12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 560 | 瀏覽: 50863 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

確定懷孕后人資經(jīng)理建議我流產(chǎn),好職位vs寶寶,頭大~ ...

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-3-20 13:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我今年27歲,不算大,上年就結(jié)婚擺了喜酒,本來(lái)不打算要寶寶的,感覺(jué)還是很年輕,不應(yīng)該這么急。沒(méi)想到兩次不防護(hù)就懷上了,現(xiàn)在是差不多4個(gè)月。之前一直沒(méi)有顯肚,所以就沒(méi)告訴公司同事,現(xiàn)在肚子越來(lái)越大,應(yīng)該瞞不住了,就坦白跟我人事經(jīng)理說(shuō)了。說(shuō)了我才知道公司打算升我當(dāng)部門經(jīng)理,現(xiàn)任經(jīng)理要離職了,所以打算在本部門內(nèi)找個(gè)可以接手的, 老板都覺(jué)得我還可以,就有意思升我。。

畢業(yè)到現(xiàn)在我為的就是這么一天,有人看得起,事業(yè)有一番成就,人事經(jīng)理勸我先把孩子流掉,現(xiàn)在正是我事業(yè)的高峰期,應(yīng)該往前沖才對(duì),孩子會(huì)成為絆腳石??墒俏以趺瓷岬冒??事業(yè)我可以要,但是我不想不要我的孩子啊?,F(xiàn)在都4個(gè)月了,生命慢慢成長(zhǎng),盡管之前想過(guò)不要,但是現(xiàn)在也真舍不得了。

一個(gè)好職位vs寶寶,現(xiàn)在真的模糊了,還不敢跟老公說(shuō),公司說(shuō)了,如果我懷孕了可能就不能升我了,郁悶啊~~

回帖推薦

lingling22822 發(fā)表于95樓  查看完整內(nèi)容

肯定要BB啦,BB呢D野,晤系話你想要就有咖,你落過(guò)一次,對(duì)身體又晤好。 到時(shí)好難有咖。 就算生完都可以有機(jī)會(huì)升職噶啫。

fffox_2001 發(fā)表于315樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 花花_Ann 的帖子 寶寶不是你想什么時(shí)候有就會(huì)有的,這個(gè)月份做過(guò)一次就不一定能在懷孕了。只要你有能力升職的機(jī)會(huì)很多。 沒(méi)看到前段時(shí)間一個(gè)和你情況差不多的新聞嗎?孩子沒(méi)了,老公和她離婚了。

點(diǎn)評(píng)

毛毛與貓  樓主慎重喲,有案例是有些人流掉一個(gè),以后很多年都懷不上喲,到時(shí)后悔都來(lái)不及  發(fā)表于 2012-7-26 13:18
蔡惠琴-廣州  很好的公司嗎??事業(yè)真的比寶寶重要嗎??LZ自己好好衡量下吧,建議還是寶寶第一!  發(fā)表于 2012-7-25 17:55
dyydzw  有什么比寶寶還重要的呢?錢 是賺不完的,我也是你那樣的情況但是我選擇要寶寶,工作嘛有了寶寶后會(huì)更加專注  發(fā)表于 2012-4-27 09:38
dyydzw  有什么比寶寶還重要的呢?錢 是賺不完的,我也是你那樣的情況但是我選擇要寶寶,工作嘛有了寶寶后會(huì)更加專注  發(fā)表于 2012-4-27 09:38
Faye唐  說(shuō)出來(lái)不是嚇你,我有個(gè)朋友也是年輕的時(shí)候不想要,打掉了.到現(xiàn)在十年了也沒(méi)懷上,LZ要慎重考慮哦  發(fā)表于 2012-3-27 10:36
已有 1 人評(píng)分媽幣 金幣 收起 理由
沐劍屏 + 10 + 1 寶寶的生命才是最重要的,樓主要考慮清楚噢.

