12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 265 | 瀏覽: 156879 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

兩次無胎心空囊胎停,歷時四年終于順利生下寶寶,分享求孕經(jīng)歷 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-20 11:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

有很多JM跟帖或短消息問了我很多問題,恕我先把帖子寫完,如果有問題,再一一回答,要不我不知道要拖到什么時候才能結束這篇帖子。

這幾年,經(jīng)歷了兩次胎停,跑了無數(shù)次的醫(yī)院,曾經(jīng)對于自己究竟能否成為一個媽媽,擁有自己的寶寶已經(jīng)毫無信心了,最后還是一路堅持了下來。現(xiàn)在寶寶已經(jīng)快8個月了,調(diào)皮可愛,雖然很累,但內(nèi)心的喜悅是其他的無與比擬的。

一路上有家人朋友的鼓勵,也慶幸最后遇到了一個好醫(yī)生,在媽網(wǎng)上也學到了好多的東西,現(xiàn)在想把自己這幾年的經(jīng)歷寫出來給各位姐妹分享。想和還在奮斗中的姐妹說,加油!一定不要放棄,天使就在前面等著我們呢。

這段有血有淚的經(jīng)歷很長,有時間慢慢寫出來。

回帖推薦

tracy198555 發(fā)表于152樓  查看完整內(nèi)容

回復 663454413 的帖子 系啊,一次過開左八次啊,不過到時要唔要再驗供體就唔知道了,到時再問下醫(yī)生~~

maryff 發(fā)表于158樓  查看完整內(nèi)容

恭喜LZ,不知我何時也能好孕呢?好想快快懷孕完成任務,畢竟年紀也不小。 聽同學說她也常泡此論壇學習到不少,因此特此注冊了,來學習也來沾大家的好運,GOOD LUCK FOR ME& EVERYBODY.. 本人2008年4月底因胎停(具體原因不詳,醫(yī)生報告上寫著“難免流產(chǎn)”),需立刻住院,當時是因出血凌晨3-4點鐘到華僑醫(yī)院,因只有值班醫(yī)院隨便問問也不怎么處理,說要住院等天亮再說(年幼不懂事)只能一直等到醫(yī)生上班,當時只穿著睡衣,褲子被 ...

liao60461378 發(fā)表于263樓  查看完整內(nèi)容

幫頂,支持一下

tuoquankaogua 發(fā)表于270樓  查看完整內(nèi)容

幫頂。。。。。。。。。

新居網(wǎng)尚品宅配  恭喜lz.合家安康!  發(fā)表于 2012-8-24 11:41
江梁寶寶  恭喜LZ!  發(fā)表于 2012-8-21 23:21
小慧同學  好樣的..恭喜LZ!!  發(fā)表于 2012-8-21 22:11
全優(yōu)+  真的很勵志!恭喜LZ了!  發(fā)表于 2012-8-21 17:55
豆瓣  算是勵志大片了, 真棒!  發(fā)表于 2012-8-21 14:11

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    2008年北京奧運開幕那天,周圍到處都彌漫著熱鬧的氣息,我卻躺在醫(yī)院冰冷的病床上,等待清宮手術,當時,覺得想死的心都有了,想不通上天為什么要這樣對我,我是不是做錯了什么事情。事情過去幾年了,現(xiàn)在想起來,還能感受到當時的心情。

我是個做所有事情都喜歡安排好,按計劃進行的處女座。在我們的房子裝修入住后半年,我按計劃準備要BB了。例假一向很準,30天,安排了周期的中間幾天同房。大概過了12天,我簡直不敢相信我的眼睛,ZZY居然出現(xiàn)了兩條紅桿了。事情真的按照我的計劃在進行了。懷孕這么容易!第二天到醫(yī)院,醫(yī)生說太早了,測試紙還測不出,要驗就抽血。抽血結果HCG100多,確實是懷孕了。之后整個人沉浸在懷孕的喜悅之中。

沛熹媽咪  哎呀。。。原來跟我差不多時間懷孕的啊。。。  發(fā)表于 2012-8-22 18:25
漂亮寶貝2005  恭喜恭喜  發(fā)表于 2012-8-21 11:24
咩咩

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜你。
期待繼續(xù)更新

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這次懷孕反應不是很大,自己還覺得很精神,沒有任何的特別不舒服。到了兩個多月的時候,有天覺得肚子有點點痛,想著應該沒什么事,反正祈福醫(yī)院,就去醫(yī)院看看。醫(yī)生問了我只是有一點點痛,又沒出血,就說:應該都沒什么事,有點痛是正常的,實在就不放心就做個B超。當時還為做B超有否副作用和醫(yī)生討論了一番。

躺在B超床上,醫(yī)生看了很久問我例假是否準時,心里已經(jīng)有點覺得不妥了,醫(yī)生告訴我胚胎一早已經(jīng)停止發(fā)育了,胎囊都已經(jīng)變形了超無卵黃囊、無胚芽,胎心,孕囊29*21*30,簡直是晴天霹靂……。因為胚胎停止發(fā)育很久,屬于肌瘤流產(chǎn),需要入院做清宮手術。后來還有點不相信到其他醫(yī)院做了B超,抽了血,還問了醫(yī)生朋友,確診了!

