‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 166 | 瀏覽: 23409 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

真的有媽媽會把胎盤剁爛吃嗎

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-8 10:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我開始想做成膠囊,結(jié)果還沒找到能加工的藥店就生了。
急急忙忙拿回家,我媽給洗的,分成小塊放冰箱里凍著。后來月子里多了一點(diǎn)煮湯吃,還包了十來個餃子吃了一次。
后來覺得總是很熱,可能是因?yàn)槌蕴ケP的問題。后來出月子就沒怎么吃。
現(xiàn)在我媽偶爾包餃子用這個包幾個吃。
吃了兩頓了,她以前冬天總是后背冷,現(xiàn)在吃了這些餃子,居然真的有效果,不冷了,在家有時候都覺得發(fā)熱。

在其他地方的媽網(wǎng)看來的,看得我心里涼颼颼的,總覺得胎盤是自己身上的肉啊。。吃掉好奇怪啊。
還包餃子吃,總是讓我想起楊千嬅那個電影《三更之餃子》,用墮胎的寶寶剁肉包餃子。。。

回帖推薦

lanj1128 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

我一女鄰居剛過完年時從她工作的醫(yī)院(某三甲醫(yī)院)帶了個胎盤回來,切成幾塊放在冰箱煲湯給她兒子喝,她兒子那時不到四歲,當(dāng)喝第二次時晚上就流鼻血了。說是太補(bǔ)。雖然我自己做了媽媽但沒見過胎盤到底長啥樣有點(diǎn)好奇

櫻櫻孑舞 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

紫河車 維基百科,自由的百科全書 紫河車 紫河車,指人類的胎盤,剛娩出時為紅色,稍為放置后轉(zhuǎn)紫色,因此稱為“紫河車”,在中藥里被認(rèn)為有補(bǔ)血之效[1]。除中國外,近年西方有意見認(rèn)為服用紫河車,能防止產(chǎn)后抑郁[2],但服用人類胎盤在不少文化中仍存在廣泛爭議,過去曾有中藥亦含有紫河車而被外國政府禁止在該國出售。[3]    目錄 [隱藏] 1 成份 2 使用情況 3 制法 4 參考 [編輯]成份 胎盤含有含氮多糖體,系由8分子的乙酰 ...

揚(yáng)揚(yáng)0621 發(fā)表于116樓  查看完整內(nèi)容

呢個我試過,不過當(dāng)時唔知道,俾我我媽點(diǎn)飲了,后來知道都沒辦法,不過總覺得有惡心的感覺

224ming 發(fā)表于125樓  查看完整內(nèi)容

很惡心,中國人什么都說補(bǔ)之類的。外國人沒有吃這些,也沒有吃魚翅鮑魚什么的,但別人的身體素質(zhì)就是比我們好。真的補(bǔ)嗎?心理作用而已。 多運(yùn)動比什么都好,西方人愛運(yùn)動,他們吃的都是冰凍的肉,基本不吃新鮮的東西,但身體一樣棒棒的。

點(diǎn)評

吉寶樂月嫂  重口語呀,看恐怖片一樣,不過胎盤確定很補(bǔ)  發(fā)表于 2012-8-13 15:20
明月有心  正常啊,我媽做給我爸吃過,沒說啥做的。我生的時候想給老公吃,但忘記拿回來了  發(fā)表于 2012-8-11 10:31
qwinters  嘿嘿,我也準(zhǔn)備吃,反正自己的,補(bǔ)回去!  發(fā)表于 2012-8-10 14:00
好媽媽母嬰之家  其實(shí)胎盤挺補(bǔ)的,不過敢吃的人就甚少。嘿嘿,我也不敢吃  發(fā)表于 2012-8-8 23:22

注冊時間
不敢想象,很惡心的感覺····

注冊時間
今日突然見到咁多類似話題……

注冊時間
我也想試下,不過怕吃不進(jìn)。有點(diǎn)可怕

注冊時間
很惡心的感覺啊
小籠包

高 三

注冊時間
BB生日

升級報到

回復(fù) 蠟青 的帖子

不會去吃的,護(hù)士長也說過其實(shí)很多細(xì)菌的,因?yàn)槌鰜淼臅r候在產(chǎn)房。多少人的血液有跟那個地板接觸過。。萬一粘到艾滋病毒呢。

