上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 599 | 瀏覽: 101915 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

親切接見(jiàn)前夫現(xiàn)任女友

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

洋洋家的 發(fā)表于 2012-4-8 13:02
樓主,過(guò)好自己的小日子哈,我們也可以美美的

不是美不美的問(wèn)題,我四十歲,再美得像朵花,也不過(guò)是朵干花吧。

我一直盡力過(guò)好自己的日子,只不過(guò)獨(dú)自帶著孩子,累是躲不了的。

點(diǎn)評(píng)

樂(lè)樂(lè)妞寶媽  四十歲有四十歲的味道,呵呵,不一定每個(gè)男人都喜歡稚嫩  發(fā)表于 2012-4-8 20:46

BB生日

baishuishui 發(fā)表于 2012-4-8 13:31
年輕誰(shuí)沒(méi)有試過(guò)嗎?你老過(guò)嗎?……,這一句,是一個(gè)“老三”的原話,想不到也挺 有道理的…… ...

哈哈!

想開(kāi)點(diǎn),干花有干花的好處。

BB生日
接著說(shuō):

說(shuō)實(shí)話,前夫今天在婚姻上的選擇,比當(dāng)年我們?cè)谝黄鸹斓臅r(shí)候,要多得多。當(dāng)年我們少小相識(shí),一起讀書(shū),在幾個(gè)校園里轉(zhuǎn)輾,他不過(guò)是一個(gè)瘦精精的窮書(shū)生而已。我們置產(chǎn)立業(yè),生兒育女,都是緊巴巴地過(guò)來(lái)的?,F(xiàn)在他步入中年,老態(tài)還沒(méi)有出來(lái),頭發(fā)和腰身都在,但錢(qián)有了,房有了,事業(yè)有了,江湖地位也有了,有兒有女但遠(yuǎn)在天邊,連一點(diǎn)拖累都沒(méi)有,他的選擇當(dāng)然多。

小狐貍007  親愛(ài)的,用力抱抱你。  發(fā)表于 2012-10-4 10:42

BB生日
更何況,他沒(méi)有帶過(guò)孩子,沒(méi)有為孩子失過(guò)眠缺過(guò)覺(jué),沒(méi)有跑過(guò)一次醫(yī)院,在人海中擔(dān)驚受怕,這些歲月只摧殘了我,完全沒(méi)有影響到他。他看上去,也就是三十五六的樣子。

hzmysl  無(wú)錯(cuò),但你要想想孩子是有眼睛的,他們知道誰(shuí)會(huì)愛(ài)他們多一些,日后你老了,收獲的就是孩子的關(guān)心與問(wèn)候,還有兒孫滿堂的幸福感。  發(fā)表于 2013-6-19 16:28
水阡陌7150  你說(shuō)這些讓我也好想抱抱你啊,我能從文字看得出你是一個(gè)很賢惠很有才情的女人。  發(fā)表于 2012-10-9 13:28
沙易生  見(jiàn)過(guò)最夸張的是,公司的投資總監(jiān)53歲,看起來(lái)28,29的樣子,保養(yǎng)非常到位。  發(fā)表于 2012-10-4 20:07
云吞面mm  我覺(jué)得爸爸就該多帶孩子,很多媽媽都說(shuō)自己堅(jiān)強(qiáng), 獨(dú)立, 孩子生病住院吊針都是她一人張羅照顧,說(shuō)得自豪偉大但是催殘的只有她自己,但獨(dú)立換來(lái)是什么  發(fā)表于 2012-4-12 13:29
paola  你們是孩子多大的時(shí)候離婚的?要讓男人參與帶小孩,要不他們根本不曉得女人的艱辛  發(fā)表于 2012-4-10 14:09

呵呵,現(xiàn)在好多男的喜歡找年輕的MM

BB生日

太陽(yáng)的味道 發(fā)表于 2012-4-8 14:01
想開(kāi)點(diǎn),干花有干花的好處。

嗯,我知道,棉花最大的好處,溫暖。

我感覺(jué)我提前從干花發(fā)展到了棉花,長(zhǎng)年和孩子們混,整天都做溫柔慈祥狀

BB生日

自己的生活 發(fā)表于 2012-4-8 14:21
呵呵,現(xiàn)在好多男的喜歡找年輕的MM

是,在他們同期的回國(guó)的同學(xué)里,他找的算是老的了,他好多同學(xué)現(xiàn)在找的都是二十上下的,而且都是名校的,個(gè)個(gè)長(zhǎng)得都跟演員似的。