接著,入院,手術。

那段時間是心情最灰的時候,這個就不說了,重點說說歷時幾年的求醫(yī)問藥的經(jīng)歷。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    很多人說一次流產(chǎn)是正常的,是偶然現(xiàn)象,不用管,間隔時間夠了,正常懷孕就好了。我卻不敢,想這次一定要把所有準備工作都做好了,再順順利利的迎接我的小天使的到來。因為我一向體檢都很正常,就想找中醫(yī)調(diào)理一下身體。

在網(wǎng)上查了很多資料,也在媽網(wǎng)看了很多帖子,發(fā)現(xiàn)了很多人介紹廣東省中醫(yī)院最著名的婦科專家李**主任。網(wǎng)上說她是送子觀音,還說她的號非常非常難掛到,這讓我對傳說中的專家更加神往。恰好,剛辦了招行的白金信用卡,說一年可以免費三次預約省中醫(yī)的醫(yī)生。打了客服電話,順利的預約到了第一次的李主任的號。一早拿了號,來到診室門口等候,門口已經(jīng)如市場般熙熙攘攘了,偷聽到大家都是來等李主任的。過了一會,聽到有人說,主任來了,頓時秩序大亂,好多人如粉絲看到偶像一樣,往電梯口跑過去,然后就看到個白發(fā)蒼蒼的老太太在眾人的簇擁中出現(xiàn)了,好多人拼命擠到她的面前,她的助手也如明星的助手一樣擋著用上來的眾人,保護著她前進,擠過去的人都是渴望的眼神,異口同聲說的都是:李主任,幫我加個號吧……她偶爾會收其中一個人的病歷,收到病歷那個人就如彩票中獎般歡欣,隨著她走進診室,沒收到病歷的人一下子泄氣了,但不是隨著診室開門又溜進去求她加號……。我當時在旁觀,但沒想到?jīng)]多久之后我也加入了這群粉絲之中。

很快就到我的號。進去之后先有助手問診,接著到李主任,她聽了我的敘述,做了婦檢,開了化驗單和7副中藥,看藥應該主要是針對我的宮頸炎的。主任很忙,再問問題,一般她是不答的。化驗檢查檢查支原體,衣原體,抗封閉抗體、抗精子抗體、月經(jīng)第三天查內(nèi)分泌6項、弓形蟲抗體、風疹抗體、巨細胞抗體、單純皰疹病毒1、2型抗體。

檢查結果,解尿支原體陽性,這個經(jīng)過兩個星期西藥后檢查轉陰,;封閉抗體陰性,需要進行免疫治療四次 。

663454413  檢查多少錢?第一次到市二就開5000的檢查單了  發(fā)表于 2012-8-21 11:27

經(jīng)驗值
注冊時間
先恭喜樓主,再等著看后文

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜恭喜!

經(jīng)驗值
注冊時間
呵呵,原來我們是曾經(jīng)的戰(zhàn)友呢,為了求李主任一個號,那種艱辛,真是……
桔子樹

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
再等著看后文
小熊燕窩?

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,有這么多JM關注,繼續(xù)更新,有時間就上來寫一段,不知什么時候會寫完
家有柯大寶

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有個好結果~~恭喜啊~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    拿到化驗結果后,第二次通過信用卡中心預約了李主任的號。開了兩個星期西藥和針對宮頸炎的中藥,還需要進行四次免疫治療。免疫治療是在二沙島分院進行,每次從老公那里抽幾毫升血,處理后,分離出淋巴細胞,再打到我的手腕處。每個月打一次,但打完四次也差不多要5個月,因為每次打完預約下次都要約到一個多月以后了。做過這個治療的JM都知道,打這個針非常非常的痛,而且打完針眼處會有個紅色的小包,那時候又是夏天,我經(jīng)常給人問怎么了。四針好像總共快2000塊,具體不記得了。

663454413  剛準備到市二做免疫,好在醫(yī)生說一次抽80CC冷藏,不用每次抽  發(fā)表于 2012-8-21 11:30

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想要個寶寶真是不容易,不過最后小天使還是來了,這是最值得高興的,吃的苦也值得了,我一閨蜜也是這樣,兩次宮外孕,最后通過試管嬰兒的方式要的孩子,前后三年,上個月剛生下一對龍鳳胎

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主辛苦了  等待樓主的更新

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 bb俠弟弟 的帖子

期待更新繼續(xù)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    兩個星期后,第三次預約見李大師。(呵呵,我和老公背后都叫她李大師)支原體已經(jīng)轉陽了。覺得很開心,以為解決了這個問題,再做完免疫治療,送子觀音再給我調(diào)理一下,我下一次懷孕應該會順順利利了。

在做免疫治療的期間,我同時也在找李大師開藥。但這個時候我的三次免費預約額用完了!正常的預約渠道又約不到,沒辦法我于是也加入了李大師的粉絲大軍了,只能求大師給加號了。覺得這么大人,從來都沒這么沒面子過,每次都一次又一次的厚著臉皮,去求她,中間也用過點小手段,最后也都加到號了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

做完免疫治療后,大師看我也沒什么其他問題,告訴我可以備孕了!我覺得這次做好了充分的準備,大師又發(fā)了話了,抱著很大的希望開始了播種。這次在備孕第三個月我又看到了令人既欣喜又擔心的兩條紅線。

……中間的過程和痛苦的心情不說了,反正結果就是我又失敗了。這次一樣是無胎心無胚芽的胎停。

一次是偶然,二次是不是就是必然,我究竟生命里還會不會有小孩,我到底是做錯了什么。

先寫到這里,明天有空再寫,開始說說我接下來很幸運的碰到一位有愛心、有耐性、有技術的好醫(yī)生,怎么樣在我都散失信心的情況下給了我希望,最后終于迎來了和我有緣分的小天使。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
先恭喜樓主了 關注下
‹ 上一主題|下一主題
兩次無胎心空囊胎停,歷時四年終于順利生下寶寶,分享求孕經(jīng)歷 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部