12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 397 | 瀏覽: 93402 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

肚型·妊娠反應和作夢與胎兒性別的關(guān)系

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-12 14:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
第一胎是女兒,這一胎是意外,凡事湊個雙數(shù),好極了,要是這一胎是男孩,那就更開心了,肚型很尖,沒什么反應,作夢夢見是男孩。女兒反應得特厲害,頭暈,嘔吐,全身沒力~~~肚型圓圓的,作夢是女孩,哇!在我身上挺準,15周去找熟人照bc,真的是男孩哦!而且我又怕不準,又去復查了,非常準。好開心哦!各位媽媽,你們有沒有這種情況呀?不過也許是我湊巧吧!有這種經(jīng)歷的媽媽進來聊聊?。∽屛覀冮_心的聊聊,看是否大部分媽媽都這樣?

回帖推薦

毛毛毛媽咪 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

我懷孕之后,鼻子比成龍的還大。。。。。結(jié)果BC了系女孩,不準的,生出來最準。不過未生。。。

Bunny_Lily 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

沒有照BC,上次我有個同學去照說是女孩,生出來是男孩,不想去照了,不準的。 胎夢夢見很多條小蛇,還有一條金黃色的皮膚光滑大蛇掛在樹上,我從它下面走過。 我的胎動一般在左邊, 肚子有條中線,但是慢慢跟著肚臍長偏了,肚臍周圍上中線偏右,下中線偏左。 懷孕反應不嚴重,就是5個月之后有點點腰痛,6個月左右又好了。 27W+3,胎心是148,之前都是在140左右。 24W三維排崎數(shù)據(jù):雙頂徑56、股骨長40 臉上沒有長豆豆,大家都說我 ...

麥家寶0323 發(fā)表于109樓  查看完整內(nèi)容

我夢見過蛇,夢見過生了個兒子,清宮圖看是女兒,現(xiàn)在5個月老公說我樣子沒變!前3個月反應很大,我也一直感覺是女兒呢,因為我老公的樣子很有外父相啊,哈哈哈。。。答案要明年4月才能報告!

huyo.liang 發(fā)表于158樓  查看完整內(nèi)容

管寶寶是男是女,健康就好. 最近南沙重新規(guī)劃,我LG也即將成為城填居民,即生仔生女也只能生一個了. 我老媽一聽,也不希望我生女了,只祈求是仔..... 我很無語,是仔是女在懷孕那一刻起就是啦.況且自己的寶寶,難道還不要么.

278801  我兩胎都夢到蛇了,可兩個都是女兒  發(fā)表于 2013-12-5 11:29
wxmquick  我夢過2條小蛇,結(jié)果是龍鳳胎。長豆豆多是男孩  發(fā)表于 2012-10-13 23:47
2012哇哇  怎么個個都說會夢到蛇呀男孩女孩的,我倒一次也沒夢過,天天都是做些亂七八糟的夢。  發(fā)表于 2012-10-13 21:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我有幾個同事都是這樣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
聽說懷的時候媽媽就會有感覺是什么性別的寶寶的。。。。我一直覺得自己懷的是男孩,到生出來就知道我中了。。。哈哈哈

echosue  第一胎的時候我也有很強烈的感覺是男,結(jié)果真是男。但這一胎沒感覺,希望是女仔就好了。湊個“好”字。  發(fā)表于 2013-12-5 16:21
2012哇哇  怎么樣感覺出是男是女呢?我咋從來沒感覺,也沒夢過是男是女的夢~!  發(fā)表于 2012-10-13 21:19
雙魚媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,這些在我向上都不準呢,真夠郁悶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道懷孕的時候媽媽的感覺準不準 有生了的來驗證下呀

fanxiaohelen  我從懷孕開始直覺就告訴我是兒子,結(jié)果真是嘎嘎....孕前期夢到好多蛇,家婆說是兒子....不過后期夢見都是生女兒哈哈....  發(fā)表于 2012-10-15 11:54

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真的,我做夢也是自已生兒子,后來去照也是個兒子。希望下一胎是女兒噶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 Vil_Chan 的帖子

是嗎?現(xiàn)在多少周了?有沒有看bc?希望你‘中獎’啦!哈哈!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我反應厲害,頭暈,嘔吐都有,但做夢有時是女孩,有時是男孩呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 楊陳 的帖子

那就準了,希望你下一胎真的是女兒,現(xiàn)在懷孕了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 zqr416 的帖子

反正是娛樂一下,男寶女寶都是自己的寶貝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 northbeg 的帖子

那你現(xiàn)在幾周了?要不你可以看看bc嘛!看準不準,只是好奇心而已,娛樂娛樂??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 千年的白狐 的帖子

24周了,前兩天拍了四維彩超,沒有問醫(yī)生性別,估計醫(yī)生也不會說
因為覺得男孩女孩都可以,所以也沒特別往這方面去想
不管男女都是自己和老公的寶貝,嘿嘿,老公說他喜歡小蘿莉呢
至于我,覺得小時候男孩可愛,長大一點女孩可愛,總之都可以吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 千年的白狐 的帖子

我沒有照B超,就到生的那會才知道是什么。。。我一直覺得是男孩,然后。。嘻嘻嘻,完全正確。。我家小子已經(jīng)九個月了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

聽說懷的時候媽媽就會有感覺是什么性別的寶寶的。。。。我一直覺得自己懷的是男孩,到生出來就知道我中了。 ...

怎么樣感覺出是男是女呢?我咋從來沒感覺,也沒夢過是男是女的夢~!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

第一胎是女兒,這一胎是意外,凡事湊個雙數(shù),好極了,要是這一胎是男孩,那就更開心了,肚型很尖,沒什么反 ...

怎么個個都說會夢到蛇呀男孩女孩的,我倒一次也沒夢過,天天都是做些亂七八糟的夢。

willings097  我也是。。整天夢到一大群從小到大的同學。。好混亂的夢。。  發(fā)表于 2012-11-30 13:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 2012哇哇 的帖子

就是一直覺得肚子里的是男孩子,然后去囤衣衣我都是下意識囤男孩的款。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 2012哇哇 的帖子

其實很多媽媽真的是夢到男孩或女孩的,那你每天晚上睡前你就下意識想一想,‘今晚能不能讓我夢一下,寶貝,讓我知道你是男孩或女孩,看靈不靈‘。嘻嘻!這是我個人的看法。
‹ 上一主題|下一主題
肚型·妊娠反應和作夢與胎兒性別的關(guān)系
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部