‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 49 | 瀏覽: 116583 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 孕期知識 ]

【求教】懷孕六個月了,乳房流出無色透明液體,是什么? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-19 21:00 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
【求教】懷孕六個月了,乳房流出無色透明液體,是什么?

懷孕六個月了,前幾天帶文胸的時候,無意中碰到乳房,然后發(fā)現(xiàn)乳頭冒出幾點透明液體,無色無味,而且用指甲摸摸乳頭,發(fā)現(xiàn)上面有幾個黃色,好像鼻子上白色黑頭的,黃黃的,粘在乳房上面,用指甲搓搓就沒有了,然后流出更多的透明液體。

請教各位美媽,這是不是初乳???還是什么東西?

回帖推薦

pinepine 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

我懷孕時候沒有,產(chǎn)后母乳超多,沒有聯(lián)系好不好?

單酒窩...? 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

每個人都會的,但是我當(dāng)時就沒有,后來用力擠了乳房才有,嘿嘿 后來怕引起宮縮就不敢擠了!但是像2樓MM說的白色的分泌物固體的我倒是天天有!聽說是初乳,但也沒有確切答案~!

CICI1983 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

我也有白色的固體狀分泌物,之前早就有了解說應(yīng)該在懷孕期間弄掉它,通一通,以后好通乳,但醫(yī)生又說不要亂碰乳頭,怕引起宮縮。。。好矛盾的說法啊。。。不過這兩天我開始每天會有熱毛巾弄一弄,清洗一下乳頭。。是為了適應(yīng)以后寶寶吸的時候沒那么疼。

木紫香 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

我好像4.5個月的時候就開始有水出來了,之前是透明的,現(xiàn)在有點乳白色了,30周,可能是我比較經(jīng)常清乳頭的關(guān)系,他們說不要用手?jǐn)D,不然會溢奶還是什么的,不知道,現(xiàn)在不敢經(jīng)常清,隔一天清一次,偶爾睡覺不小心壓到了,醒來衣服上有一塊濕了干的地方

經(jīng)驗值
注冊時間
正常現(xiàn)象來的,不用擔(dān)心,注意更換bra尺寸

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
在媽網(wǎng)看多了,都說是初乳。、
不過我從懷孕四個月開始乳頭的縫隙里就開始有乳白色的分泌物了,不是液體,是固體來的,我也不知道是什么。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

幸の茉莉清茶 發(fā)表于 2012-6-19 21:42
正?,F(xiàn)象來的,不用擔(dān)心,注意更換bra尺寸

是啊,謝謝美媽提醒,從70換到現(xiàn)在85,不敢多買,每個尺寸買了兩三個,只穿了一兩個月就又大了,嗚嗚嗚~~~~~~·感覺挺浪費(fèi)的~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

carey0351 發(fā)表于 2012-6-19 21:47
在媽網(wǎng)看多了,都說是初乳。、
不過我從懷孕四個月開始乳頭的縫隙里就開始有乳白色的分泌物了,不是液體, ...

謝謝美媽,上帝保佑,應(yīng)該不會有什么事的~~~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我懷孕的時候也有。產(chǎn)后母乳很多。我朋友懷孕的時候沒有,產(chǎn)后沒母乳

不知道是否有直接聯(lián)系

pinepine  我懷孕時候沒有,產(chǎn)后母乳超多,沒有聯(lián)系好不好?  發(fā)表于 2012-6-20 06:59
pinepine  我懷孕時候沒有,產(chǎn)后母乳超多,沒有聯(lián)系好不好?  發(fā)表于 2012-6-20 06:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ヤx!ǎo霓ミ 發(fā)表于 2012-6-19 22:22
我懷孕的時候也有。產(chǎn)后母乳很多。我朋友懷孕的時候沒有,產(chǎn)后沒母乳

不知道是否有直接聯(lián)系 ...

真的?我就想喂母乳~~~~~~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
乳汁吧..我前幾天也有,開始以為是水或汗,后來一擠又出來兩滴...我現(xiàn)在27W

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

艾夏 發(fā)表于 2012-6-19 23:43
乳汁吧..我前幾天也有,開始以為是水或汗,后來一擠又出來兩滴...我現(xiàn)在27W

握爪……大家都有就不害怕了……呵呵……謝謝美媽安慰……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

自由呼吸妝是伙 發(fā)表于 2012-6-19 23:22
寶寶還有兩天就滿六個月了,可在我心里,他已經(jīng)像個幾歲的孩子了。 是不是每個媽媽都有這種感覺 ...

血濃于水……祝寶寶身體健康……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) carey0351 的帖子

我猜應(yīng)該是乳汁……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也有啊,據(jù)說這樣母乳會多而且出得通暢

★ 該信息來自【廣媽Android客戶端】★   

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我懷孕時候沒有,產(chǎn)后母乳超多,沒有聯(lián)系好不好?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

pinepine 發(fā)表于 2012-6-20 06:59

嗚嗚嗚~~~~~~~好復(fù)雜啊~~~~~~~~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
應(yīng)該是的!我也是五個月左右就開始有這個了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
應(yīng)該不是的,我也有這種情況呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
應(yīng)該不是的,我也有這種情況呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 獅子座的寶2012 的帖子

那是什么?有沒有看醫(yī)生?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
每個人都會的,但是我當(dāng)時就沒有,后來用力擠了乳房才有,嘿嘿
后來怕引起宮縮就不敢擠了!但是像2樓MM說的白色的分泌物固體的我倒是天天有!聽說是初乳,但也沒有確切答案~!
‹ 上一主題|下一主題
【求教】懷孕六個月了,乳房流出無色透明液體,是什么? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部