‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 196 | 瀏覽: 45299 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

二胎媽媽詳細(xì)分享138斤到118斤的減肥心得

[復(fù)制鏈接]
如若初見

白銀長老

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
這個媽媽好強(qiáng),很好的榜樣
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

豆豆20041105 發(fā)表于 2012-7-5 13:56
回復(fù) 147686576 的帖子

鄭多燕是中操嗎?我也想練練,看到我的肉肉就難受???140多啦,樓主我在哪里可以找 ...

http://www.tudou.com/listplay/fg5PATfcTjc/teCaNxRiIdc.html
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

果果潮媽 發(fā)表于 2012-7-5 18:53
其實(shí)我覺得喂母乳真的比較快瘦,因?yàn)椋瑢殞毻瑫r(shí)也把你多余的脂肪吸掉,而且喂母乳寶寶吃的比較頻,媽媽晚上 ...

我兩個孩子也有喂母乳,可能本來我就不多奶,所以覺得這個對我不明顯。

注冊時(shí)間
BB生日
樓主就是我的目標(biāo),留印,戒奶后再用
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

希望夢想成真 發(fā)表于 2012-7-5 18:27
我主要想減肚子,樓主有沒有好方法介紹?

我跳鄭多燕也感覺肚子肥肉少了呀,因?yàn)榇┡W醒澗椭懒?,以前是要吸一口氣才能扣能上鈕,現(xiàn)在不用,輕松就OK了
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

lovedenmen 發(fā)表于 2012-7-5 13:57
我都要好好向樓主學(xué)習(xí)先得啦,我也是已經(jīng)生左二胎,但是兩胎都是剖的,所以恢復(fù)起來都是好慢,現(xiàn)在第二個寶 ...

剖腹的話就要等身體恢復(fù)好才開始運(yùn)動。畢竟子宮和肚皮都開過又縫過嘛。我還是那句,每個人的身體情況不一樣。MM你一定要根據(jù)自己的實(shí)際來做。一開始時(shí)間不要太長,動作不要太劇烈,如果自己覺得累或氣喘就要休息一下或完全停止了。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

就愛吃皮 發(fā)表于 2012-7-5 14:02
我要瘦二十斤就滿意了

那么,就馬上行動,加入運(yùn)動的行列中來。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

叮當(dāng)老媽 發(fā)表于 2012-7-5 15:36
火龍果可是比西瓜香蕉都更加涼的水果,樓主的水果屬性要補(bǔ)習(xí)一下咯

這個我倒是真的沒什么研究,只是平時(shí)聽身邊的人說火龍果降火,平時(shí)買給小孩子吃也不錯。不過我都很少吃水果的。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

快樂的陽光 發(fā)表于 2012-7-5 16:08
樓主你和家婆一起住也能那么自由地跳舞做瑜伽???羨慕啊,我也和家公家婆一起住,下班就帶小孩,平時(shí)在家也 ...

相信這位MM的問題也是有部分人的問題。MM們?nèi)绻歉乓积R住,但畢竟各有各的房間吧。我就是在自己的房間里關(guān)起門來跳鄭多燕或者瑜伽的。畢竟不是每個老人家的思想都能接受這些的。按照我JP所說,她說我晚上吃得少,還說我這樣的樣子根本就不算肥,還減什么?但每個人對自己的要求不一樣。MM們,不要再給任何的借口自己,想每天跳兩次的,就早上起來跳一次再上班,晚上跳一次才睡覺。早上實(shí)在不行的,就晚上睡前跳一次,出一身汗再沖個舒服涼,保證你很快能進(jìn)入美夢中的。

注冊時(shí)間
BB生日
樓主跟我的心態(tài)比較像,我之前也是練瑜珈瘦下來的,但是現(xiàn)在場地不夠,只好改做鄭多燕的健身操,偶爾玩玩跳舞毯,一個月才瘦了4斤,我也很滿意了,現(xiàn)在不管怎么樣,每天保持半小時(shí)運(yùn)動,我想,這樣堅(jiān)持下去,很快就可以到110了,我現(xiàn)在是120斤,跟樓主差不多高噢,咱們一起努力,呵呵
Joey

大 專

注冊時(shí)間
BB生日
唔系講笑,我同LZ噶情況基本上一模一樣!都系164,都系順產(chǎn)2個,生完第二個都系130+,做女果時(shí)都系成日比人話大只!淚!但我比LZ更悲催!我唔愛瑜伽,非常熱愛水果零食,尤其嗜甜!何其羨慕LZ啊~

注冊時(shí)間
BB生日
俺生之前是97,到生我家小子那天是136,然后現(xiàn)在小子六個月了,俺完全回復(fù)到以前的體重,96。。。。。。。。
JOJO媽咪

高 二

注冊時(shí)間
產(chǎn)后8個月了,因?yàn)椴挥迷趺创鲗殞?,又一直喂母乳,所以體重一直沒下來,現(xiàn)在還120斤。剛戒奶不到2周,現(xiàn)在靠飲食和左旋減肥,這2周減了2-3斤吧??戳薒Z的,信心大增,之前也打算加鄭多燕的了。目標(biāo)是95斤吧,因?yàn)槲也?60cm的身高。一起加油做美媽!打算半年減下去的。

注冊時(shí)間
BB生日
此貼太好了,太及時(shí)了,謝謝樓主了。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

補(bǔ)月亮 發(fā)表于 2012-7-5 20:32
樓主跟我的心態(tài)比較像,我之前也是練瑜珈瘦下來的,但是現(xiàn)在場地不夠,只好改做鄭多燕的健身操,偶爾玩玩跳 ...

那我和這位媽媽的情況就真的差不多,大家一起加油哦。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

joeyng 發(fā)表于 2012-7-5 20:41
唔系講笑,我同LZ噶情況基本上一模一樣!都系164,都系順產(chǎn)2個,生完第二個都系130+,做女果時(shí)都系成日比人 ...

你不用羨慕我啊,如果你真心想減肥,就真的要狠下心來少吃甜食,并且,運(yùn)動起來。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

magiccake 發(fā)表于 2012-7-5 21:09
產(chǎn)后8個月了,因?yàn)椴挥迷趺创鲗殞?,又一直喂母乳,所以體重一直沒下來,現(xiàn)在還120斤。剛戒奶不到2周,現(xiàn)在 ...

如果這位媽媽吃左旋,那么更加推薦鄭多燕,聽很多試過的MM說,這個左旋配合運(yùn)動會更有效。加油哦。
家有兒女

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

邁邁媽咪 發(fā)表于 2012-7-5 21:20
此貼太好了,太及時(shí)了,謝謝樓主了。

夸獎了,大家一起努力吧。
qiqi

高 二

注冊時(shí)間
BB生日
學(xué)習(xí)中......

注冊時(shí)間
BB生日
我看了你的帖子之后也去買了一套鄭多燕來跳。不知道是因?yàn)槲姨焐蜎]有樂感和舞蹈基礎(chǔ)的原因還是別的原因,我覺得自己跳得不像,好怪的感覺。不過,真的出很多汗,我一時(shí)都堅(jiān)持不了三十分鐘。昨天和今天跳了兩天,背好酸痛啊。
‹ 上一主題|下一主題
二胎媽媽詳細(xì)分享138斤到118斤的減肥心得
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部