‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 124 | 瀏覽: 42669 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

大家小心了,辦了廣發(fā)銀行的信用卡肯定后悔!??! ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-15 22:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
沒見過這么垃圾的銀行,辦卡的時候講得天花亂墜的,用卡時就整天亂扣費,銷卡的時候又推來推去的不給注銷,還靜悄悄的又給我提高額度了。垃圾!你們是不是銷一張卡會導致倒閉?。???垃圾的信用卡,垃圾的服務態(tài)度,你們等著倒閉吧?。?!大家小心了,辦了廣發(fā)銀行的信用卡肯定后悔?。?!

回帖推薦

lilyxuli 發(fā)表于9樓  查看完整內容

沒啥不好吧 人家沒有不給你注銷,只是勸說而已,你有權利注銷 提高額度沒啥不好,你有權不消費 樓主自己立場不堅定,不能怪廣發(fā),人家沒有用刀架著你消費 是否亂扣費,是你自己沒有耐心去了解,廣發(fā)也不可能架著你去說教上課每條規(guī)則做詳細講解,當然你可以主動咨詢

di_zhang 發(fā)表于31樓  查看完整內容

我也是受害者,深表理解,確實是這樣,無緣無故的消費產生,好像你欠他一輩子一樣。我老公很反對廣發(fā)這個爛銀行。這個政府參股的爛銀行

rainycrystal 發(fā)表于38樓  查看完整內容

我也超討厭廣發(fā)卡: 1.經常1小時內2-3條一模一樣的推銷活動短信,消費短信久不久收不到1條 2.信用卡有效期到期前一個月,新卡未寄出,每月收3元的短信自己會停止發(fā)送,3元繼續(xù)收,沒有任何人提前告知 3.客服態(tài)度差,串,反饋超慢 4.只靠提升額度來留住客戶 5.到節(jié)假日經常把用戶的卡自行批量提升額度約30%,然后就無法再臨時調整額度(如果它不自作主張調,我自己打電話去調是可以翻倍的)我試過急用就比它玩S... 6.完全不人性化的 ...

劉爍0323 發(fā)表于39樓  查看完整內容

我一直用的廣發(fā)南航明珠的信用卡 很不錯啊 沒出現什么煩惱 這么會不給注銷呢 奇怪了 呵呵 另外 那個額度是根據你的消費情況 達到一定額度就會自動增加了

UGLYMA  廣發(fā)多商家優(yōu)惠叫挺好的,就是取現手續(xù)費太高了  發(fā)表于 2012-11-25 19:41
鐸寶媽咪  用了幾年了,覺得還好。  發(fā)表于 2012-9-19 08:26
cchouse  我覺的幾好吖,仲有異地取錢免手續(xù)費  發(fā)表于 2012-9-19 01:19
曾CC師奶  我覺得廣發(fā)幾好用啊,用左幾年,暫時沒發(fā)生過LZ講的亂扣費問題。。 最初最不好就是網點少,還款麻煩?,F在有支付寶和卡拉卡可以還錢,舒暢多了  發(fā)表于 2012-9-19 00:41
yang羊豬  想起21號萬寧五折就爽S了。。。。。。。。哈哈。。。我覺得廣發(fā)幾好用啊。。。。  發(fā)表于 2012-9-19 00:13

經驗值
注冊時間
亂扣費?不是吧
我也是廣發(fā)的信用卡,樓主趕緊說下怎么被扣費了,我借鑒下。。。

經驗值
注冊時間
回復 panda378 的帖子

搞不懂他怎么扣的,反正明明已經還清了,而且也沒有消費,他過幾天又會顯示負數,真是被他煩死了,沒辦法只好注銷,沒想到去柜臺,柜臺說打95508注銷就可以,打去注銷,他又叫我等通知,會有專人跟我聯(lián)系,反正就是不給注銷,真是氣死了

小妞潔兒  然后一問才知道亂給我開通,打電話去銷戶,一定要我交年費才銷戶,尼瑪,我自己都沒開,怎么要我交,后來我說要找銀監(jiān)會,才說可以不交錢銷戶  發(fā)表于 2012-9-19 00:30
小妞潔兒  同樣反感,當時為了朋友充數辦了張卡,說了要自己開通才有效,我就反正不理,結果有天來短信說要我交年費,我都沒有開通怎么要交年費  發(fā)表于 2012-9-19 00:27
buniwei  是不是過期還款啊,欠款還清了后還照扣利息,我也是這樣  發(fā)表于 2012-9-18 23:43

經驗值
注冊時間
回復 panda378 的帖子

那天打電話叫她幫我注銷,她非但沒幫我注銷,隔天還幫我提了1萬多的額度,你說他們是什么玩意嘛,真是無語。。。

dogly2011  點可能唔比你注銷啊,只要卡內余額為零就可以了。  發(fā)表于 2012-9-18 22:33
安安媽咪

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
我用了幾年了,沒發(fā)現這個問題,會不會樓主忘記了???查小對賬單,有問題找他們啊。
莉莉