總評(píng)分: 媽幣 + 10  金幣 + 1   查看全部評(píng)分

經(jīng)驗(yàn)值
BB生日
肯定要留下寶寶啦,雖然這次不升你,但不代表以后沒(méi)機(jī)會(huì),是吧

嬰樂(lè)  嚴(yán)重同意!  發(fā)表于 2012-3-21 15:30

BB生日
強(qiáng)烈鄙視人事經(jīng)理

ddang1212  覺(jué)得這個(gè)人事經(jīng)理當(dāng)?shù)牟缓细?,他只要把情況跟你說(shuō)明好了,怎樣決定是你的事,鄙視叫人落胎的人。何況還是頭胎。  發(fā)表于 2012-3-22 07:56
幸福優(yōu)優(yōu)  是不是妒忌你有孩子呀  發(fā)表于 2012-3-22 00:32
jasminejjj  同感,說(shuō)得不是人話  發(fā)表于 2012-3-21 23:16
小豬老婆  頂這個(gè)!  發(fā)表于 2012-3-21 17:04

BB生日
暈,哪能教人做人流啊。27歲也不小了。不趕緊生,馬上就三十了。再說(shuō),流了一個(gè)再懷也不一定就容易啊。傷身體。
生了吧。四個(gè)多月了要是流好像得做引產(chǎn),那也跟生是一樣的了。

Julie201010  同意!27歲真的可以生了,生完半年后你就可以回去工作,也才28歲而已,還有很多時(shí)間可以拼事業(yè)  發(fā)表于 2012-3-21 21:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
我之前沒(méi)有要,后來(lái)用了四年時(shí)間才懷上,這中間受的罪花的錢,唉。你自己看下那個(gè)重要哦

哇?更是BB重要D啦,有能力去邊都可以應(yīng)聘經(jīng)理,你個(gè)人事都真是傻傻地,甘既野都講得出口。BB是講緣分的,你而家放棄距,距以后就未必會(huì)再黎了。

BB生日
即使是一個(gè)月也不應(yīng)該流了,是你們的不負(fù)責(zé)任讓寶寶的提前到來(lái),你不可能更不負(fù)責(zé)任不要TA

非非人兒  同感,樓主不要拍我。。  發(fā)表于 2012-3-21 23:25

BB生日
有啲無(wú)人情味,大肚婆就唔升得職嘎咩

要寶寶,一條生命啊,現(xiàn)在不生,到你想生的時(shí)候生不了就后悔了

大不了東家唔打打西家,當(dāng)然系BB重要~!

4個(gè)月的BB,已經(jīng)是一個(gè)完整的,有血有肉有感覺(jué)的鮮活生命,哪有人舍得親手剝奪自己骨肉的生命?
事業(yè)不是人生的全部,BB才是真正屬于你的,說(shuō)句現(xiàn)實(shí)的,即使你公司再輝煌,那也不屬于你的東西,一個(gè)人如果努力,無(wú)論到哪里都是金子!
我作為男生,也鄙視你的經(jīng)理,以生命換取賞識(shí),自私且冷血,以后為了公司的利益,會(huì)不會(huì)犧牲你呢?

要BB,工作那里找不到,自己有能力還怕沒(méi)機(jī)會(huì)~~~~

BB生日
這還用糾結(jié)嗎?有什么比生命更重要?珍惜你和寶寶之間的緣分吧。。。

懷孕四個(gè)月了抽筋了,醫(yī)生說(shuō)要開始補(bǔ)鈣了

樓主,你不擔(dān)心如果你真的流產(chǎn)了,但是升職卻沒(méi)有你的分子嗎????

BB生日
BS人事經(jīng)理

你呢,再和他談一次,用錄音,然后去勞動(dòng)仲裁,看誰(shuí)怕誰(shuí)!

樂(lè)樂(lè)妞寶媽  嘿嘿,也是個(gè)辦法  發(fā)表于 2012-3-21 21:04

這個(gè)叫做歧視孕婦,到時(shí)候你孩子照生,經(jīng)理照當(dāng)
‹ 上一主題|下一主題
確定懷孕后人資經(jīng)理建議我流產(chǎn),好職位vs寶寶,頭大~ ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部