‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 196 | 瀏覽: 45308 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

二胎媽媽詳細分享138斤到118斤的減肥心得

[復制鏈接]
j晴軒媽

初 二

經驗值
注冊時間
BB生日
我163,體重119,一個星期前是122,目標是110,現(xiàn)在也在喝荷葉茶,不過還配了一點山楂陳皮,感覺有點效果,不果腸胃不好的MM不要試,有點小拉肚子,一天兩三次,希望真能減下來,

經驗值
注冊時間
BB生日

147686576 發(fā)表于 2012-7-23 16:01
我現(xiàn)在還在努力呢,還差幾斤才到達自己想要的理想目標。

我之前是把110作為我的目標,現(xiàn)在達到了。我現(xiàn)在以105作為目標了,呵呵

家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

carrieric 發(fā)表于 2012-7-23 17:22
LZ寫的真好,我覺得產后瘦身重點是塑型,有時候體重并不重,但是肚子、屁股、手臂都是肉,整體感覺不好,所 ...

是啊,因為懷孕到了后期,其實身體會有一定程度的水腫,所以產后的塑型很重要。瑜伽就是很好的塑型運動,我現(xiàn)在就是剛瑜伽完。
家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

JOY198102 發(fā)表于 2012-7-23 20:21
我163,體重119,一個星期前是122,目標是110,現(xiàn)在也在喝荷葉茶,不過還配了一點山楂陳皮,感覺有點效果, ...

如果這位MM喝這個有效的話,再加上鄭多燕或者瑜伽,效果可能會更好哦。加油吧。
家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

香香-公主 發(fā)表于 2012-7-24 11:00
MM好強悍

這個形容詞真的點……
likkoyan

高 一

經驗值
注冊時間
BB生日
向樓主學習~~
家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

likkoyan 發(fā)表于 2012-7-25 16:05
向樓主學習~~

別這樣說啦,大家一齊努力。我今天下午跳了鄭多燕,剛吃了飯,晚上九點半繼續(xù)瑜伽。

經驗值
注冊時間
BB生日
親們。。我想問一下生理期的話你們還堅持跳嗎?謝謝

經驗值
注冊時間

[回復]二胎媽媽詳細分享138斤到118斤的減肥心得

恭喜Lz啊,好有毅力?。?br />
  ★ 該信息來自【廣媽iPhone客戶端】★   

經驗值
注冊時間
BB生日
努力學習啦,加油

家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

筠兒 發(fā)表于 2012-7-25 20:31
親們。。我想問一下生理期的話你們還堅持跳嗎?謝謝

哦,生理期我是停幾天的。因為頭兩三天我腰特別酸,而且人覺得累,所以沒跳。

經驗值
注冊時間
BB生日
正在努力減肥,向樓主學習!

經驗值
注冊時間
BB生日
偶也發(fā)現(xiàn)自己已在中年發(fā)福的階段,這帖子要收藏!
家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

灑脫天使 發(fā)表于 2012-7-26 18:13
偶也發(fā)現(xiàn)自己已在中年發(fā)福的階段,這帖子要收藏!

收藏倒不必,身體要運動起來就可以了,并且要堅持哦。
yangyang

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日
我也是在跳這個哦,已經一個禮拜了能跟得上中間也不用停,就是動作沒怎么到位,做完之后出了很多汗很爽,其實我不肥但也不瘦,158高100斤這樣子,生了兩寶寶沒怎么肥,就是有點小肚子,感覺肉肉也有點松了,每天都做一次這個再加上均衡的飲食應該有用的,就算不為減肥就當鍛煉身體也有好處的哦,我們一起加油!!!

經驗值
注冊時間
我是二胎媽媽,還好變化不大

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ 好厲害的,我也收藏了,我也要跟著跳,寶寶現(xiàn)在6個月多了,我124斤,產前是102,胖了好多,就是減不下來...希望能和LZ一樣有效??!
家有兒女

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

吉士肥花 發(fā)表于 2012-7-28 11:22
LZ 好厲害的,我也收藏了,我也要跟著跳,寶寶現(xiàn)在6個月多了,我124斤,產前是102,胖了好多,就是減不下來 ...

那就加油哦,我現(xiàn)在每天都有跳鄭多燕的,待會又準備瑜伽了。

經驗值
注冊時間
BB生日
好棒,減肥進行時,我也要跳,爭取110kg,謝謝lz

經驗值
注冊時間
好帖子。收藏,學習。
‹ 上一主題|下一主題
二胎媽媽詳細分享138斤到118斤的減肥心得
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部