‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 9106 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-9 14:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

響應(yīng)活動參加素菜館的分享,上次跟若臨距地去普天緣食飯,比我感覺都唔錯。

經(jīng)驗值
注冊時間

地理位置方面都幾易搵,因為本身系時代廣場后面的食街里面,屬于有規(guī)模的餐廳食肆一條街,所以要搵的話都仲系一眼就可以望到的。不過房間的位置有D窄,感覺坐得唔系幾舒服,但裝修都系帶有點點禪意的。

東逛西逛  環(huán)境都幾好  發(fā)表于 2012-4-9 16:21
東逛西逛  環(huán)境都幾好  發(fā)表于 2012-4-9 16:21

經(jīng)驗值
注冊時間

一來就先上一盅保健湯水,紅棗蘿卜清甜又滋潤,湯色雖然濃郁,但味道系好清甜的,我個人幾中意。

經(jīng)驗值
注冊時間

日燒牛肝菌,賣相造型顏色都好靚,牛肝菌加上紅綠配料相襯更顯嬌艷欲滴。食起身比想象中爽口,味道唔錯,同一般的素菜相比唔會太咸。

東逛西逛  這個不錯啊  發(fā)表于 2012-4-9 16:22

經(jīng)驗值
注冊時間

上上簽,模仿燒肉丸串做的素菜,同樣地擺盤都有畫上花紋。呢個菜就明顯比之前的牛肝菌汁料要濃得多,正正因為呢個原因,令我對距的味道欣賞度大打折扣。里面系用一D魔芋粉做的白色丸子,口感同墨魚丸有D相似,都系彈牙的,不過因為汁料的關(guān)系,得分唔高。

經(jīng)驗值
注冊時間

法海蒲團,其實就系腐皮卷,中間混雜用豆制品模仿的素肉,口感層次豐富。中間的發(fā)菜估計系假的,因為宜家已經(jīng)好少真發(fā)菜了,為左保護環(huán)境嘛,哈哈。

經(jīng)驗值
注冊時間

賽螃蟹,其實每次食賽螃蟹,我都完全唔覺得會有食蟹肉的感覺,可能少左果份鮮蟹味就真系會差好多吧,蛋白永遠(yuǎn)都彌補唔到啊,加上我平時食蟹都唔中意加醋的,反而食賽螃蟹會中意加翻D醋黎調(diào)味?;蛘呦狄驗橛X得蛋白加奶味道唔夠濃的原因吧,哈哈,重口味小組成員啊。

經(jīng)驗值
注冊時間

梅子素愉,好好聽的一道菜名,但賣相就唔多掂當(dāng)了,一條好假的魚,哈哈,用紫菜扮魚皮,里面的“魚肉”都系豆制品,魚眼仲搞笑,系車?yán)遄樱栽囈幌?,味道一般?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

雪里紅炒時蔬,最正常的一道菜啦,哈哈,菜心好甜,感覺呢個先可以稱得上系真正的素菜啊。最好食同最清淡就系呢個啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

碳燒鹵玉,相當(dāng)神奇,用豆制品同魔芋粉居然可以做出肥瘦不同的肉的質(zhì)感的效果,而且隱約之間仲有五花腩的感覺,真系嘴巴同眼睛都比距呃到吖。

經(jīng)驗值
注冊時間

香荔酥卷,真身系炸芋頭卷,師傅刀工了得,芋卷造型都好靚。芋頭好粉,都幾好食架。

經(jīng)驗值
注冊時間

酸辣水餃,比較少見新穎的餃子做法,湯的感覺好似加左重辣椒的羅宋湯,酸酸辣辣的感覺令到餃子食起身一D都唔滯,不過餃子皮太過厚重了,所以都系一只起兩只止。

經(jīng)驗值
注冊時間

普天緣炒飯,招牌的特色炒飯,綠色的菜心粒,紅色的蘿卜粒同黃色的玉米粒呈現(xiàn)出鮮艷的顏色,未品味心已動,而且炒得夠干身,味道唔錯。

經(jīng)驗值
注冊時間

煎素包,里面系素菜餡料的生煎包,外表焦香脆口,內(nèi)里的餡料同樣給力多汁,包子被撕開的一剎那香氣撲鼻,值得一試。
本來仲有飯后的免費糖水可以品嘗的,有紅豆沙同西米露可供選擇,不過,因為食得太飽啦,肚里面再無容量保存糖水。唯有留有懸念,留待下一次的品嘗啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

謝謝觀賞,歡迎灌水。

上天的寵兒  哇塞,這張很給力呀,都是專業(yè)級的食客哦!  發(fā)表于 2012-4-9 16:53
浪起淘淘

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
睇個樣同樓主介紹都感覺無咩吸引力

郭小敏0929  有部分幾個菜我都覺得唔錯啊,牛肝菌同個炭燒鹵玉都幾好  發(fā)表于 2012-4-9 15:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
出品賣相都幾好

經(jīng)驗值
注冊時間

睇個樣同樓主介紹都感覺無咩吸引力

有部分幾個菜我都覺得唔錯啊,牛肝菌同個炭燒鹵玉都幾好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
點了好多菜喔,吃不吃得完啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這家的味道和環(huán)境覺得比佛xx好吃D,而且有免費沙拉和糖水提供。很多素菜都放好多油的感覺,這家的油還好不是太多不過對于本人不喜油的來說還是多了點。那個水餃我覺得最難吃了。這家有好多品種的菌,味道不錯。

郭小敏0929  水餃我系覺得皮太厚了  發(fā)表于 2012-4-10 15:26
‹ 上一主題|下一主題
【素菜館】【天河區(qū)】素食養(yǎng)生,味道也可以素得出彩@普天緣 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部