‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 38 | 瀏覽: 5829 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 荔灣美食 ]

源記腸粉店

[復制鏈接]
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-1 20:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
這間店位于華貴路,我系他家的忠實FENS,捧場已經應該有十多年

了。。。

記得以前晚上打完麻雀就去他家食宵夜,一碟豬潤腸,一碗豬潤粥就系我

的最愛。。。。

他家好興旺,晚上特別多人,要排隊滴。。。。環(huán)境就認真麻麻,服務也

算無滴,拿粥拿粉都系自己自力更新喔,無人會幫你滴

寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

超鍾意又大又滑又多的豬潤

好味到停唔到口喔

寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

腸粉配上他家的酸甜辣醬,超贊!

寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

粥煲得好綿好滑,肉碼又多又新鮮

經驗值
注冊時間
BB生日
是不是天河南有一家,不過不便宜

大敏  唔知系米呢?無聽過他家有開分店。。。。  發(fā)表于 2012-9-1 21:17
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

是不是天河南有一家,不過不便宜

唔知系米呢?無聽過他家有開分店。。。。

經驗值
注冊時間
這間也是我的最愛,以前每星期在對面巷的樂賢坊小學補習后都要在這里吃,真心懷念。。
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間
嗯嗯。。。
腸粉又薄又滑

經驗值
注冊時間
BB生日
前2天路經,吃過,個人口味吧,我感覺唔好吃。在海珠區(qū)荔福路果間先叫好吃咯。個人口味唔同!

大敏  荔福路果間等我得閑去試試先得  發(fā)表于 2012-9-2 14:21
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

前2天路經,吃過,個人口味吧,我感覺唔好吃。在海珠區(qū)荔福路果間先叫好吃咯。個人口味唔同! ...

荔福路果間等我得閑去試試先得

注冊時間
無分店,味道一流,我成日都系果到吃哦
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

maizhiyi 發(fā)表于 2012-9-2 14:35
無分店,味道一流,我成日都系果到吃哦

我都系咁話

經驗值
注冊時間
回復 大敏 的帖子

他們的粥和腸粉里面的豬雜或肉其實并不“新鮮”因為都是腌過的,達到那樣的口感一般都要腌過夜的。

大敏  謝謝指點  發(fā)表于 2012-9-3 13:05
秋日的私語

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
我好多朋友都鐘意去源記吃粥粉,前幾日先叫老公去外賣來。

經驗值
注冊時間
BB生日

大電影KK 發(fā)表于 2012-9-2 17:23
回復 大敏 的帖子

他們的粥和腸粉里面的豬雜或肉其實并不“新鮮”因為都是腌過的,達到那樣的口感一般都要 ...

認同,我都系咁認為咯

寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

回復 大敏 的帖子

他們的粥和腸粉里面的豬雜或肉其實并不“新鮮”因為都是腌過的,達到那樣的口感一般都要 ...

謝謝指點
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間

CHLIHZ3 發(fā)表于 2012-9-2 18:46
我好多朋友都鐘意去源記吃粥粉,前幾日先叫老公去外賣來。

那 太旺了
壹仔的媽

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
好多年無去過啦,穩(wěn)日都去食下先??!
壹仔的媽

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
好多年無去過啦,穩(wěn)日都去食下先?。?br/>

經驗值
注冊時間
BB生日
睇見就想食啦,我就食過銀記的,同水蔭路個間的,都吾錯!最吾好食就是華輝拉腸!
‹ 上一主題|下一主題
源記腸粉店
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部