‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 89 | 瀏覽: 10773 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

其實想去呢度食生日午餐,完全系因為之前睇左coralcor的推薦,餐廳可能因為系新開的吧,各方面都比較給力 ...

哈哈哈,望到我返工那個寫字樓啊

經驗值
注冊時間

同友人分別點了兩份餐,下面就點評隨圖了:

168兩個餐真系都幾抵啊

郭小敏0929  系啊,宜家要買三先送一啦,138一位啊,都好抵,下次可以搵多兩個人黎呢度試啊  發(fā)表于 2012-10-25 16:02

經驗值
注冊時間
感覺牛扒好正

郭小敏0929  恩恩,我最中意五成熟的牛扒,刀刀帶血,正啊!  發(fā)表于 2012-10-25 16:04

經驗值
注冊時間
BB生日
美味啊。。。

經驗值
注冊時間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-10-23 10:18
呃,其實呢張?zhí)滴疑债斎杖ナ车模敃r奧膳房還有午餐買一送一的優(yōu)惠,套餐一份168,也就是168可以點兩 ...

吃貨就系吃貨,次次都發(fā)掘到D甘正既野!

郭小敏0929  其實都唔系啊,好多MM都發(fā)掘好多好野食的,大家分享,哈哈~  發(fā)表于 2012-10-25 16:17
豬腳腳

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日
環(huán)境好好呀!牛排好嫩的說。。。

經驗值
注冊時間

這個月俺和男人結婚8周年呢,想去自助餐啊,或者好一點的西餐,1000花費左右,吃貨小敏,有沒有啥好推薦啊 ...

1000花費可以去到好多地方啦,星級的自助餐我無咩經驗可以推薦啊,不過最近索菲特,萬豪同粵海喜來登好似都幾多評價~你都可以問問文仔啊~

經驗值
注冊時間

我地人工低啊。。。嗚嗚

甘趁宜家有優(yōu)惠就可以去試咯,哈哈~或者等一D節(jié)日去咯,你人工應該同我差不多啦,偶然試下唔怕的

經驗值
注冊時間

挺好,女兒休息帶她去吃,萬菱匯樓上嗎

不是萬菱匯啊,在體育東路上的方圓Oakwood酒店16樓,就系金瑤池隔離吖~

經驗值
注冊時間

生日剛過·。。·。·?!?。?!?。·

平時日子都可以去試下吖,哈哈~

經驗值
注冊時間

小敏的貼一定頂

多謝黃豬仔媽!最近有無繼續(xù)發(fā)一D家常菜吖?

經驗值
注冊時間

回復 郭小敏0929 的帖子

LZ,生日想去王品還是西堤,還是你介紹的這個好呢?都沒去過啊,不知道怎么選擇 ...

王品同西堤就有蛋糕或者禮品送咯,王品價錢比較貴,西堤價錢比較實惠,Oakwood的話就環(huán)境比較清幽,三間都各有特色~

經驗值
注冊時間

那MM去過王品和西堤,味道環(huán)境,覺得哪家性價比高點呢?我們兩大一小,覺得如果去王品兩個人叫一個餐可能會不飽,而西提應該就會吃的很撐了

PS:西堤好像沒有蛋糕送的吧?

郭小敏0929  如果無蛋糕的話,估計就系送噴煙的那個雞尾酒了~  發(fā)表于 2012-10-25 16:13
郭小敏0929  小朋友有幾大?如果王品的話小朋友應該有免費餐可以試,其實我覺得性價比西堤比較高,但王品的飲品等都比較有特色,西堤我記得好像有蛋糕啊~  發(fā)表于 2012-10-25 16:13

經驗值
注冊時間

小敏是食家,每次都帶給我地好吃的野

多謝你甘高的評價吖,你地都要搵多D餐廳分享比我地吖~

經驗值
注冊時間

168兩個餐真系都幾抵啊

系啊,宜家要買三先送一啦,138一位啊,都好抵,下次可以搵多兩個人黎呢度試啊

經驗值
注冊時間

感覺牛扒好正

恩恩,我最中意五成熟的牛扒,刀刀帶血,正??!

經驗值
注冊時間

那MM去過王品和西堤,味道環(huán)境,覺得哪家性價比高點呢?我們兩大一小,覺得如果去 ...

小朋友有幾大?如果王品的話小朋友應該有免費餐可以試,其實我覺得性價比西堤比較高,但王品的飲品等都比較有特色,西堤我記得好像有蛋糕啊~

經驗值
注冊時間

那MM去過王品和西堤,味道環(huán)境,覺得哪家性價比高點呢?我們兩大一小,覺得如果去 ...

如果無蛋糕的話,估計就系送噴煙的那個雞尾酒了~

經驗值
注冊時間

吃貨就系吃貨,次次都發(fā)掘到D甘正既野!

其實都唔系啊,好多MM都發(fā)掘好多好野食的,大家分享,哈哈~

經驗值
注冊時間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-10-25 16:17
其實都唔系啊,好多MM都發(fā)掘好多好野食的,大家分享,哈哈~

等閑要睇翻你D日記,睇下有咩地方系同D老人家去既好處。
或者有咩好介紹?

郭小敏0929  老人家的話要睇翻你地住邊個區(qū)啊,同埋都系揀翻粵菜啊,順德菜啊,潮汕菜啊等等會比較好,老人家唔好帶距去太遠啊,哈哈~  發(fā)表于 2012-10-25 16:40
‹ 上一主題|下一主題
【工作午餐日記】環(huán)境清幽奧膳房,美味的五成熟牛扒,意式拼盤, ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部