上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 238 | 瀏覽: 36266 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

細(xì)心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
同樣是刺身控啊,這頓很豪華呢
祝愿樓主家的小孩考試成績(jī)棒棒,再有借口出去多吃幾頓好的啊

點(diǎn)評(píng)

ㄣCicio°  謝謝MM,現(xiàn)在小孩的壓力很大,慶祝高考順利結(jié)束,想必是每個(gè)當(dāng)父母的心愿  發(fā)表于 2012-6-12 12:45

同樣是刺身控啊,這頓很豪華呢
祝愿樓主家的小孩考試成績(jī)棒棒,再有借口出去多吃幾頓好的啊 ...

謝謝MM,現(xiàn)在小孩的壓力很大,慶祝高考順利結(jié)束,想必是每個(gè)當(dāng)父母的心愿

好吃不?大概多少錢?一直想去試的丫。

很新鮮的食材,我看過(guò)你看表的富田菊一碗飯,一直想去嘗嘗的

版主弟弟今年高考?。?/blockquote>
好歷害,躲不過(guò)你的眼

lepeika  哈哈,你都寫的那么明白了。你的帖子又勾起我去吃刺身的癮了。  發(fā)表于 2012-6-12 13:41

有機(jī)會(huì)去試一下!賣相不錯(cuò)!環(huán)境更不用說(shuō)的好!
云吞面mm

大 本

BB生日
回復(fù) chuanheping 的帖子

三文魚在刺身里面真系算便價(jià)貨, 不過(guò)各人口味唔一樣,海膽/生蠔系我的至愛?。?!

看著我口水流了一地。現(xiàn)在因?yàn)槭称焚|(zhì)量問(wèn)題,特別是不新鮮和拿其他魚頂替三文魚的報(bào)道總有發(fā)生,已經(jīng)很少日 ...

看看是什么檔次餐廳吧,高檔的餐廳出品通常不會(huì)發(fā)生這樣的事情,人氣好足,都要提前訂位,謝謝小米,也祝福你寶寶健康出世,聰明成長(zhǎng)

我是覺得, 吃飯是為了慶祝, 慶祝高考階段的過(guò)去, 而不是為了成績(jī). 如果還要看成績(jī)好才有飯吃就太無(wú)癮了. ...

感謝MM,唯一一個(gè)說(shuō)中我的心底話
rachelchow

大 專

看到我流曬口水了,好正呀
云吞面mm

大 本

BB生日

小步顛 發(fā)表于 2012-6-12 12:26
好吃不?大概多少錢?一直想去試的丫。

其實(shí)如果想試富田菊,可以選擇中午去, 午餐有set lunch, 大概80-150元人均,另外可以點(diǎn)些天婦羅,鐵板串燒,刺身等, 一樣有水果/雪糕送,我中意芒果雪糕,不甜很香,中午吃飯當(dāng)然無(wú)夜晚咁嘆,因?yàn)橄挛缰僖倒ぃ?心情唔一樣,但系辛苦搵來(lái)自在吃,偶爾獎(jiǎng)勵(lì)下自己啦,因?yàn)楣揪驮谀抢铮?偶爾老板都會(huì)請(qǐng)大家去富田菊哦,懷孕之前最愛點(diǎn)刺身飯,刺身好新鮮,一個(gè)套餐里面有:
刺身飯主吃(刺身有三文魚,立魚,希鯪魚,蟹柳(不是粉頭做的,感覺到一絲絲的蟹肉),偶爾有海膽,北極貝,當(dāng)然品種有時(shí)會(huì)變一下, 基本就是這些,每樣一兩片鋪滿飯面,看著就很滿足),
茶碗蒸(蒸水蛋),
三文魚骨腩沙律,
面鼓湯,
小脆瓜,
飯后水果/雪糕,
刺身飯好似從開業(yè)的68升到88,最近還有沒有漲價(jià)真系唔知道了。等我生完BB,在好好的吃一頓,刺身,好想你?。。?!

BB生日
樓主好有米米。

好孕報(bào)喜

哇!我最愛的生魚片?。?!

回復(fù) 云吞面mm 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~ 謝謝樓主那么詳盡的介紹。
康小魚

版主

BB生日

馬上有錢

好歷害,躲不過(guò)你的眼

哈哈,你都寫的那么明白了。你的帖子又勾起我去吃刺身的癮了。

ㄣCicio°  哈哈,很多人都關(guān)注價(jià)格,吃得奢侈,沒有哪個(gè)人會(huì)留意我寫文字....  發(fā)表于 2012-6-12 13:51

哈哈,你都寫的那么明白了。你的帖子又勾起我去吃刺身的癮了。

哈哈,很多人都關(guān)注價(jià)格,吃得奢侈,沒有哪個(gè)人會(huì)留意我寫文字....

lepeika  你寫的文字很吸引,我喜歡看!  發(fā)表于 2012-6-12 14:02
康小魚

版主

BB生日

馬上有錢

哈哈,很多人都關(guān)注價(jià)格,吃得奢侈,沒有哪個(gè)人會(huì)留意我寫文字....

你寫的文字很吸引,我喜歡看!

ㄣCicio°  感動(dòng),對(duì)我很大的支持,謝謝  發(fā)表于 2012-6-12 14:06

你寫的文字很吸引,我喜歡看!

感動(dòng),對(duì)我很大的支持,謝謝

BB生日
哇!今天見世面了,2500蚊夠我一家大小吃一個(gè)月了,樓主真有米哦!

ㄣCicio°  我沒米,我也是吃免費(fèi)大餐  發(fā)表于 2012-6-12 14:14

哇!今天見世面了,2500蚊夠我一家大小吃一個(gè)月了,樓主真有米哦!

我沒米,我也是吃免費(fèi)大餐

睇到流曬口水
‹ 上一主題|下一主題
細(xì)心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部