12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 251 | 瀏覽: 40641 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

和我一起去“和苑酒家”嘆精致早茶

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-17 22:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近飯局不少,飲茶機會真是少之又少

平日休息,寧愿睡到中午才悠閑地慢慢起床

碰巧和rachelty講起,好久沒有喝早茶啦,不如,帶埋囡囡一起去飲茶啦......

大同酒家,幸運樓,蓮香樓,陶陶居,廣州酒家.....

這幾間老字號是最受歡迎的飲茶首選,價格很公道實惠

這次我們選“和苑酒家”在東風中路粵財大廈,住附近的人都好熟悉

一直想去,一早就聽朋友說這里的服務是五星級的。到這里后,發(fā)現(xiàn)有幾個特點:

首先是旺,我們到的時候是12點,已經(jīng)坐的滿滿的了,原來這間酒家好多人幫襯咖,要等位啊~~~

rachelty話等位系正常既,等左近1個鐘,她話今天已經(jīng)算好快啦,

回帖推薦

大奶奶 發(fā)表于119樓  查看完整內容

今日中午去興悅,睇見門口寫住——————周六、日 以及節(jié)假日早上9--11點,11點前埋單,一律7折啊。 茶位6元,加收10%。 興悅仲抵,坐2樓廳房都系6元茶位咋,不過一定要提前預定,否則99%無位。

大奶奶 發(fā)表于200樓  查看完整內容

天極品大廳太小,廳房環(huán)境不錯,可惜茶位15元位啊,我覺得算貴啦,只不過系普通茶,甘溉茶位,我不如去翠園,點心分量比較細。而且打包系紙袋唔系環(huán)保袋。

大奶奶 發(fā)表于205樓  查看完整內容

其實我就系指四季早茶時間唔掂,一般都系喜歡遲D出去,10半11點左右去到茶樓,飲茶傾計,坐下起碼兩個鐘頭,四季時間已經(jīng)唔允許,加上四季加收費用貴,茶位貴,而家周圍都開佐好多新茶樓,四季早茶仲有時間限制,絕對人氣會淡。 如果9點幾去果邊,我寧愿去唐苑。

大奶奶 發(fā)表于226樓  查看完整內容

我知道啊,我見到你溉頭像啊,雖然系搵笨,不過你都算奢侈佐一把,我次次去洗手間,邊走邊望大廳里面用玻璃茶壺的基本都唔超過3張臺,廳房就唔知道啦,無去過。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陸無雙 + 1 不錯的作品,推薦上首頁了哦!繼續(xù)加油,期.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

由于餐廳開在黃金地段,大門的裝修高檔高雅,

個人感覺商務路線的風格,rachelty常來,

一切由她來打點,我們負責吃,哈哈

周末飲茶要求10%服務費,最后埋單價格確實小貴的,人均100

不過味道和賣相都唔錯,最重要是服務好,總在附近,你一個眼神一個手勢就會上來

言歸正傳,我們點了太多食物,每一樣都非常好吃。有些還忘了拍照,

味道好!服務周到!除了臺與臺之間比較陜窄,我覺得和苑的出品真心不錯

經(jīng)驗值
注冊時間
干蒸……好靚的擺法,
左邊白色果個系椰絲麻蓉湯丸,
吃完干蒸之后可以吃啲甜野,
真系好安排……唔錯……

漂亮寶貝2005  顏色好漂亮,挺精致!  發(fā)表于 2012-7-23 11:04
karen2008  大愛那么精致的點心啊~~  發(fā)表于 2012-7-18 12:52
郭小敏0929  呢個擺盤靚吖~呢間茶樓D出品得唔得?  發(fā)表于 2012-7-18 09:27

