‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 89 | 瀏覽: 10772 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

好正啊?。。。。?!

叫pomah帶你去,哈哈~晚餐環(huán)境仲正啊~
小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

小敏,點解買一送一唔上來講!

郭小敏0929  我去試果日已經系最后一日啊,當時都系睇左人地張?zhí)热サ膥  發(fā)表于 2012-10-23 16:11

經驗值
注冊時間

小敏,點解買一送一唔上來講!

我去試果日已經系最后一日啊,當時都系睇左人地張?zhí)热サ膥

經驗值
注冊時間

最后放兩張生日蛋糕,我超中意的咸蛋超人~多謝幸福雨點兒的手工制作,好中意,哈哈~不過希望下年可以有機 ...

哈哈,怎么不上埋那個鼻孔插著蠟燭的麥兜蛋糕?

郭小敏0929  哈哈,那張沒有單獨拍下來啊,所以只上這一個蛋糕好啦~  發(fā)表于 2012-10-23 17:46

經驗值
注冊時間

哈哈,怎么不上埋那個鼻孔插著蠟燭的麥兜蛋糕?

哈哈,那張沒有單獨拍下來啊,所以只上這一個蛋糕好啦~

經驗值
注冊時間
BB生日
這個月俺和男人結婚8周年呢,想去自助餐啊,或者好一點的西餐,1000花費左右,吃貨小敏,有沒有啥好推薦啊?謝過啦~~

郭小敏0929  1000花費可以去到好多地方啦,星級的自助餐我無咩經驗可以推薦啊,不過最近索菲特,萬豪同粵海喜來登好似都幾多評價~你都可以問問文仔啊~  發(fā)表于 2012-10-25 15:31
SK少兒英語

青銅長老

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家

其實想去呢度食生日午餐,完全系因為之前睇左coralcor的推薦,餐廳可能因為系新開的吧,各方面都比較給力 ...

感覺環(huán)境還不錯噢.

經驗值
注冊時間
BB生日

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-10-23 15:53
叫pomah帶你去,哈哈~晚餐環(huán)境仲正啊~

我地人工低啊。。。嗚嗚

郭小敏0929  甘趁宜家有優(yōu)惠就可以去試咯,哈哈~或者等一D節(jié)日去咯,你人工應該同我差不多啦,偶然試下唔怕的  發(fā)表于 2012-10-25 15:32

經驗值
注冊時間
BB生日
挺好,女兒休息帶她去吃,萬菱匯樓上嗎

郭小敏0929  不是萬菱匯啊,在體育東路上的方圓Oakwood酒店16樓,就系金瑤池隔離吖~  發(fā)表于 2012-10-25 15:34

經驗值
注冊時間
BB生日
哇,唔錯唔錯,一定要去試下

經驗值
注冊時間
生日剛過·。?!??!?。·。?!?。·

郭小敏0929  平時日子都可以去試下吖,哈哈~  發(fā)表于 2012-10-25 15:37

經驗值
注冊時間
回復 郭小敏0929 的帖子

好誘人~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
小敏的貼一定頂                                            

郭小敏0929  多謝黃豬仔媽!最近有無繼續(xù)發(fā)一D家常菜吖?  發(fā)表于 2012-10-25 15:37

注冊時間
路過 幫頂

注冊時間
路過 幫頂

經驗值
注冊時間
BB生日
郭小敏,又上靚帖啦~

經驗值
注冊時間
回復 郭小敏0929 的帖子

LZ,生日想去王品還是西堤,還是你介紹的這個好呢?都沒去過啊,不知道怎么選擇

郭小敏0929  王品同西堤就有蛋糕或者禮品送咯,王品價錢比較貴,西堤價錢比較實惠,Oakwood的話就環(huán)境比較清幽,三間都各有特色~  發(fā)表于 2012-10-25 15:40

經驗值
注冊時間
哇,也太便宜了吧
指紋

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
小敏是食家,每次都帶給我地好吃的野

郭小敏0929  多謝你甘高的評價吖,你地都要搵多D餐廳分享比我地吖~  發(fā)表于 2012-10-25 16:00

經驗值
注冊時間
好正啊,好想去,一定要去。
‹ 上一主題|下一主題
【工作午餐日記】環(huán)境清幽奧膳房,美味的五成熟牛扒,意式拼盤, ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部