‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 238 | 瀏覽: 36270 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

細心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
好豪的一頓啊~~~

經驗值
注冊時間
哇,五千幾人瀏覽啊,厲害,哈哈

ㄣCicio°  七千幾呀,你欠我東西  發(fā)表于 2012-6-13 09:12
肥豬

高 一

經驗值
注冊時間
BB生日
路過幫頂

經驗值
注冊時間
雖然幾貴,不過識享受方為,人上人,嘻嘻,極力推

ㄣCicio°  謝謝大維同學  發(fā)表于 2012-6-13 09:13
茹茹

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
看完。。。。想說。。。。你媽需要干兒子嗎?干女兒也有人選。。。。。我們一家三口,隨便挑

ㄣCicio°  行,報三圍報面相  發(fā)表于 2012-6-13 09:14

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

去過,非常非常的貴。。。
Maggie

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

三文魚腩夠厚夠大件

新鮮甜,只有三片數(shù)量不多,真是不過癮

這個~~呃~~是魚背而不是魚腩吧~~
小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

好勁呀!!我都系去2樓算啦!除非我中大獎不過我去3樓看過,裝修系好好靚!?。?br/>

ㄣCicio°  平時午餐去2樓吃都不錯嘎,旋轉壽司,我還是比較喜歡吃它家的面  發(fā)表于 2012-6-13 09:15

經驗值
注冊時間
BB生日
的確不錯!剛開業(yè)的時候去過一次,喜歡里面的鵝肝,做得像雪糕一樣,入口即化!當時是98元一份,估計現(xiàn)在漲價不少了!

ㄣCicio°  是呀,入口即溶,正呀,家陣是貴左小小  發(fā)表于 2012-6-13 09:18

經驗值
注冊時間
BB生日
直流口水。。。

經驗值
注冊時間

第一張圖是真鯛刺身

切薄片,鋪疊于盛滿透明冰塊的裝飾上

第二張有少少像池魚。切這么薄片,真心影響口感啊。國內吃sushimi實在不太行啊

ㄣCicio°  呵,這碟我沒吃,是很薄,不點介茉有點腥  發(fā)表于 2012-6-13 09:18
“姿游婆“

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
樓主,我們去日本玩的時候吃的那些刺身量多單品比你豐富很多哦,也才一千二百元呢

ㄣCicio°  甘便,上次我同事去日本吃左五千幾,他翻來話比香港吃的仲貴,又不飽  發(fā)表于 2012-6-13 09:19

經驗值
注冊時間

同意啊。  
去過電子大廈小山,坐在里面聽著那些日文歌,還有那些裝修,真的有日本的感覺,而且很多日本 ...

八千代 吃完拉肚,最后整碟三文魚都沒吃

經驗值
注冊時間

真系好吸引,其實我最想食噶系果個飯同鵝肝。不過太貴啦。呵呵。

鵝肝值得必選的推薦

經驗值
注冊時間

好正!超級中意吃海膽,但是其他刺身就不敢多吃,怕肚子受不了,對三文魚不是很感冒嘖。每次吃日本菜都是為 ...

海膽,淋上檸檬汁、生抽、芥茉醬混合的汁。吃的時候輕輕搖勻,讓調味汁充分浸透到海膽四周。有多鮮美,吃過就知了

經驗值
注冊時間

見到份海膽真是流曬口水,但是點解好似甘小的?

海膽最佳食用季節(jié)是九月份,比較肥美

經驗值
注冊時間

LZ一次吃這么多生冷的東西還真心佩服,脾胃不好的人還無福消受。期待下次推薦點其他好吃的。因為對日本料理 ...

其實看起來好多食物,實物不是好多,每樣試小小,額外還有熟食嘎

經驗值
注冊時間

我是窮人 吃不起啊

不允許你在我面前喊窮,哈哈,我記得你上次去美容,價格都不便宜呀
‹ 上一主題|下一主題
細心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部