‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 52 | 瀏覽: 5940 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 看房踩盤 ]

我參加5.1太太看房團番禺線討厭雅居樂!

[復制鏈接]
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

所以,我吾明點解小編上次冷遇,今次都仲要去。。。

因為小編也要吃飯養(yǎng)家啊,媽網(wǎng)也要賺錢維持下去啊 ...

媽網(wǎng)不是堅持說這些活動都是媽網(wǎng)自己出資的嗎?樓盤沒有贊助!
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

雅居樂星匯?4.7的時候去,也是無人安排。。

4月7號都不是什么放假的大日子啦,都沒人接待,就更別說51了!
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

LZ被人當了免費槍使.

耍了我們200多號人??!他們會有報應的!
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

然來雅居樂是這樣的啊

對,以后我們都不要去幫稱雅居樂

經(jīng)驗值
注冊時間
明顯是被拉去充人氣的,不是目標客戶

angelawudi  如果真是是這樣也給發(fā)個餐吧~~什么招待都沒有,還要看臉色  發(fā)表于 2012-5-2 23:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主消消氣!

angelawudi  不氣不氣,就是替網(wǎng)友和小編不不值得,以后媽網(wǎng)別再開雅居樂的線了,抵制他們!  發(fā)表于 2012-5-2 23:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是挺可惡的,29號我們一家三口去了城南源煮看房,一開始有個男的銷售先問了我們是怎么過來的,回答是開車,就領(lǐng)著我們直接去樣板房了,一路上也很熱情的介紹,但是看了后,面對我們提出的總價過高和網(wǎng)上的宣傳有別的問題的時候,他就開始沒好臉色了。呵呵,再后來我去照看一下孩子,再出來,就只看到老公一個人站在大廳,問他,說沒注意啊,原來,那人自己先溜下去了,真是讓人氣悶??!可能他以為我們會直接回去的,但是我們剛好都想上廁所,所以就跑去銷售大廳,那人一看到我們,又做起了個笑樣子,然后又跟著我來介紹了,我回答他說,我們是來上廁所的,哈哈!

angelawudi  現(xiàn)在賣房的人怎么都這么牛啊~~~~  發(fā)表于 2012-5-2 23:29
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

明顯是被拉去充人氣的,不是目標客戶

如果真是是這樣也給發(fā)個餐吧~~什么招待都沒有,還要看臉色
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主消消氣!

不氣不氣,就是替網(wǎng)友和小編不不值得,以后媽網(wǎng)別再開雅居樂的線了,抵制他們!
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是挺可惡的,29號我們一家三口去了城南源煮看房,一開始有個男的銷售先問了我們是怎么過來的,回答是開車, ...

現(xiàn)在賣房的人怎么都這么牛啊~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
其實在鳳凰城,保利都是一樣的,開發(fā)商故意搞的好像人氣很旺的樣子。只是種手段而已

angelawudi  討厭,臨時演員也得有點待遇吧~~  發(fā)表于 2012-5-3 08:07
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

其實在鳳凰城,保利都是一樣的,開發(fā)商故意搞的好像人氣很旺的樣子。只是種手段而已 ...

討厭,臨時演員也得有點待遇吧~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
雅居LE的樓盤全國范圍內(nèi)降價,只因賣不動,賣不動,做sale的當然心里不爽了.

angelawudi  這樣的銷售態(tài)度呀~~他們活該!  發(fā)表于 2012-5-3 21:56

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 iplan 的帖子

我們也去了 一進去就有銷售跟著推銷  我直接說:你不用跟著我,我們不買  就隨便看看  哈哈。  那個銷售還是跟屁股后邊

angelawudi  我們想咨詢的反而沒人跟~~~  發(fā)表于 2012-5-3 21:56

經(jīng)驗值
注冊時間
大開放商就是囂張啊

angelawudi  讓他囂張去吧~~~  發(fā)表于 2012-5-3 21:57

經(jīng)驗值
注冊時間
的確那天的接待太差了~~~

angelawudi  是啊,還很為難小編,我都看不下去了。  發(fā)表于 2012-5-3 21:57

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
貪一個字 lz

angelawudi  誰貪?  發(fā)表于 2012-5-3 21:57
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

雅居LE的樓盤全國范圍內(nèi)降價,只因賣不動,賣不動,做sale的當然心里不爽了.

這樣的銷售態(tài)度呀~~他們活該!
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 iplan 的帖子

我們也去了 一進去就有銷售跟著推銷  我直接說:你不用跟著我,我們不買  就隨便看看   ...

我們想咨詢的反而沒人跟~~~
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

大開放商就是囂張啊

讓他囂張去吧~~~
‹ 上一主題|下一主題
我參加5.1太太看房團番禺線討厭雅居樂!
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部