他們這種情況的,回國(guó)以后,在工作上的機(jī)會(huì)不見(jiàn)得有多好,但在個(gè)人感情上的機(jī)會(huì)就特別多。在國(guó)外,他們還真不見(jiàn)得這么搶手的。

愛(ài)炫  真出去了。有能力的還不是把中年人做跳板,要不然就是依賴性很強(qiáng)的。老夫少妻,看著好看  發(fā)表于 2012-10-4 13:03
dimasrlchina  所以說(shuō),女人就應(yīng)該年年輕輕就懂得找個(gè)什么都有的中年男人,LZ如果當(dāng)時(shí)你也是這么選擇,心酸的就不是你了  發(fā)表于 2012-9-28 19:18
chachacha1  我以前的海龜上司,也是離過(guò)的。那陣子倒貼的小姑娘真多啊,有一個(gè)還專(zhuān)門(mén)帶到公司露過(guò)臉的。這四五年過(guò)去了,見(jiàn)到他,還是偽單身一個(gè)。  發(fā)表于 2012-9-27 14:06
樂(lè)樂(lè)妞寶媽  跟外國(guó)沾點(diǎn)邊的男人,以回國(guó)就掉進(jìn)花叢,亂花迷眼了。呵呵  發(fā)表于 2012-4-8 20:48

BB生日
要是我,真的裝不出那么大方。

BB生日
接著說(shuō):

這個(gè)小姑娘很崇拜他,覺(jué)得他有學(xué)問(wèn),有見(jiàn)識(shí),為人風(fēng)趣。他的感覺(jué)好極了。

我和他同齡,兩人相扶著走了近二十年,他的學(xué)問(wèn)我也有,有些地方比他還要扎實(shí),至少他的博士論文是我修改的,英文部分基本就是我一個(gè)人弄的;他的見(jiàn)識(shí)我也經(jīng)歷過(guò),因?yàn)楣ぷ鞯年P(guān)系,我走得更雜,更遠(yuǎn);甚至他的笑話我都能在以前共同的生活中找出來(lái)龍去脈。我見(jiàn)過(guò)他拮據(jù)的時(shí)候,知道他被一些小事纏住的無(wú)能,以前感情好的時(shí)候,也沒(méi)有仰視過(guò)他,最多就是關(guān)愛(ài)和心疼吧。
他在這種同齡的女人面前,很難找到崇拜的感覺(jué)?,F(xiàn)在來(lái)自小姑娘的仰慕,他很受用啊。

hzmysl  搞不清,為什么樓主要離婚呢?  發(fā)表于 2013-6-19 16:33
沙易生  你也可以找年輕小伙,來(lái)一場(chǎng)婚姻~ 讓小伙欣賞你的風(fēng)趣,你的學(xué)識(shí)嘛。  發(fā)表于 2012-10-4 20:09
沙易生  你也可以找年輕小伙,來(lái)一場(chǎng)婚姻~ 讓小伙欣賞你的風(fēng)趣,你的學(xué)識(shí)嘛。  發(fā)表于 2012-10-4 20:09
小狐貍007  很多想說(shuō)的,說(shuō)不出,默默看下去。  發(fā)表于 2012-10-4 10:46
我家的小籠包  稱您為姐姐吧,你比我大一些。在你的文字里,我讀到了你的涵養(yǎng)和見(jiàn)識(shí),我相信,你也是一個(gè)很有氣質(zhì)至少是很有涵養(yǎng)的女性。  發(fā)表于 2012-4-29 22:07

