天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 214 | 瀏覽: 46224 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

周大福買到的K金手鐲居然斷了,這種是假貨么? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-15 17:06 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
如題
手鐲斷了后怎么辦?是拿黃金店重新做還是怎么辦比較好?過了保修期會不會不接受保修呢?謝謝大家!

雖然是K金手鐲,僅僅佩戴數(shù)月就斷掉,斷掉的手鐲是特價三千多買的,完好那只手鐲是正價四千多買回來的,是不是正價產(chǎn)品質(zhì)量有保證呢,特價首飾是不是山寨版,買首飾就是沖周大福這個牌子,現(xiàn)在讓我郁悶到極點(diǎn)

謝謝各位MM的建議,昨晚已經(jīng)送到店家維修點(diǎn),要一個星期事才答復(fù)我是否能維修,如果可以維修的話,將會有8%的損耗,屬正常范圍內(nèi),另外一點(diǎn)就是,維修單上估值價格:500元,天哪,這個折舊價格么?還是周大福本身的成本價,這個差異其實太大了

以后最好不要買K金首飾,特別是特價產(chǎn)品,周大福這么大的品牌質(zhì)量越來越差,保修的內(nèi)容都讓人看著惱火:凡經(jīng)修理后都有8%損耗

回帖推薦

joeyng 發(fā)表于124樓  查看完整內(nèi)容

二叔系邊個?? 貌似都系姓周嘅有問題,有無買六福嘅,金至尊嘅姊妹發(fā)表嚇意見哩??

jojo9240 發(fā)表于159樓  查看完整內(nèi)容

我七月份在廣百的周大福買了條18K玫瑰金項鏈,1600元,戴了不到20天就斷了,還把價值800多元的紅紋石吊墜跌裂了,心痛啊.雖然后來是免費(fèi)修理好了,但對周大福的質(zhì)量就沒有信心了,以后都不會買這個牌子了.當(dāng)時我問店員為什么你們的產(chǎn)品質(zhì)量這么差啊,她居然說你天天睡覺不解下來當(dāng)然會斷的.對于這個答復(fù)我真的是無語了.姐妹們,請問你們晚上睡覺時會把項鏈解下嗎? ...

jojo9240 發(fā)表于179樓  查看完整內(nèi)容

睡覺沖涼一直都是不解下的,如果晚晚要解下不如找個地方供養(yǎng)起來算了。戴其他牌子的項鏈幾年了,就沒有遇到這樣的問題,關(guān)鍵是他們家的質(zhì)量不過關(guān)。

祝愿星 發(fā)表于180樓  查看完整內(nèi)容

再買金飾我還會選擇在香港買,感覺成色會更好。 不過會選擇一些保險的款式,設(shè)計感太強(qiáng)感覺不牢固的要避過。

點(diǎn)評

letstogether  來件估值,是對這件18K的手鐲的價格的評估吧?右上不是顯示免維修費(fèi)用的嗎?不知道樓主是怎么理解的,反正我是這么理解的  發(fā)表于 2012-10-16 23:10
foolishh  昨天才去周家送修了一條不值錢的銀項鏈,免費(fèi)維修啊,幾年前買的了。就是維修時間長,要1個月多  發(fā)表于 2012-10-16 21:43
新居網(wǎng)尚品宅配  估值價格:500元,應(yīng)該是維修的費(fèi)用估價吧?  發(fā)表于 2012-10-16 16:35
白菜花  TB網(wǎng)上很多同款的選擇啊,一千元左右,周家的都是代工廠做的,4千多唉。。。  發(fā)表于 2012-10-16 14:47
leon568  怎么斷的?賣金器不等于賣鎖鏈。  發(fā)表于 2012-10-16 11:56
已有 1 人評分金幣 收起 理由
丁珰 + 1 帖子上首頁,獎勵金幣

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

可以保修啊,拿去修吧

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) aiaixia2003 的帖子

直接拿到他們店里要求保修呀!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
質(zhì)量太差了

經(jīng)驗值
注冊時間
可以修的,或者換其他款應(yīng)該都行吧

點(diǎn)評

云吞面mm  去HK就可以把舊18K金的換新款, 或者直接賣了都可以啊, 不過要去相同牌子的才收舊貨  發(fā)表于 2012-10-17 00:07
好萊客整體衣柜  應(yīng)該不能換其他款式吧·  發(fā)表于 2012-10-16 10:50

經(jīng)驗值
注冊時間
這年頭...