高 一

經驗值
注冊時間
BB生日
沒有用過廣發(fā)的卡,現在少開些卡,不安全
Loybany

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
沒用過不知道
生命是禮物

超級版主

經驗值
注冊時間
BB生日

沒啥不好吧
人家沒有不給你注銷,只是勸說而已,你有權利注銷
提高額度沒啥不好,你有權不消費

樓主自己立場不堅定,不能怪廣發(fā),人家沒有用刀架著你消費

是否亂扣費,是你自己沒有耐心去了解,廣發(fā)也不可能架著你去說教上課每條規(guī)則做詳細講解,當然你可以主動咨詢

小妞潔兒  我試過銷戶,人家死活找借口拖著的,嚴重鄙視廣發(fā)  發(fā)表于 2012-9-19 00:31
黎MAMA  我想不是樓主不堅定,而是等5到果個所謂嘅專員電話注銷,想當初,我就係一時大意,無人同我確認都以為搞掂啦,點知一年后先知道仍無注銷  發(fā)表于 2012-9-18 23:16

經驗值
注冊時間
回復 lilyxuli 的帖子

呵呵,您應該是廣發(fā)的工作人員吧?!我只想說:他是在沒經過我同意的前提前,在我要求注銷卡的第2天就私自幫我提高額度的;我要求注銷卡片,他是推來推去都沒有一個正面的說法的;每天亂扣費,從沒收過他們的賬單,上網銀查他們的系統(tǒng)也是嚴重滯后的,所以根本無從查起,唯一的解決方法就是:自認倒霉并且堅決注銷這種害人的信用卡?。?!

yang羊豬  你是米用過廣發(fā)卡嘎,上網就可以睇到詳細消費清單哦,個個月都有電子賬單,你話人地亂扣費,扣左你咩先得嘎,曬出來睇下啦。。等大家?guī)拖履惆?nbsp; 發(fā)表于 2012-9-19 00:18
黎MAMA  亂扣費我未過,不過5比注銷就試過,想當初,我就係一時大意,無人同我確認都以為搞掂啦,點知一年后先知道仍無注銷,之后吵咗一餐先搞掂  發(fā)表于 2012-9-18 23:19
manqi  我用廣發(fā)卡8年了,至今還沒遇到亂扣費,對賬單每月都有,還有短信提醒。如果銀行每天亂扣你費用,可找銀行呀,發(fā)泄要講道理哦。  發(fā)表于 2012-9-18 22:02
赫思嘉  我每個月都收到廣發(fā)行寄來的賬單,消費一清二楚。親,為什么收不到?是地址搞錯了嗎?....我有幾個銀行的信用卡,個人認為最好用的是廣發(fā)其次平安  發(fā)表于 2012-9-18 21:07
lilyxuli  暈,廣發(fā)卡我沒有,我和廣發(fā)沒有關系,,我只是覺得你不會用卡,不會保障自己的權利  發(fā)表于 2012-9-16 22:04
生命是禮物

超級版主

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 lilyxuli 的帖子

呵呵,您應該是廣發(fā)的工作人員吧?!我只想說:他是在沒經過我同意的前提前,在我要 ...

暈,廣發(fā)卡我沒有,我和廣發(fā)沒有關系,,我只是覺得你不會用卡,不會保障自己的權利
生命是禮物

超級版主

經驗值
注冊時間
BB生日
用信用卡,竟然有不看帳單的人,呵呵,怨誰?

收不到賬單竟然不追究知情權,,怨誰?

經驗值
注冊時間
我是用廣發(fā)信用卡的,目前還沒覺得有亂扣費現象,雖然也不是每個月都能收到賬單,但基本上我自己的消費自己都清楚,每個月賬單日過后兩三天左右就會收到廣發(fā)的短信還款提醒,一核對就知道是不是亂扣費啦!

關于注銷卡的問題,之前我也聽說好像廣發(fā)是比較麻煩,會各種理由不讓你銷,但你自己真的非常堅定的要銷卡的話,直接去柜臺辦理,她們推說別的途徑的話,你就不接受,不然就投訴。你態(tài)度強硬,應該不會不給你辦的。

tjr

經驗值
注冊時間
  跟你提高額度還不好?我想提高都沒辦法

yang羊豬  那你可以去辦理撤銷卡啊。。。。  發(fā)表于 2012-9-19 00:20

經驗值
注冊時間
你們是不是銷一張卡會導致倒閉啊 你們是不是銷一張卡會導致倒閉啊
囡囡

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
我用的就是廣發(fā)信用卡,覺得挺好用呀。不會存在樓主說的那些情況哦,自已刷卡應該清楚的呀

經驗值
注冊時間
我也是用了好幾年廣發(fā)的信用卡,感覺還行賬單的話可以申請網上發(fā)給你,每個月到賬單日都會發(fā)一份到你指定郵箱的,也算方便。至于亂扣費暫時沒碰到。

經驗值
注冊時間
BB生日
和壟斷企業(yè)較勁,自己累。哪家銀行都一樣,除非不用卡。

經驗值
注冊時間
BB生日
卡還是少開妙

經驗值
注冊時間
BB生日
我用過廣發(fā)卡,可以銷卡的,只要你在銀行打電話給你時,堅持你自己的立場,一定要銷卡就會幫你銷卡的,當然中間會向你說這個那個的,但你都堅持拒絕就行的。

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
以前也有用過廣發(fā)的卡,沒發(fā)現這些問題啊,就是注銷的時候會拖拉一段時間,但是如果你態(tài)度堅定的話人家還是會給你注銷的!
‹ 上一主題|下一主題
大家小心了,辦了廣發(fā)銀行的信用卡肯定后悔?。?! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部