‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 78 | 瀏覽: 12740 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

【工作午餐日記】滿足孕婦欲望之包大人你腫么又被黑了?! ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-21 10:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

話說小敏最近每周三都去上瑜伽課,某次去上課之前先去附近的老班長吃個灌湯包(哎哎,我有隔開一個小時先的~)發(fā)微博的時候被某孕婦看到了,饞得口水流一地。好吧,我承認孕婦的欲望是必須得到滿足的,還好包子還不是什么違禁食品,就去公司附近的一口香一嘗孕婦的心愿吧~至于為什么我們會笑稱這家店為“包大人”,就是因為他們店的LOGO啊,包大人無論在論壇還是微博,都是受歡迎的被黑對象呢,哈哈~

回帖推薦

wuyilinxi 發(fā)表于6樓  查看完整內容

我說怎么那么熟悉!這兒前陣是我們的飯?zhí)脋~價格也實惠~~灌湯包、燴面和爽口蘿卜必點~~上次和老板娘吹水~~聽她說他們的廚師是從河南開封第一樓挖過來的~~

84幸福小豬 發(fā)表于22樓  查看完整內容

嘩。。好抵吖。。。求全名同地址。。。老班長貴,N年前響附近翻學只能一個月食一次。喜歡老班長的濃香牛肉味的。。還有那鴨掌。。。

我系多多 發(fā)表于56樓  查看完整內容

睇落佢正過老班長好多啵~~其實我一直都覺得老班長麻麻,又系唔明佢點解可以咁旺場。。。。體育西橫街嘅工行,系近天河郵局果邊定TOP果邊嘎?系唔系毛家飯店斜對面?

guanyinzl 發(fā)表于58樓  查看完整內容

哈,我還真是去過開封的第一樓,包子不錯哦!俺娘說當年懷俺的時候就有去吃過灌湯包,把俺才生的這般水靈,哈哈哈~~好想吃包子,一定要去試試!

wuyilinxi  昨天想去吃來著~~怎么是吃靑蛙的!原來"一口香"搬家啦?  發(fā)表于 2012-7-22 20:00
zxc_hzxc  大愛灌湯包··位置在哪里?  發(fā)表于 2012-6-26 18:57

經驗值
注冊時間

小麥bobo

高 一

經驗值
注冊時間
哇,看到就想吃了....在哪里的哦?

郭小敏0929  在體育西橫街,這間店叫“一口香”,LOGO就是包拯包大人~  發(fā)表于 2012-6-27 15:02

經驗值
注冊時間

上湯娃娃菜售價10蚊,切得細碎的娃娃菜加上少少肉末和皮蛋,夏天食用夠曬清淡了。

lepeika  10元,好抵啊 。  發(fā)表于 2012-6-21 20:08

經驗值
注冊時間
天河南果間?我覺得好抵食咯。不過餃子就一般

郭小敏0929  系啊,我都覺得好抵食啊呢個價錢,而且味道唔錯果下先抵死啊嘛~未試過餃子,不過聽你甘講,都無咩興趣試咯~  發(fā)表于 2012-6-27 15:11
Maggie

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
我說怎么那么熟悉!這兒前陣是我們的飯?zhí)脋~價格也實惠~~灌湯包、燴面和爽口蘿卜必點~~上次和老板娘吹水~~聽她說他們的廚師是從河南開封第一樓挖過來的~~

郭小敏0929  這么厲害?難怪味道有保證啊,哈哈  發(fā)表于 2012-6-27 15:20

經驗值
注冊時間

土雞鍋仔,有點小雞燉蘑菇的感覺,下面的粉條系小綺的最愛,豆皮之類的好有北方菜的感覺~而我就仲系比較偏愛上面D娃娃菜,哈哈~雞肉味道一般,切得太細啦,都唔知系呢個菜需要切到甘細的原因,還是因為店家孤寒的原因了,哈哈

經驗值
注冊時間

來吃包大人,當然就要食這里的灌湯包啦,肉餡的10只包子售價15元,價格公道,里面的湯汁竊以為要比老班長還好吃~所以絕對值得一試啊~

wuyilinxi  同感??!終于找到知音了~~面皮沒老班長好~~可里面的餡那比起班長家來可是不能同日而語啰~~貌似班長家的還貴點量也小點!首選包大人哈~~  發(fā)表于 2012-6-21 12:23

經驗值
注冊時間

呢度另外一個招牌主食就系河南燴面了,不過其實我覺得一般,可能系因為當日食的呢碗羊肉燴面比較騷的原因吧,唔系甘推薦

經驗值
注冊時間
價錢便宜是這家店的特色了。雖然份量碟頭比較小,但味道出品還是很不錯的,偶然黎試試,都OK啊~
樂樂媽咪

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
  好想吃那個灌湯包!?。?!

郭小敏0929  的確味道唔錯的,哈哈  發(fā)表于 2012-6-27 15:21
苗苗1983

初 三

經驗值
注冊時間
BB生日
求地址?謝謝

郭小敏0929  在體育西橫街,這間店叫“一口香”,LOGO就是包拯包大人~  發(fā)表于 2012-6-27 15:21

經驗值
注冊時間
回復 wuyilinxi 的帖子

哦,這個有吸引度。

經驗值
注冊時間
很想吃那個包子哇,小敏求最精確地址撒。

郭小敏0929  在體育西橫街,這間店叫“一口香”,LOGO就是包拯包大人~工行對面~  發(fā)表于 2012-6-27 15:21
希希媽媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
個湯包好想吃~~
一霖到咬落去果下D汁濺出來~~
我就難以控制~

郭小敏0929  忍住啊忍住啊,未先口水滴左落希希身上,我唔負責架,哈哈  發(fā)表于 2012-6-27 15:22

經驗值
注冊時間
BB生日
對灌湯包有興趣
Maggie

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

來吃包大人,當然就要食這里的灌湯包啦,肉餡的10只包子售價15元,價格公道,里面的湯汁竊以為要比老班長 ...

同感啊!終于找到知音了~~面皮沒老班長好~~可里面的餡那比起班長家來可是不能同日而語啰~~貌似班長家的還貴點量也小點!首選包大人哈~~

郭小敏0929  恩恩,握個手先,哈哈哈  發(fā)表于 2012-6-27 15:22
康小魚

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

上湯娃娃菜售價10蚊,切得細碎的娃娃菜加上少少肉末和皮蛋,夏天食用夠曬清淡了。

10元,好抵啊 。

郭小敏0929  不過份量唔大的,唔好齋睇相好似好大甘,其實夾埋估計系一棵菜的份量  發(fā)表于 2012-6-27 15:23
小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

小敏 求具體地址 老班長而家D涼菜食完口干都死!包越來越貴!

郭小敏0929  在體育西橫街,這間店叫“一口香”,LOGO就是包拯包大人~工行對面~口干估計系落左唔少味精啊~  發(fā)表于 2012-6-27 15:23
‹ 上一主題|下一主題
【工作午餐日記】滿足孕婦欲望之包大人你腫么又被黑了?! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部