‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 65 | 瀏覽: 18168 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

為啥一定要當班干?八一八你們以前的班長現(xiàn)在都當大官了嗎? ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-28 13:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

如題。選選吧。
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 102 人參與投票

投票已經(jīng)結(jié)束

0.00% (0)
26.53% (65)
0.00% (0)
0.41% (1)
19.59% (48)
1.63% (4)
1.63% (4)
9.39% (23)
2.86% (7)
16.73% (41)
21.22% (52)
你所在的用戶組沒有投票權(quán)限

回帖推薦

雨過放晴 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

我家的今年上二年級,可能剛開學的時候?qū)W習勁頭比較足,老師讓他當班長,可是他當了班長之后還是沒有做到以身作則的榜樣啊,不自律,頭痛啊,老師也都投訴說這段時間上課愛說話,多動,跟他說做為班長就要自律,管別人的同時也要管好自己,但說過他自己就忘記了,煩煩煩.有時都忘記自己是班長這回事,要別人提才記起 ...

雨過放晴 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

也跟他說了當不當班長是次要的事,重要的是你自己要做好,能自律,凡事不能覺得自己做了班長就自驕自傲. LG的做法也讓我煩,有點看重他當班長這回事,最初的高興是肯定的,但如果對一件事情太看重的話就有點過了老是時不時問他班長是否讓老師撤掉了,然后跟他說要怎么做才對(這個是好事),但當一件事老拿出來說的時候就會讓人反感.頭痛啊.再這樣下去的話寧愿他不當班長. ...

lmjcle 發(fā)表于44樓  查看完整內(nèi)容

小學時的班長,是某跨國企業(yè)的總裁 中學時的班長,老換 只知道其中一個在做生意,好像還不錯,老出國,也算跨國吧 倒是一個人還不壞,就是講話愛夸張,老是被同學堵話的家伙,當了某國企的老總

yangbaobao 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

小孩班上的班干部都是上臺競選,同學投票的,我覺得挺好, 鼓勵她去競選中隊長, 主持中隊會要找資料,寫方案,PPT,組織同學搞節(jié)目,我和小孩都覺得挺有意思的 我家年齡和個子在班上都最小,我說人家聽你的不,她說聽啊 我覺得小時候當班干部,大時當領導的可能還是大點的,起碼組織能力和口頭表達能力,膽量都得到了鍛煉 ...

漂亮寶貝2005  做班干可以鍛煉孩子  發(fā)表于 2012-10-15 14:57
啦啦姐姐  有些學生當個班干部是吃力不討好,有些學生當班干部是目中無人、心態(tài)歪曲,所以每個學生輪流當,就能避免某些學生盛氣凌人的心態(tài)了  發(fā)表于 2012-9-30 23:02
啦啦姐姐  我認為所有家長應該強烈呼吁教育局出臺政策,所有班干部都要輪流當,不能指定某部位學生當,讓每一個孩子都能得到鍛煉  發(fā)表于 2012-9-30 22:59
milk.bottle.lov  自己當老板了!  發(fā)表于 2012-9-29 08:55
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
當班干不是為了以后能做領導吧
只是鍛煉自己,
做班干挺好的啊,我覺得獲益不少,
我家孩子不乖,老師給個衛(wèi)生委員他做,讓他有責任感

什么叫領導?一定要是公務員嗎?包括做老板 做經(jīng)理這個范疇嗎

經(jīng)驗值
注冊時間

馬上有錢

沒有一定要當班干啊,我覺得當不當都行,只要孩子開心樂意就好
胖乎乎的貓

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
越來越覺得讀書時候的表現(xiàn)(成績、班干等)同出社會的表現(xiàn)沒什么聯(lián)系。。

心悅mama  +1  發(fā)表于 2012-10-29 16:20
org01  +1  發(fā)表于 2012-9-29 09:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我兒子因為調(diào)皮,連組長也被撤職了,小學當班長班干的大多數(shù)是乖仔乖女哦,基本上都選女孩子的,我兒子班除了一個男班長,其它組長啊什么的都是女孩子

