‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 134 | 瀏覽: 22894 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

刪帖啦啦啦!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-12-6 11:24 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

刪帖啦?。?!還是得找專業(yè)人士咨詢才能給我建設(shè)性的意見。不想在這里浪費時間了!這次發(fā)帖瞬間又漲見識啦,謝謝回帖支持我的理性的媽媽們。自己的生活掌握在自己的手中,一切從理性出發(fā)

回帖推薦

水果佳媽咪 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

不會的!我是離婚快一年的單親兩個孩子的媽媽,這方面我很了解!撫養(yǎng)費是根據(jù)當?shù)負狃B(yǎng)孩子的基本生活費教育費而定的,然后還得根據(jù)另一方的實際情況再定。不會因為你參加的興趣班或者去了美國費用多了另一方就得多給撫養(yǎng)費,也不會因為對方突然做了暴發(fā)戶了而改判決多給孩子撫養(yǎng)費的。加上樓主本身條件可以撫養(yǎng)孩子,法院更不可能判決另一方加多撫養(yǎng)費,除非另一方自己主動要求。 ...

aimesdu 發(fā)表于66樓  查看完整內(nèi)容

看的很清楚,父親撫養(yǎng)孩子天經(jīng)地義,不是法院判給誰,另一方就沒責任了,生了還有養(yǎng),平日已經(jīng)沒給愛了,多給孩子些經(jīng)濟補償有什么不對嗎,你這才是借法律知名歪曲事實。典型直男癌

huangying456 發(fā)表于67樓  查看完整內(nèi)容

那是不是你經(jīng)濟好了,對方不好,對方要求你降低撫養(yǎng)費,你答應(yīng)嗎?很多東西是換位思考的,不能看別人好了就去要求人家。雖然孩子他也有份,可是人家不愿意給,并且很生分了,如其想辦法去掏別人口袋里的錢,倒不如自己想辦法賺錢!人活著麻煩給點自尊自己,在孩子面前樹立一個好形象。
韋小寶

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

前任每個月都有按時給撫養(yǎng)費都要感恩啦,還想要增加撫養(yǎng)費,LZ還是不要想太多,如果前任真的愛孩子,不用提,自然就會多負擔。

落雨  現(xiàn)今的社會,讓出軌的男人良心發(fā)現(xiàn)來主動愛孩子主動承擔責任,可能嗎!我就是要做到讓他把該花給孩子的錢花到孩子身上!  發(fā)表于 2016-12-8 11:36
焰火玲瓏  我也覺得能按時支付算不錯的啦,如果真愛孩子就不用等樓主提要求了,平時該花在孩子身上的直接花了。  發(fā)表于 2016-12-7 12:43
lenjianjin  +1,能按時給就很不錯了。  發(fā)表于 2016-12-7 11:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
難!很難!非常難!能準時給你錢已經(jīng)不錯了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好好跟孩子爸爸說說看

春暖花滿園  支持這個。好好說,好好地商量。不要動氣。  發(fā)表于 2016-12-7 08:54

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
比起我,Lz該偷笑了!我前夫已經(jīng)一年多沒給孩子撫養(yǎng)費了,一個月才八百,我也不想為這點錢操心了!反正他現(xiàn)在也沒跟孩子聯(lián)系,倒好,孩子也不用分心,完全地融入了我們的新家庭。至于孩子成年后會不會找生父,那是他的事,我也不會阻止。養(yǎng)育孩子雖然幸苦,但孩子也給自己帶來很多樂趣和人生的滿足感,而且這也是父母的責任!不管對方如何,做好自己就是!
來自[移動wap版]

落雨  如果以后讓孩子給他養(yǎng)老,你說你姐虧不虧!我覺得沒必要跟錢過不去!  發(fā)表于 2016-12-8 11:38
虎寶寶羊媽媽  我姐以前判了六百,一直沒支付過,也沒看過孩子。 不知道孩子以后找不找爸爸  發(fā)表于 2016-12-7 09:24

