‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 33 | 瀏覽: 5995 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 曬我家 ]

曬曬我家剛裝好的時(shí)尚米蘭大衣柜

[復(fù)制鏈接]
yuki

大 本

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-10-28 11:16 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

沒(méi)想到這個(gè)柜子的帖子又被挖上來(lái),很多人都在問(wèn)商家。雖然不是什么大品牌,但是很慶幸,整個(gè)過(guò)程都很順利。其實(shí)柜子好不好,安裝師傅也是重點(diǎn),所以親,定柜子時(shí),一定要要求派有經(jīng)驗(yàn)的老師傅哦!

咚咚咚,開(kāi)裝了。
首先表?yè)P(yáng)下這家衣柜,合同簽訂是27號(hào)就是27號(hào)來(lái)裝的,一點(diǎn)都沒(méi)拖延。
先來(lái)幾張安裝過(guò)程的照片,肯定下安裝師傅的辛苦。
一共來(lái)了4名師傅,一個(gè)大衣柜,兩個(gè)小衣柜,一個(gè)陽(yáng)臺(tái)柜,兩個(gè)飄窗柜,一個(gè)小吊柜,一天搞定。

板的特寫,封邊還有LOGO.

上成品圖。

此處加點(diǎn)文字說(shuō)明:因?yàn)?a class="autolink" >兒童房小,柜子離床太近了,所以下面半截做的推拉門。

此處加點(diǎn)文字說(shuō)明:兒童房的小吊桿,老公后來(lái)要求加的。我實(shí)在搞不懂,覺(jué)得很別扭。不過(guò)已經(jīng)做了就沒(méi)轍了。

此處加點(diǎn)文字說(shuō)明:因?yàn)榉块g小,飄窗柜只能做成上翻蓋的。準(zhǔn)備再去淘寶定做個(gè)飄窗墊,就可以坐在這里遙望江景了。

此處加點(diǎn)文字說(shuō)明:這面大大的陽(yáng)臺(tái)柜是大愛(ài),可以幫我收納很多東西呀。因?yàn)槲锕懿蛔尫獯?,為了防?a class="autolink" >防曬,所以在陽(yáng)臺(tái)柜旁邊加了個(gè)簾子,可以拉縮。貌似不是很丑。

撒花~退場(chǎng)~

回帖推薦

小湯Mavis 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

正在裝修,我也想知道柜子的價(jià)格,是按投影面積還是展開(kāi)面積算,多少錢,聯(lián)系方式,板材,謝謝了!真的很漂亮
猜你喜歡
yuki

大 本

BB生日

真好看、、

謝謝你來(lái)做沙發(fā)
yuki

大 本

BB生日

挺好看的。大氣。

謝謝

漂亮哦鏡門移門,求短商家地址價(jià)格~
yuki

大 本

BB生日
回復(fù) 一臉無(wú) 的帖子

我在五洲裝飾城訂的。

BB生日
5.16
回復(fù) yuki愛(ài)沫沫 的帖子

美媽,能告訴我你家柜子的價(jià)格和聯(lián)系方式嗎?謝謝,

點(diǎn)評(píng)

yuki愛(ài)沫沫  恩, 我短你  發(fā)表于 2013-10-28 16:05
yuki

大 本

BB生日

美媽,能告訴我你家柜子的價(jià)格和聯(lián)系方式嗎?謝謝,

恩, 我短你

BB生日
LZ,這么多柜子總價(jià)多少啊,短我個(gè)價(jià)格和聯(lián)系方式,謝啦

yuki愛(ài)沫沫  剛剛短你了~  發(fā)表于 2013-11-27 14:33
yuki

大 本

BB生日

LZ,這么多柜子總價(jià)多少啊,短我個(gè)價(jià)格和聯(lián)系方式,謝啦

剛剛短你了~

BB生日
LZ,這么多柜子總價(jià)多少啊,多少錢一方?短我個(gè)價(jià)格和聯(lián)系方式,謝啦

yuki愛(ài)沫沫  已短  發(fā)表于 2013-11-27 15:57

LZ,這么多柜子總價(jià)多少啊,多少錢一方?短我個(gè)價(jià)格和聯(lián)系方式,謝啦

yuki愛(ài)沫沫  已短  發(fā)表于 2013-11-27 15:58
yuki

大 本

BB生日

已短
yuki

大 本

BB生日

已短

BB生日

正在裝修,我也想知道柜子的價(jià)格,是按投影面積還是展開(kāi)面積算,多少錢,聯(lián)系方式,板材,謝謝了!真的很漂亮

yuki愛(ài)沫沫  店家是按展開(kāi)面積算的,但是我覺(jué)得這個(gè)很糾結(jié),所以就讓店家給我轉(zhuǎn)換成投影面積。 板材我就用的是高密度板。聯(lián)系方式短你。  發(fā)表于 2013-12-11 09:41

BB生日
也短我告訴我一下價(jià)錢吧
該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

yuki愛(ài)沫沫  短你  發(fā)表于 2013-12-11 09:44

短我個(gè)價(jià)格和聯(lián)系方式,謝啦

yuki愛(ài)沫沫  短你!  發(fā)表于 2013-12-11 09:45

BB生日
也短我個(gè)價(jià)格和聯(lián)系方式,謝

yuki愛(ài)沫沫  短你!  發(fā)表于 2013-12-11 09:45
雷陣雨日記

初生嬰兒

想念茶客和馬丁給我挪開(kāi)床放衣柜

BB生日

‹ 上一主題|下一主題
曬曬我家剛裝好的時(shí)尚米蘭大衣柜
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部