‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 55 | 瀏覽: 16646 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

支招:已做好的推拉窗,小區(qū)卻不讓安裝

[復(fù)制鏈接]
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-16 22:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

爸媽在南沙買了一處小區(qū)的兩房,想在小陽臺的磚結(jié)構(gòu)上安裝半截的推拉窗,打算檔一擋放在陽臺上的熱水器及洗衣機,目的防止日常的日曬雨淋。現(xiàn)已訂做好,卻告知不能安裝推拉窗,只能安裝不銹鋼及隱形防盜網(wǎng)及紗窗等。其實已經(jīng)有幾家偷偷安裝了?,F(xiàn)想問問各位麻友們,支個招,如何將已訂好的推拉窗能順利進入小區(qū)?(已嘗試過放在車后,用東西遮住,此招行不通,呵呵!

回帖推薦

叼煙斗的貓兒 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我們小區(qū)一開始也不給封陽臺說是半封閉的有規(guī)定不能封,結(jié)果沒過多久,小區(qū)有一棟從上到下被偷了好幾家,這個禁令就被打破了,不過我們小區(qū)正好相反,玻璃窗要裝在外面,防盜網(wǎng)在里面

愛探險的小乖乖 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

你在玻璃上貼上紙紋,回到家了再撕掉! 人家問你干嗎用?你就編個理由就是啦 不過呢,陽臺上裝玻璃門確實不安全,萬一(真會有萬一的,不要存曉幸的心哦)打爛掉路下會就不好啦?。∧氵€是另想一個方法,不一定要裝玻璃門

丫丫語兒 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

你告訴保安和物管,我已經(jīng)給了錢的東西,不管給不給裝,或者裝不裝我就要拉回家,憑什么我買的東西不給我拉回家里,要不你交保安和物管把錢付給你,然后你就讓他們拉走。 N年前,小區(qū)不給裝固定晾衣架,但小區(qū)里還是有人裝了,就在物管樓上就裝了幾戶,我定好了也是不給進來,然后我就說了上述的話,然后拉進了家里讓安裝的人走了,然后裝紗窗的時候順便讓師傅幫我裝上了。 你可以先把窗戶拉回家,然后預(yù)約安裝師傅隔段時間再裝, ...

爭當(dāng)虎媽 發(fā)表于55樓  查看完整內(nèi)容

這個主意好。我們小區(qū)也不準(zhǔn),不過我是跟廚房及衛(wèi)生間的推拉門一起運進去的 進去后裝了就沒人管了,其實我們小區(qū)已經(jīng)至少有一半裝了

柳牧心  換個其他業(yè)主幫開車,換一輛大的車,深夜進去。哈哈,好鬼鬼祟祟哦~  發(fā)表于 2012-10-18 10:47

經(jīng)驗值
注冊時間
為什么不允許安裝呢?第一次聽說
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
說是占用他們的空間,有點兒可笑,明明就是安裝在自家護欄的內(nèi)側(cè)。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們家防盜網(wǎng)也只能在屋的窗內(nèi)安裝,不能裝在窗外裝,說是影響市容,郁悶,鋼管多超難搞衛(wèi)生。。。

英寶巍寶媽媽  我那棟樓的都裝在外面,遠遠望去,挺漂亮的啊。  發(fā)表于 2012-10-18 11:29
漂亮寶貝2005  影響市容?  發(fā)表于 2012-10-18 09:36

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

可以不銹鋼在外面,然后里面裝推拉窗
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

東東嗆 發(fā)表于 2012-10-17 11:58
我們家防盜網(wǎng)也只能在屋的窗內(nèi)安裝,不能裝在窗外裝,說是影響市容,郁悶,鋼管多超難搞衛(wèi)生。。。 ...

只系裝係護欄對齊,加上跟番距地樓盤嘅顏色,都唔俾??!

豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

叼煙斗的貓兒 發(fā)表于 2012-10-17 11:59
可以不銹鋼在外面,然后里面裝推拉窗

物業(yè)一句話,只能裝不銹鋼防盜網(wǎng),不準(zhǔn)裝推拉窗,連放行條都不批!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 豬豬諾 的帖子

物管話唔俾就唔俾架,我陽臺都想加,但唔俾。。。

樂樂媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

有人偷偷裝了的話,你只能等裝修完后,慢慢再裝上
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

東東嗆 發(fā)表于 2012-10-17 12:04
回復(fù) 豬豬諾 的帖子

物管話唔俾就唔俾架,我陽臺都想加,但唔俾。。。

條佬都係電話上忍唔住同物管係電話上嘈起知。。。只裝係內(nèi)側(cè),唔系飄出去,都話唔得,真系……

就快做媽媽  你同距講,我有小朋友,你憑乜吾俾我裝,有乜事你負責(zé)得起?  發(fā)表于 2012-10-17 12:20
樂樂媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

條佬都係電話上忍唔住同物管係電話上嘈起知。。。只裝係內(nèi)側(cè),唔系飄出去,都話唔得,真系…… ...

你同距講,我有小朋友,你憑乜吾俾我裝,有乜事你負責(zé)得起?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

外面弄紙皮包住行不,下次跟家具一起混上去

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

我們小區(qū)一開始也不給封陽臺說是半封閉的有規(guī)定不能封,結(jié)果沒過多久,小區(qū)有一棟從上到下被偷了好幾家,這個禁令就被打破了,不過我們小區(qū)正好相反,玻璃窗要裝在外面,防盜網(wǎng)在里面
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

就快做媽媽 發(fā)表于 2012-10-17 12:05
有人偷偷裝了的話,你只能等裝修完后,慢慢再裝上

已經(jīng)訂做好,問題是保安不讓進。?!,F(xiàn)想辦法怎么才混進小區(qū)去!

就快做媽媽  估計你混一次失敗,已認住你們了,過一陣子再說~~  發(fā)表于 2012-10-17 12:26
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

叼煙斗的貓兒 發(fā)表于 2012-10-17 12:23
我們小區(qū)一開始也不給封陽臺說是半封閉的有規(guī)定不能封,結(jié)果沒過多久,小區(qū)有一棟從上到下被偷了好幾家,這 ...

就系啰,不銹鋼防盜網(wǎng)都俾裝,反而推拉唔俾,反正D材料混到入去小區(qū),就唔理物管噤多嘎喇。只系裝生活陽臺,大陽臺都系裝隱形嘅。。。
樂樂媽媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

已經(jīng)訂做好,問題是保安不讓進。?!,F(xiàn)想辦法怎么才混進小區(qū)去!

估計你混一次失敗,已認住你們了,過一陣子再說~~
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

就快做媽媽 發(fā)表于 2012-10-17 12:20
你同距講,我有小朋友,你憑乜吾俾我裝,有乜事你負責(zé)得起?

所以我叫屋企人去物管嘈啰,呵呵,明明已經(jīng)有人偷裝左。距地保安嘅人都話可以!
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

就快做媽媽 發(fā)表于 2012-10-17 12:26
估計你混一次失敗,已認住你們了,過一陣子再說~~

我禽日唔係現(xiàn)場,后悔緊禽日家私到貨,唔混係其中。。。兩個老人家又嫌麻煩,咩都話算!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

現(xiàn)在家具都是板式運輸?shù)?,所以你弄些紙皮包住玻璃窗,偽裝成家具,反正不能給他看到里面
豬豬諾

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
     剛打完電話,老爸已將鋼材混入小區(qū),只剩下玻璃了。這事就好辦很多……
‹ 上一主題|下一主題
支招:已做好的推拉窗,小區(qū)卻不讓安裝
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部