‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 158 | 瀏覽: 17326 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 郭小敏0929 的帖子

我都中意這個菜哦,本身我也喜歡吃藕滴。

郭小敏0929  甘就要握個爪了~  發(fā)表于 2012-9-7 17:02

經(jīng)驗值
注冊時間

這個雞造型很棒。

郭小敏0929  但系距將我中意食的雞胸肉切好放系上面,我都唔好意思夾了,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 17:02

經(jīng)驗值
注冊時間

這2個菜都很口水,看著就有食欲哇。

經(jīng)驗值
注冊時間

D造型好特別啊,吸引得口水直流

系啊,而且味道都幾好味吖,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

哈哈,地道海南菜啊,我很喜歡這道菜涅。

郭小敏0929  其實~~小布甸同學系海南人嗎?  發(fā)表于 2012-9-7 17:09

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主成日食到好嘢。

多謝支持,喂食而已啦~

經(jīng)驗值
注冊時間

三文魚拼海角螺

呢個造型幾獨特,哈哈~味道都幾鮮~

經(jīng)驗值
注冊時間

銀絲餅,偶稀飯。

郭小敏0929  我都好中意呢個點心,哈哈~兩種都中意~  發(fā)表于 2012-9-7 17:11

經(jīng)驗值
注冊時間
小敏這頓飯花了多少米哇?江山的菜價錢都如何啊?

郭小敏0929  估計同大椰豐飯的價錢差唔多,因為唔系我比錢的,所以唔系好清楚啊,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 17:12

經(jīng)驗值
注冊時間

我比較低調(diào)啊,娃哈哈。。。

甘你以后就要多D黎撐我場啦,高調(diào)曬啊,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

無兩千元都米想旨意行出呢個門口了!

估計差唔多價錢啦,不過唔系我比錢的,所以唔知價~

經(jīng)驗值
注冊時間

嘩,好正啊 ,冰鎮(zhèn)海螺,藍莓山藥我還是第一次見到 ,呢間也菜式幾精致特別 ...

賣相系幾靚架,而且出奇地某D菜式都幾好味,真系顛覆左距地集團的形象啊,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

想食烤排骨,睇來好好味道。幾米/

唔清楚具體的價錢啊,因為唔系我比錢的。果個烤肋骨真系幾好食架~

經(jīng)驗值
注冊時間

真系正啊

郭小敏0929  哈哈,多謝熊仔支持~  發(fā)表于 2012-9-7 17:12

經(jīng)驗值
注冊時間

四角豆炒眼睛螺:這個眼睛螺造型很是恐怖,,大家看照片就知道了,,螺殼真的有眼白有眼珠,,很是恐怖,,所以夾 ...

好夸張噶出場哈哈

郭小敏0929  系啊,噴干冰的,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 17:13

經(jīng)驗值
注冊時間

咦,好唔錯,我很喜歡那只雞、燒骨排、清灼芥蘭紅珊蚌。眼睛螺食過幾次,不過系系大椰度吃,我覺得大椰D野 ...

對,我都覺得大椰豐飯好一般~但呢間比距好少少~

經(jīng)驗值
注冊時間

外婆風干水咸魚:這個煎得倒是剛剛好,,外焦內(nèi)嫩的,,看著就想吃,,而且味道不錯,,起碼不會過咸..

甘樣吃魚真系過癮

郭小敏0929  點解甘講?邊種做法系你中意的?  發(fā)表于 2012-9-7 17:14

經(jīng)驗值
注冊時間

真系幸福,甘多好野吃

狠狠搓一頓,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

不錯不錯,今年新年就在那吃開年飯,部分菜式與樓主吃的一樣,但新派菜肯定沒有樓主她們多,畢竟點菜是老一 ...

系啊系??!嚴重同意!上樓仲要走消防通道,覺得好神奇咯!不過其實有電梯直達的,但系商場就真系搵唔到門上去了~

經(jīng)驗值
注冊時間

哇,好正哦~~~搞到我一路睇貼,一路吞口水

就知道可以引到你啦,單憑你中意日料的性格,放張三文魚出黎實無死的,哈哈~
‹ 上一主題|下一主題
【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部