12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 278 | 瀏覽: 49924 |倒序瀏覽 | 字體: tT
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-19 23:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

謝謝

回帖推薦

carrie_young 發(fā)表于32樓  查看完整內容

彩豐行的面膜我大部分用過,感覺比較好的是膠原蛋白面膜,其他的都挺好的。感覺不好的番茄紅素面膜,用完感覺很soso,其中一次敷完我還感覺膚色黃了,把錢買其他面膜更好,呵呵。 其實他們家最好用的面膜是10年就不再出的美白面膜,是分開上下兩片的設計,敷完是白了又水了,第二天起來皮膚很水的,可惜不再出了,后來新出的美白面膜感覺沒舊的好。 對了,他家比較貴的玫瑰干細胞面膜也是一般般,性價比很低。 新出的針對年輕 ...

小寶媽咪0429 發(fā)表于39樓  查看完整內容

我也覺得12杯水系列幾好用,而且價格也比較實惠(相對比很多大牌來說),總的來說性價比蠻高的 不過。。。我覺得它家的產品高端還不錯,低端的就比較雞肋了‘、。。。個人建議,樓主別拍我哦

carrie_young 發(fā)表于40樓  查看完整內容

我不是樓主了,呵呵! 這兩年,我也用了挺多彩豐行的,15元的蜂蜜潤唇膏也OK的。

oldnine 發(fā)表于55樓  查看完整內容

這也可能。主要是她家產品這么多,一條生產線是搞不定的。但在香港投資,人工就貴,看看彩豐行的價錢,不貴啊,所以才感覺香港生產的可能性不大

駱小詩  面膜幾錢啊。想要哇。。。咩牌噶?  發(fā)表于 2012-10-1 23:53
已有 1 人評分金幣 收起 理由
焦婉兒 + 1 謝謝yoey分享!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

彩豐行-玫瑰花抗皺手部精華

謝謝

yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

彩豐行 乳木果潤手霜

謝謝

yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

推背淋巴按摩油

(*^__^*) 嘻嘻……

粉紅花花  樓主,彩豐行的地址在哪里?可否講詳細點  發(fā)表于 2012-10-2 15:09
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

12杯水角質更新啫喱

謝謝

yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

使用化妝小道具

謝謝

yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

我的秋衣濃濃

謝謝

zhuzhu16888  我很喜歡你哪件白色裙子,能短個鏈接嗎。謝謝!  發(fā)表于 2012-10-1 22:30
瀟寶

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
沒看到衣服?

yoey躲貓貓  衣服的照片還沒準備好~所以大家先看著這些先  發(fā)表于 2012-9-20 13:25
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

我又嚟啦

謝謝

summeremmus  恭喜恭喜  發(fā)表于 2012-12-2 15:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ是潮汕人嗎?下次過香港能否幫帶一點呢?我現(xiàn)在是孕媽啊,手也是特別干燥,現(xiàn)在就有點干的快裂開了。嗚呼~

yoey躲貓貓  嘻嘻,是啊~下次不知道是什麼時候,不過順路的話當然是沒問題啦~  發(fā)表于 2012-9-21 02:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
MM真是很會敗 每次都是物美價廉

yoey躲貓貓  (*^__^*) 嘻嘻……可是我家男人都說我是浪費錢~  發(fā)表于 2012-9-21 02:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好孕報喜

回復 yoey躲貓貓 的帖子

乳木果潤手霜呢只有中意啊,系未只有彩豐行先有得買咖?

yoey躲貓貓  gum我就唔知啦~但應該系屬於彩豐行自己家的產品嚟  發(fā)表于 2012-9-21 02:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好孕報喜

推背淋巴按摩油好大一罐啊,最近唔知點解中意呢D甘樣的油啊,幾個大洋?。???

yoey躲貓貓  原來我冇附帶價錢~(*^__^*) 嘻嘻……售價HK$_75蚊。但我成張單佢又再減10蚊。  發(fā)表于 2012-9-21 02:20
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

婚后小回憶錄

謝謝

yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

MM真是很會敗 每次都是物美價廉

(*^__^*) 嘻嘻……可是我家男人都說我是浪費錢~
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

乳木果潤手霜呢只有中意啊,系未只有彩豐行先有得買咖? ...

gum我就唔知啦~但應該系屬於彩豐行自己家的產品嚟
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

推背淋巴按摩油好大一罐啊,最近唔知點解中意呢D甘樣的油啊,幾個大洋????? ...

原來我冇附帶價錢~(*^__^*) 嘻嘻……售價HK$_75蚊。但我成張單佢又再減10蚊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我想買彩豐行的臉部按摩膏,十月去香港。怎么找彩豐行啊?
yoey

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 珍珠果果 的帖子

在家樂坊商場隔離嘅商業(yè)大廈,但我唔記得名字。不過你只要搵到蘋果維修點,就會搵到彩豐行。因為系隔離咋~

經(jīng)驗值
注冊時間
藍色那支 我都有買

yoey躲貓貓  有2支藍色的噢~你是說去角質的還是按摩油?  發(fā)表于 2012-9-22 02:32
‹ 上一主題|下一主題
【入秋新衣曬貨+秋季各種護膚】9樓更新:我要當新娘子啦,曬曬卡 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部