-3-19 21:24
回復 我是新客 的帖子

機采血小板比獻全血要先進,對人體影響也小。

哦,是這樣的,我LG也是B型的,剛和他說了下,都應該沒問題,可以去捐。。但剛看回你上面講的,說經(jīng)期前后三天都不行,我的應該是這兩天會來,因為這兩天小腹很漲痛,我一般經(jīng)期大概四五天時間,這樣算來,可能我要等上一個半星期吧,不知道時間上有沒有問題,不過可以先讓我LG去捐了,但也要這個周六日才行

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 我是新客 的帖子

上班時間是星期一至星期五,8:00至16:30

捐血小板前一晚要休息好,捐當天早上不要吃牛奶、豆?jié){、雞蛋等高蛋白質食物。請先聯(lián)系家長約時間,記得帶二代身份證

經(jīng)驗值
注冊時間
我系B型的,可惜感冒中,幫頂,希望小朋友早日康復!
小面包他娘

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

俺家男人也是B型血,之前捐獻過血小板,正在電話聯(lián)系盧媽媽,但是電話接不通,希望幫到小朋友。

寒樹  聯(lián)系電話:18718403930,QQ:1160857428 謝謝~ 可能在忙?多打幾次吧。太感謝了~~  發(fā)表于 2012-3-19 21:53

經(jīng)驗值
注冊時間

俺家男人也是B型血,之前捐獻過血小板,正在電話聯(lián)系盧媽媽,但是電話接不通,希望幫到小朋友。 ...

聯(lián)系電話:18718403930,QQ:1160857428 謝謝~ 可能在忙?多打幾次吧。太感謝了~~

經(jīng)驗值
注冊時間
我是,但貧血,祝福孩子

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
O型的我只能在心里默默祝福了
小面包他娘

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

已經(jīng)聯(lián)系上了,謝謝

寒樹  感恩您的無私奉獻精神!  發(fā)表于 2012-3-19 22:23

經(jīng)驗值
注冊時間

已經(jīng)聯(lián)系上了,謝謝

感恩您的無私奉獻精神!
‹ 上一主題|下一主題
【求助到4月中旬有效】緊急求啊。。。有沒有B型血的。。。。。。 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部