注冊時間
法律判的是給孩子基本生活教育保障,而不是你說的怕孩子辛苦要求讀書近就要租房,學(xué)什么樂器貴,那是有錢人玩的游戲,頸上添花。除非孩子父親愿意為這個孩子付出。否則法律沒這條規(guī)定。
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

hljcici  對,這個不能作提高撫養(yǎng)費的理由  發(fā)表于 2016-12-7 11:39
baopeima

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
問下律師。。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 歲月j好 的帖子

我們雙方的條件可以給孩子提供這些需求,只是,孩子的各項費用在增加,前夫也有這個能力,我為什么不能為我孩子爭取呢?誰不想給自己的孩子更好的條件??我自己可以負擔的起,只是,孩子的父親也有這個義務(wù)吧,我只是在尋求最好的法律途徑?。?br/>

小小兔子媽媽  中國的法律只保證孩子基本的生活費,如果走法律途徑只會傷感情,達不到目的。如果想爭取多點費用只能打親情牌。  發(fā)表于 2016-12-7 22:55
虎寶寶羊媽媽  好好談?wù)劙桑灰婚_始就法律  發(fā)表于 2016-12-7 09:24

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 努力掙錢 的帖子

親,很理解你,我其實就是想看看有沒有專業(yè)的人士給我點建議,如果是法律規(guī)定范圍內(nèi)的,我需要給孩子爭取,并且,只要是合理合法的,我會去法院起訴的。男人離婚后都是一個德行,但是,不能因為各種原因放棄應(yīng)該爭取的,誰愿意跟錢過不去呢。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 努力掙錢 的帖子

咱們情況不同,前夫不敢不給孩子撫養(yǎng)費的。每月必須到時間截點到賬的。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) AMA2013 的帖子

不會的,只要法律范圍內(nèi)的,前夫還真不敢不給。我只是不知道可不可以追加。如果可以追加的話,作為孩子的教育經(jīng)費我覺得我什么不給孩子爭取呢。現(xiàn)在廣州的各種補習費用都好高,我只是想把最好的給到孩子而已,關(guān)鍵前提是有這個條件。

小小兔子媽媽  國外的法律比較保護婦女兒童,中國的法律就別想了。  發(fā)表于 2016-12-7 22:57
珠女妹子  什么是法律范圍內(nèi)嗎?按時給就很不錯了,有些老懶不給就不給,有個朋友離了之后一直沒給過,  發(fā)表于 2016-12-7 18:54

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) chenjia524 的帖子

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) AMA2013 的帖子

呵呵,他不敢不給我!情況不同。內(nèi)心不想給,也必須得給,有地方治理的了他。

棋媽(林子)  能治得了他,就找他出來好好談?wù)劙?nbsp; 發(fā)表于 2016-12-7 11:37
情人知己

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
他不給可以法院起訴追加的
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時間
BB生日
最高可以30%吧?稅前稅后不知道
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好好跟孩子爸爸說說看

支持這個。好好說,好好地商量。不要動氣。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
如果樓主是拿鋼琴課費用增加法院是不支持的。法院支持的是生活成本那塊,如房價,生活必需品,但你又有一套房在出租,完全可以不租房,所以。。。幫頂吧。希望有專業(yè)人士進來說說。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

比起我,Lz該偷笑了!我前夫已經(jīng)一年多沒給孩子撫養(yǎng)費了,一個月才八百,我也不想為這點錢操心了!反正他現(xiàn) ...

我姐以前判了六百,一直沒支付過,也沒看過孩子。
不知道孩子以后找不找爸爸

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 歲月j好 的帖子

我們雙方的條件可以給孩子提供這些需求,只是,孩子的各項費用在增加,前夫也有這個 ...

好好談?wù)劙桑灰婚_始就法律
‹ 上一主題|下一主題
刪帖啦啦啦!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部