經(jīng)驗值
注冊時間
不是可以保修嗎,拿單回去

經(jīng)驗值
注冊時間
不可能不修的 我04年在香港買的 9月份還拿去保養(yǎng)了 

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是這樣的拉,在內(nèi)地真是沒有什么是質(zhì)量過關(guān)的。據(jù)聞賣給大陸與港澳的質(zhì)量不同。

點(diǎn)評

vassenachen  MM,看她那單就是在香港買的吧,哈哈。。。  發(fā)表于 2012-10-18 14:21
好萊客整體衣柜  不是吧,哪不是要跑去香港買才行,海燕快要結(jié)婚了,好多東西要買哦!傷腦筋有點(diǎn)頭大了。  發(fā)表于 2012-10-16 10:51
麒麟寶貝0928  送廠家修復(fù)還留下焊接痕跡,戴著都不漂亮了啊。暈,這是啥年代啊!  發(fā)表于 2012-10-16 08:38
ㄣCicio°  剛送去檢查,店員說送去廠才知道能不能修,即使修好翻新也不保證不留痕跡,肯定會有接口焊跡 。  發(fā)表于 2012-10-15 23:10

經(jīng)驗值
注冊時間

是這樣的拉,在內(nèi)地真是沒有什么是質(zhì)量過關(guān)的。據(jù)聞賣給大陸與港澳的質(zhì)量不同。 ...

剛送去檢查,店員說送去廠才知道能不能修,即使修好翻新也不保證不留痕跡,肯定會有接口焊跡 。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

認(rèn)證代購團(tuán)長

是這樣的拉,在內(nèi)地真是沒有什么是質(zhì)量過關(guān)的。據(jù)聞賣給大陸與港澳的質(zhì)量不同。 ...

送廠家修復(fù)還留下焊接痕跡,戴著都不漂亮了啊。暈,這是啥年代?。?br/>

點(diǎn)評

ㄣCicio°  她們說得很理所當(dāng)然的樣子,焊接肯定會有接口啦.............真是戴著都不高興  發(fā)表于 2012-10-16 12:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
依款整好都等于沒整,好快又壞的,而且K金拿去香港換啦,國內(nèi)老周幫唔到你的!

點(diǎn)評

ㄣCicio°  甘點(diǎn)算呀,已經(jīng)送左俾店家拿去北京 路總店,要一個星期才知道能不能修好  發(fā)表于 2012-10-16 08:46
ㄣCicio°  唔是吧?我打左電話俾HK,都是話要拿過去看看斷成咩樣,也不保證能不能修好  發(fā)表于 2012-10-16 08:45
定制職業(yè)裝

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你這個應(yīng)該不是純金吧,純金的比較軟,會變形但不會斷啊,如果才3000多那應(yīng)該是摻了其他的金屬成份了,成色就差好多了,看斷口的色比較深, 是空心的還是什么看不清楚,不過,你拿去保修一下吧,那怕有傷痕也總比斷了好啊,另外,真正想買金的話還是去買六福吧,其他的貨都是行內(nèi)流通的。。。不能再說了,說了大家都知道了。。。

點(diǎn)評

ㄣCicio°  K金純度只有75%,另外25%是滲了其它金屬來提高它的硬度,我后來才發(fā)現(xiàn),鎖扣的位置,居然生銹了,估計里面空心的也是生銹,店員說,鏈子斷掉肯定是很正常  發(fā)表于 2012-10-16 12:53

經(jīng)驗值
注冊時間

依款整好都等于沒整,好快又壞的,而且K金拿去香港換啦,國內(nèi)老周幫唔到你的! ...

唔是吧?我打左電話俾HK,都是話要拿過去看看斷成咩樣,也不保證能不能修好
牛奶妹2011

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
是在大陸的周大福買的還是HK的,質(zhì)量也太水了吧

點(diǎn)評

ㄣCicio°  HK買的,這才惱火  發(fā)表于 2012-10-16 08:50

經(jīng)驗值
注冊時間

依款整好都等于沒整,好快又壞的,而且K金拿去香港換啦,國內(nèi)老周幫唔到你的! ...

甘點(diǎn)算呀,已經(jīng)送左俾店家拿去北京 路總店,要一個星期才知道能不能修好

注冊時間
BB生日
好貨不便宜,便宜沒好貨。

經(jīng)驗值
注冊時間

是在大陸的周大福買的還是HK的,質(zhì)量也太水了吧

HK買的,這才惱火

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) ㄣCicio° 的帖子

正價和特價金的顏色差很遠(yuǎn)哦! 正常k金應(yīng)該是不會變色的啊, 我的k金手鏈戴了1年,還像新的適合一樣那么閃啊!!
‹ 上一主題|下一主題
周大福買到的K金手鐲居然斷了,這種是假貨么? ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部