BB生日

老二0124 發(fā)表于 2012-4-8 14:29
要是我,真的裝不出那么大方。

不是裝大方。在我心里,他早就不是我的啦,至于是誰(shuí)的,那是另外一件事了。

bluebird  能不能接受別人的小孩跟心胸沒(méi)太大關(guān)系吧!我覺(jué)得我也做不到,自己的孩子是沒(méi)辦法呢!  發(fā)表于 2013-1-25 10:22
沙易生  你的博士,不過(guò)感情上,你的心胸木有很寬呀~ 看你說(shuō)接受不了其他人的小孩,這點(diǎn)真的不太好的,小孩沒(méi)罪呀~ 對(duì)吧~ 心寬點(diǎn)行不,找個(gè)比你小的,成  發(fā)表于 2012-10-4 20:10

呵呵,你再找個(gè)年輕的GG不就

BB生日
再接著說(shuō):

言談中,我聽(tīng)出來(lái)了,這個(gè)小女孩子,根本不知道我們離婚的原因。但是,她送了我好多高帽子,什么:強(qiáng)大,獨(dú)立,能干……

我想,說(shuō)這么一些,就是想讓我一個(gè)人繼續(xù)把孩子們扛下去,生怕我推給他們吧。
srt

樓主有感恩之心!

樓主,一定要幸??鞓?lè)!如果有機(jī)會(huì)找一個(gè)真正對(duì)你好,懂你,不在乎你有孩子的男人,順便想再弱弱的問(wèn)一句,可否幫我翻譯幾句英文呀?。。?!萬(wàn)分感謝呢///

等你把孩子們養(yǎng)大到十八歲可以自立了, 你再約會(huì)找個(gè)小帥哥去。。。那這幾年時(shí)間不是浪費(fèi)了。。呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

誰(shuí)都有中年的時(shí)候,好好對(duì)侍自己,好好生活

BB生日

太陽(yáng)雪 發(fā)表于 2012-4-8 15:15
誰(shuí)都有中年的時(shí)候,好好對(duì)侍自己,好好生活

謝謝,是要好好對(duì)待自己。年輕的時(shí)候都在求學(xué),洋插隊(duì),到處漂泊的,也沒(méi)有過(guò)幾天好日子,現(xiàn)在也是撫養(yǎng)孩子,調(diào)理自己的時(shí)候,趁來(lái)得及。

BB生日
接著說(shuō):

初次見(jiàn)面,我當(dāng)然不會(huì)跟這么個(gè)小姑娘說(shuō)前夫什么壞話,也不提離婚的原因。但是,她帽子送得太多的時(shí)候,我只好說(shuō):“我真的不是能干,完全是生活所迫?!鼻胺蚰樕陀悬c(diǎn)變了,但我們一起生活那么多年,他是完全知道我的,算定了我不會(huì)讓他下不來(lái)臺(tái)。

我當(dāng)時(shí)想著,你現(xiàn)在風(fēng)流快活了,我也不能斷了我的后路。我就跟那小姑娘說(shuō):“孩子肯定是要跟著我生活的,不過(guò),如果以后有什么意外的情況發(fā)生,說(shuō)不定還是要麻煩你們的?!彼f(shuō):“不會(huì)不會(huì),你一看就是什么都能自己搞掂的樣子!”我說(shuō):“我盡力吧,不過(guò),如果我找到了合適的人,去度蜜月總不能讓我?guī)е⒆尤グ伞!?br/>

YIYI72  你不能讓他那么如意。你應(yīng)該說(shuō)你不需要前夫,但孩子們需要爸爸呀  發(fā)表于 2014-12-23 14:13
YAN@  “我盡力吧,不過(guò),如果我找到了合適的人,去度蜜月總不能讓我?guī)е⒆尤グ??!惫?,這句說(shuō)得好!  發(fā)表于 2012-9-29 12:35
sunny_ru  太喜歡樂(lè)樂(lè)妞寶媽的話了,要我也這樣說(shuō)  發(fā)表于 2012-4-19 22:02
樂(lè)樂(lè)妞寶媽  是我的話,哪怕決定自己帶也要逗他們,就說(shuō)自己力不從心了,以前老公一個(gè)男人帶孩子不容易,現(xiàn)在有個(gè)善良的好姑娘,希望孩子能跟去到國(guó)外求學(xué)  發(fā)表于 2012-4-8 22:16
‹ 上一主題|下一主題
親切接見(jiàn)前夫現(xiàn)任女友
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部