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得這個題目有問題,什么才叫當領導啊,當領導才叫成功嗎?奇怪的問題
菜菜賣筆

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

如題。選選吧。

自己當老板了!
凡桐媽媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
上學那會不喜歡當班干部,同學們選了我也不干,當然現(xiàn)在也沒當領導。應了那句話“不想當將軍的士兵不是好士兵”

經(jīng)驗值
注冊時間
小學中學的班長,好像都沒干啥大事,例如我,全職家庭主婦,哈哈。
大學時代的班長,大家都不愿當,誰愛干誰干,好像也沒啥能力啊。學生會主席那些好像挺出色的。

經(jīng)驗值
注冊時間
我從小學到大學所有的班干部目前過的都還算可以,但都沒做領導,也沒太大作為。因為做了班干部從小就學會自我克制能力很強,缺乏了想象力和野心,注定很難有所成就。所以,我不建議我家孩子做班干部.........

doudouma  同意  發(fā)表于 2012-9-29 12:35
衣妹兒  我覺得這個分析比較有道理  發(fā)表于 2012-9-29 10:17
愛麗絲

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒和大家聯(lián)系,都不知道。 不過我的教育經(jīng)歷 老師并不是都選成績好的人當班長?,F(xiàn)在只記得初一 和 高二,三。 大學 3個班長。 其他年紀是誰當班長也不記得

經(jīng)驗值
注冊時間

越來越覺得讀書時候的表現(xiàn)(成績、班干等)同出社會的表現(xiàn)沒什么聯(lián)系。。 ...

+1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

冤家 發(fā)表于 2012-9-29 09:25
我從小學到大學所有的班干部目前過的都還算可以,但都沒做領導,也沒太大作為。因為做了班干部從小就學會自 ...

我家的今年上二年級,可能剛開學的時候?qū)W習勁頭比較足,老師讓他當班長,可是他當了班長之后還是沒有做到以身作則的榜樣啊,不自律,頭痛啊,老師也都投訴說這段時間上課愛說話,多動,跟他說做為班長就要自律,管別人的同時也要管好自己,但說過他自己就忘記了,煩煩煩.有時都忘記自己是班長這回事,要別人提才記起

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

也跟他說了當不當班長是次要的事,重要的是你自己要做好,能自律,凡事不能覺得自己做了班長就自驕自傲.
LG的做法也讓我煩,有點看重他當班長這回事,最初的高興是肯定的,但如果對一件事情太看重的話就有點過了老是時不時問他班長是否讓老師撤掉了,然后跟他說要怎么做才對(這個是好事),但當一件事老拿出來說的時候就會讓人反感.頭痛啊.再這樣下去的話寧愿他不當班長.

經(jīng)驗值
注冊時間

我從小學到大學所有的班干部目前過的都還算可以,但都沒做領導,也沒太大作為。因為做了班干部從小就學會自 ...

我覺得這個分析比較有道理

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵,我們從小學到高中,基本是以前讀書差的都是混得好的,基本是大老板了,那些讀書前幾名的反而在不停的換工作,我想跟性格跟運氣有關(guān)吧。

經(jīng)驗值
注冊時間
回想當年初中、高中時期當班干的同學現(xiàn)在沒幾個混上領導位子(包括俺自己),倒是當時成績排末尾的調(diào)皮同學成了跨國公司的CEO了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
在學校的只是鍛煉,出了社會的歷練才是真正的較量.

經(jīng)驗值
注冊時間
之前懂八字的朋友有提到當班干部與命中官星的關(guān)系。不過我們更主張順其自然

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己當老板了!
‹ 上一主題|下一主題
為啥一定要當班干?八一八你們以前的班長現(xiàn)在都當大官了嗎? ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部