經(jīng)驗值
注冊時間

陳醋木耳系朋友點的,
有著香濃的陳醋味,酸味不會太搶,
木耳爽口清脆,好好食的涼伴菜

經(jīng)驗值
注冊時間
鮑汁鳳爪貴得黎好好味,
鳳爪夠淋夠入味,底下的花生索哂味,食到一粒不剩啦

經(jīng)驗值
注冊時間

呢個不是我點嘎,唔記得咩名

不過是我最鐘意吃

makiyohuang  應該系桂花糕  發(fā)表于 2012-7-18 23:21
makiyohuang  應該系桂花糕  發(fā)表于 2012-7-18 23:21
rachelty  下次去食悌嚇系唔系桂花糕先  發(fā)表于 2012-7-18 11:48
荷花仙女  這是桂花糕。  發(fā)表于 2012-7-18 09:35

經(jīng)驗值
注冊時間

馬蹄糕是廣東小吃
半透明,清甜不膩,彈牙
一點也不遜色椰汁千層馬蹄糕

經(jīng)驗值
注冊時間
蘿卜糕,每張桌都會必點的糕點
傳統(tǒng)蘿卜糕做法都各有不同
但是都不會缺乏濃香的蘿卜味
質地柔軟,煎后甘黃微焦,軟滑甘香,正

經(jīng)驗值
注冊時間
一款非常推薦的包包
最大特色是它的餡料
我應該掰開二半,拍個餡給大家看看
椰絲,花生碎做成的餡味道非常正

rachelty  呢個我都系第一次食,好正  發(fā)表于 2012-7-18 11:49

經(jīng)驗值
注冊時間
傳統(tǒng)的點心——鮮蝦腸粉
薄皮,滑,鮮,嫩,口感很豐富

GZSS愛廣州  干蒸同腸粉可以 其它還好噢 上個星期想訂位 一早無曬位了 要去排 真系夸張 有錢人同街都系  發(fā)表于 2012-11-28 14:42
wanghaomm  好靚的腸粉  發(fā)表于 2012-7-18 18:10

經(jīng)驗值
注冊時間
我都好佩服自己食量
一個人居然喝了二大碗粥

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好正,埋單幾錢?

鑫金  哇,這樣算好便宜哦  發(fā)表于 2012-7-18 11:17
ㄣCicio°  rachelty埋單,人均+服務費接近100元,四大一小過去飲茶,點得太多了食物  發(fā)表于 2012-7-18 09:04
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

點心好精致,干蒸好吸引人,有機會去試。

ㄣCicio°  呵呵,點心真是好精致,有機會繼續(xù)再去嘗試  發(fā)表于 2012-7-18 09:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好正啊,可惜找不到伴去飲茶

ㄣCicio°  可以叫埋我嘛,呵呵  發(fā)表于 2012-7-18 09:06
馮太太

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
普通野喈,就是干蒸擺得好睇D。
廣州有好多呢D飲茶地方,出品也差不多。

ㄣCicio°  推薦幾間飲茶地方,苦于沒地方去  發(fā)表于 2012-7-18 12:21

經(jīng)驗值
注冊時間

好正,埋單幾錢?

rachelty埋單,人均+服務費接近100元,四大一小過去飲茶,點得太多了食物

經(jīng)驗值
注冊時間

點心好精致,干蒸好吸引人,有機會去試。

呵呵,點心真是好精致,有機會繼續(xù)再去嘗試

經(jīng)驗值
注冊時間

好正啊,可惜找不到伴去飲茶

可以叫埋我嘛,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-7-17 22:33
干蒸……好靚的擺法, 左邊白色果個系椰絲麻蓉湯丸, 吃完干蒸之后可以吃啲甜野, 真系好安排……唔錯… ...

商務宴請去的比較多,飲茶還沒去過哦。。。干蒸看起來不錯,不知道午市有沒得點?

ㄣCicio°  早上9點30分到中午2點,果日飲到2點先走,仲是滿座好多人沒走  發(fā)表于 2012-7-18 09:49

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好好味甘喔~~

ㄣCicio°  其實真是好好味嘎,原諒我的攝影技術水平不夠火侯  發(fā)表于 2012-7-18 10:05
‹ 上一主題|下一主題
和我一起去“和苑酒家”嘆精致早茶
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部