‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 50 | 瀏覽: 10985 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-5 16:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

上周六和lg去了很久沒去的上下九,這次去的主要目的不是購物,哈哈 是吃東西!
       就是為了陳添記的魚皮和南信的甜品!!相信這兩家大家都不陌生了!
       先來說說魚皮!25快一份,嘻嘻我覺得小貴呢,不過味道確實很好!非常的爽口、彈牙。雖說包裝非常的簡陋,拿個一次性飯盒裝著,可是還是讓人停不了口?。∥乙贿叧砸贿厗杔g,為什么會這么勁道、有嚼頭呢?是什么魚做的呢?魚肉都去哪了呢?問道lg煩死啦,回答我不知道! 吼吼 不過我確實很想知道這些問題呢,知道的可以來說一下?。?/font>
       魚皮是不是很有食欲呢?。?br />

除了魚皮還點了豬腸粉和艇仔粥,也非常好吃,不過我還是喜歡魚皮哦!好吃呀
      吃完魚皮我們就晃晃悠悠的去了南信,周末人真不是一般的多啊!好不容易在二樓和別人拼桌坐下來點上兩份甜品。我的綠豆湯圓,lg的椰汁紅豆黑米!!剩下的就是等著吃了,等的過程看到別人點那個---什么牛三寶,看起來好像不錯好多肉,可是剛才吃過了魚皮對那些肉就全無興趣了,下次再去吃吧!
      當當當,甜品來了!!還是我的比較好吃綠豆和湯圓的完美結(jié)合,不過就是有點甜!lg的那個就是非常、相當甜了,結(jié)果他吃了幾口就吃不下啦!個人覺得南信的東西都比較偏甜,如果少點糖就好啦!
      現(xiàn)在又想吃魚皮了,等著周末再去?。?/font>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道天河這邊有無開店呢?
研研

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
確實很好吃哦,小小的巷子里面坐滿了人,吃的好過癮啊

經(jīng)驗值
注冊時間
鯪魚皮,以前老店主在的時候還有脘魚皮更厚更有口感呢。

經(jīng)驗值
注冊時間
在上下九哪個位置啊?也想試下呢,去了M次都不知有這個東西.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

lwz1110 發(fā)表于 2012-9-5 17:56
在上下九哪個位置啊?也想試下呢,去了M次都不知有這個東西.

在寶華路!我們搭地鐵去的,地鐵出來后網(wǎng)上下走步行街走的路上就可以看到招牌了,不夠確實要仔細找才可以看到哦,不然很容易錯哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

nicoleBB 發(fā)表于 2012-9-5 17:45
鯪魚皮,以前老店主在的時候還有脘魚皮更厚更有口感呢。

哦 原來是鯪魚皮啊!哈哈 好奇是怎么給魚去皮的,居然一點魚肉都沒有呢
朵朵

四年級

經(jīng)驗值
注冊時間
  林林牛雜和芝麻糊都很美味??!
朵朵

四年級

經(jīng)驗值
注冊時間
對了 還有一家魚翅店也是推薦的,不過沒去吃過不知道味道咋樣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

內(nèi)拉祖里 發(fā)表于 2012-9-5 18:11
對了 還有一家魚翅店也是推薦的,不過沒去吃過不知道味道咋樣

哇 還有這樣一家店?。≡谀陌?,好想去試一下啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想去試一下
恩恩媽

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ說的牛三寶應該是牛三星吧,我老公每次去都點。

經(jīng)驗值
注冊時間
不知道地址,怎么走啊?
9er
九九

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
我不大吃的習慣。。
無名氏

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
正佳的你們覺得如何,我只在那吃過

經(jīng)驗值
注冊時間
同仔最中意順記冰室既雪糕
狗兒媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈,上周也吃過,吃完順記芒果雪糕,出來就看到了魚皮了,來一份,爽
狗兒媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈,上周也吃過,吃完順記芒果雪糕,出來就看到了魚皮了,來一份,爽

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

bluemoon917 發(fā)表于 2012-9-5 19:11
LZ說的牛三寶應該是牛三星吧,我老公每次去都點。

嗯 嗯 是牛三星,沒試過哦!味道好嘛

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小鳥妹妹 發(fā)表于 2012-9-5 20:32
同仔最中意順記冰室既雪糕

怎么還有那么多好吃的不知道呢,這個順記雪糕在哪??!

小鳥妹妹  就在陳添記旁邊 很近,走幾步就到了  發(fā)表于 2012-9-8 12:26
‹ 上一主題|下一主題
上下九上的美食,爽口魚皮和南信雙皮奶,好奇是啥魚做的呢 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部