12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 311 | 瀏覽: 45153 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【夏日樂(lè)悠悠搭配日記】+長(zhǎng)裙假期(海量圖)(最新更新p15,300 ...

[復(fù)制鏈接]
yoey

高 三

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-5-29 19:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

謝謝

點(diǎn)評(píng)

嫩嫩的媽  喜歡蝴蝶的那套裝扮,好有型  發(fā)表于 2012-6-16 18:41
kikyhuang  那假毛好狀觀,哈!我買的假睫毛基本都是放著,我懶得貼。還有那幾個(gè)JS的比美食更有吸引力,哈。強(qiáng)烈要求LZ多上點(diǎn)眼妝,大圖更好。  發(fā)表于 2012-6-6 14:44
已有 1 人評(píng)分媽幣 收起 理由
焦婉兒 + 50 歡迎mm來(lái)曬圖哦~期待更新!

總評(píng)分: 媽幣 + 50   查看全部評(píng)分

yoey

高 三

所有寶貝地址

由於太多人詢問(wèn)地址~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我就
直接系呢度公佈

長(zhǎng)裙、黃色披肩、涼鞋都系呢家淘
http://hellomiumio.taobao.com/

2B creme都系(HK)萬(wàn)寧買
睡眠襪一樣系萬(wàn)寧(HK)買

愛(ài)戴爾假睫毛地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=54e49691ccc5ead42f0dddfd81e0f024  
一直都在這家店買,因?yàn)閮r(jià)格上貌似她家比較低

假睫毛專用夾子 地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3753601245

佛珠 地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=670265453
(有任何不清晰的都可以詢問(wèn)賣家,這個(gè)一定要問(wèn)清楚。賣家很有耐心~)

水晶 :實(shí)體店

海椰圖背心+條橫短裙 : COTTON ON 專門店(HK)
(cotton on家的衣物不錯(cuò),要什麼size都全,價(jià)格也很實(shí)惠。旺角朗豪坊對(duì)面有2層的店面,很舒服的環(huán)節(jié))

復(fù)古風(fēng)格繡花大V領(lǐng)OP http://item.taobao.com/item.htm?id=17042468125  (提醒:YY料子沒(méi)有彈性的)

小月媽

碩 士

BB生日
美女一枚,鑒定完畢,呵呵
yoey

高 三

【夏日樂(lè)悠悠搭配日記】+長(zhǎng)裙假期

謝謝

BB生日
哇,全身都系mio間店的~~~
對(duì)鞋我都買左啊,但系只腳趾位磨得好犀利,行左一陣路就要用創(chuàng)可貼啦,好郁悶??!

幸運(yùn)水  請(qǐng)問(wèn)鞋底硬不硬的?  發(fā)表于 2012-6-3 19:20
yoey

高 三

回復(fù) 飛天蛋蛋 的帖子

呵呵~真系開(kāi)心,系度撞到知音~
我嗰對(duì)又OK喔,不過(guò)行咗一日后只腳可能因?yàn)檫韷虺型辛?,?huì)覺(jué)得好攰~

話說(shuō)條長(zhǎng)裙真系好飄逸

yoey

高 三

有冇人可以教我
如果要更新多篇,但又想系本身個(gè)帖下面嘅話,應(yīng)該點(diǎn)整?
新人,唔知點(diǎn),所以暫時(shí)直接更新系原有嘅帖上

焦婉兒  幅圖片睇5到啵~~重新編輯上傳試試?  發(fā)表于 2012-5-30 10:36
yoey

高 三

回復(fù) 焦婉兒 的帖子

多謝提示~唔知呢家得唔得呢?

我朋友也買了2B那個(gè)東西。
yoey

高 三

回復(fù) 銷魂的兔子 的帖子

呵呵,我就系睇好多人都買嚟試,但效果個(gè)個(gè)唔同
我自己暫時(shí)覺(jué)得真系一般
紅色嗰支每次用完后真系覺(jué)得有熱熱地gum感覺(jué)~
白色搽大腿和小腿嘅,完全冇感覺(jué)~

黑夜彩虹

初 二

短我長(zhǎng)裙和披肩的地址嗎?

BB生日
唔錯(cuò)唔錯(cuò),好靚,我矮,穿不了那么飄逸的裙子,看見(jiàn)就流口水了

BB生日

廣州通商家 口碑冠軍

很婉約的美女。
浩浩

高 二

BB生日
能短我長(zhǎng)裙和披肩的地址嗎?

BB生日
喜歡長(zhǎng)裙,麻煩短我地址,謝謝
白開(kāi)水

大 本

睡眠襪和那個(gè)瘦腿膏有用嗎?能短瘦腿膏地址嗎?

BB生日
裙子很漂亮,樓主就更漂亮了.
fanny-gao

初 二

能短我長(zhǎng)裙和披肩的地址嗎?
yoey

高 三

回復(fù) 白開(kāi)水泡茶 的帖子

瘦腿襪&B12我都是在HK萬(wàn)寧買的
‹ 上一主題|下一主題
【夏日樂(lè)悠悠搭配日記】+長(zhǎng)裙假期(海量圖)(最新更新p15,300 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部