點(diǎn)評

summer0615  據(jù)說艾滋病毒接觸空氣就會死掉的...  發(fā)表于 2012-8-8 20:18

注冊時間
BB生日
以前讀書既時候就有同學(xué)話距阿媽系醫(yī)院羅胎盤翻黎煲湯同吃,聽到都驚啊,唔知距有無吹水
該信息來自[廣媽Android客戶端]

點(diǎn)評

小珊子S  這個我也聽過其他媽媽食過,說是真的  發(fā)表于 2012-8-9 10:47
huawwwww  真的,我記得當(dāng)年我生完以后,就是有人拿走的,是給人預(yù)定了的,一出來就拿走了。  發(fā)表于 2012-8-9 07:42
清屏一笑 該用戶已被刪除

注冊時間
食羊胎盤還可以接受,人胎盤咪等于人肉,淋起我都覺得惡心噢

注冊時間
BB生日
惡心。而且也不衛(wèi)生。吃胎盤就真的這么補(bǔ)呀。以前身邊還真有醫(yī)生帶回去煲湯。

注冊時間
BB生日

我吃過我侄子的胎盤,當(dāng)時我媽帶回來了,做成燉湯,我妹不敢吃,我吃了一點(diǎn),其實(shí)也不見有什么特效,我們小時候,我外婆經(jīng)常找人買(我也不知道從小有沒有吃過),外公外婆吃很多,可惜還是不得長壽

注冊時間
BB生日

我妹夫?qū)κ橙猥F說過很經(jīng)典的話:天天吃那么多尸體其它也沒什么益處。,其實(shí)也對,確實(shí)啥肉都是尸體

點(diǎn)評

wuyilinxi  聽你說得直反胃~想想我們常吃的雞鴨魚肉啊什么的確實(shí)全是尸體!  發(fā)表于 2012-8-8 17:29

注冊時間
好惡心啊,第一次聽說有這樣的。。。太恐怖了。

注冊時間
這個還好啦,我們小區(qū)以前有個女的發(fā)貼子說,專抓懷孕的母貓,破開肚子,吃里面的小貓,會很補(bǔ),會很年輕,我覺得這個更變態(tài),更恐怖!

點(diǎn)評

魚魚&牛奶糖  那個是人嗎?等著報應(yīng)吧  發(fā)表于 2012-8-9 23:02
BOBO小子  真的超級變態(tài),哎喲,好惡心?。?nbsp; 發(fā)表于 2012-8-9 00:03
曾樂兒  變態(tài)狂,人渣  發(fā)表于 2012-8-8 23:09
小叮當(dāng)煩煩  那女的肯定心理變態(tài)!  發(fā)表于 2012-8-8 21:58
心輕舞飛揚(yáng)  不是一般有變態(tài),這種人應(yīng)該有報應(yīng)  發(fā)表于 2012-8-8 21:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
好惡心,吃人肉,還是自己的肉,虧她吃得下去,我現(xiàn)在看到這情況都反胃了

注冊時間
BB生日
即使有益,我也不敢嘗試,太惡心了吧
姝豬仔

大 本

注冊時間
幫頂幫頂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日
我一女鄰居剛過完年時從她工作的醫(yī)院(某三甲醫(yī)院)帶了個胎盤回來,切成幾塊放在冰箱煲湯給她兒子喝,她兒子那時不到四歲,當(dāng)喝第二次時晚上就流鼻血了。說是太補(bǔ)。雖然我自己做了媽媽但沒見過胎盤到底長啥樣有點(diǎn)好奇

點(diǎn)評

貓貓俠  好像胎盤小孩子不太好,雌激素太多  發(fā)表于 2012-8-8 20:48

注冊時間

這個還好啦,我們小區(qū)以前有個女的發(fā)貼子說,專抓懷孕的母貓,破開肚子,吃里面的小貓,會很補(bǔ),會很年輕, ...

這個真是變態(tài)~~~
‹ 上一主題|下一主題
真的有媽媽會把胎盤剁爛吃嗎
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部