‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 54 | 瀏覽: 8408 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

8月12.13日追逐浪花,飛舞夏日之深圳東沖2天親子游歡樂回顧貼~ ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 天使寶貝996 的帖子

http://www.aguaaloha.com/thread-3119045-1-1.html這里有團啊,剛好這個周末的
fish

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

夏至無風 發(fā)表于 2012-8-16 14:02
回復(fù) 天使寶貝996 的帖子

http://www.aguaaloha.com/thread-3119045-1-1.html這里有團啊,剛好這個周末的 ...

俺也報了,不知成團了沒,希望能成團

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) feel000fish 的帖子

我也是,希望能成,寶貝很期待
這周末天氣應(yīng)該也不錯,呵呵

fish

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

夏至無風 發(fā)表于 2012-8-16 14:30
回復(fù) feel000fish 的帖子

我也是,希望能成,寶貝很期待

嗯嗯。。。

雯雯媽媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看到我家寶貝了,謝謝晴晴媽。東沖真的好好玩,住的也好棒~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我囡未走已經(jīng)話唔舍得離開,在體育東落咗車都仲話唔舍得,最好下次組織住2晚;其實大鵬都唔錯,仲無東沖咁遠,我地去海鮮街的路上經(jīng)過D村口入去就是沙灘。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
第二日早上7點幾已經(jīng)在玩沙了,平時在家呢個鐘數(shù)都未起床。第一日下午到咗酒店房等到3點妞已經(jīng)吵住換泳衣落沙灘。

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

mini_101 發(fā)表于 2012-8-16 21:21
第二日早上7點幾已經(jīng)在玩沙了,平時在家呢個鐘數(shù)都未起床。第一日下午到咗酒店房等到3點妞已經(jīng)吵住換泳衣落 ...

這個提議明年我會考慮一下的。只要大家玩得開心就行~
雯雯媽媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

上幾張我拍到的照片

房間里面的搖搖椅超爽

這是我住的豪華海景大床房的房間

霖霖媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) nn1126 的帖子

我們下次要住二樓

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

小Angle 發(fā)表于 2012-8-17 10:33
回復(fù) nn1126 的帖子

我們下次要住二樓

好,我答應(yīng)你,下次優(yōu)先第一個幫小angle安排在木屋二樓

經(jīng)驗值
注冊時間
感謝晴媽,昨天親自把遺忘的小禮物在地鐵口給我送來,拿回家后孩子又開心了一陣子!多謝了啊!希望以后能組織其他一些好的線路,我會繼續(xù)關(guān)注的!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
東沖貌似不錯,說了很多年都沒有去·~~

經(jīng)驗值
注冊時間
真希望近期和老公再去一次,這里有事沒來真可惜! (來自手機端的回復(fù))

經(jīng)驗值
注冊時間
真希望近期和老公再去一次,這次有事沒來真可惜! (來自手機端的回復(fù))
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

狂瀾 發(fā)表于 2012-8-17 17:05
感謝晴媽,昨天親自把遺忘的小禮物在地鐵口給我送來,拿回家后孩子又開心了一陣子!多謝了??!希望以后能組 ...

好,我會繼續(xù)努力的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
上次跟晴晴媽去了紅海灣,晴晴媽的確是一個號團長,呵呵,組團出去肯定會有些不如意的了,這個大家是理解的,支持一下吧,呵呵
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

吧吧豬媽咪 發(fā)表于 2012-8-17 22:35
上次跟晴晴媽去了紅海灣,晴晴媽的確是一個號團長,呵呵,組團出去肯定會有些不如意的了,這個大家是理解的 ...

謝謝大家對于我組團過程中做得不好的地方的體諒哦!我家寶貝也好期待再次和你們一起出去玩的!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問可以提前訂房嗎?想十一自駕去那里玩。

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

416490713 發(fā)表于 2012-8-19 14:16
請問可以提前訂房嗎?想十一自駕去那里玩。

可以的,那里也是可以提前訂房的。東沖除了住那里,如果想便宜點,又想去沙灘方便的話其實也可以住666度假屋那里的,就在新豪方酒店旁邊,好像入住也不貴的。

‹ 上一主題|下一主題
8月12.13日追逐浪花,飛舞夏日之深圳東沖2天親子游歡樂回顧貼~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部