‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 54227 |倒序瀏覽 | 字體: tT
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-2 11:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
說說在婦兒的第一次產(chǎn)檢
32W+,馬曉東醫(yī)生。產(chǎn)檢時問,BB是否已經(jīng)是頭位了,答曰:是頭位但你一胎剖二胎也不能順。直接否定!也因12W+B超時有子宮肌瘤,之前其實也沒有報多大的希望可以順產(chǎn)。這樣一說,小火苗破滅。馬醫(yī)生開了一堆檢查單,其中有3維彩超,我疑惑,得到的答復(fù)說23周+排畸時BB偏小2周,所以3維彩超必須再照一次,無奈再次繳費(因為剛轉(zhuǎn)到婦兒開始產(chǎn)檢。因為準(zhǔn)備在婦兒生BB)。預(yù)約了一周后的B超。33周+B超結(jié)果很好,只偏小一周,正常范圍值。23周以及33周的B超都沒有發(fā)現(xiàn)肌瘤,或許是BB擋住了也或許是變小了,這讓我想順產(chǎn)的小火苗又噌噌地冒出來了。
第二次產(chǎn)檢:
今35w+了,剛產(chǎn)檢完回來,網(wǎng)上掛的副主任號賴主任,如網(wǎng)上所說,態(tài)度檢查手法各方面很好,也很有耐心,因為二胎,知道不可能半入或全入盆,但我還是忍不住想問下醫(yī)生是否有半入盆,回答說沒有。醫(yī)生在看上次B超單時,我說只偏小一周,預(yù)產(chǎn)期不會延遲吧,答曰很好,剛才的產(chǎn)檢數(shù)值也很好。之后要一周產(chǎn)檢一次不能拖。我說像我這樣的有無可能順產(chǎn),我的疤痕厚度才3.4mm,會不會太薄了?答曰,不會薄啊。順產(chǎn)要看38周+B超的數(shù)值才能決定是否可能順產(chǎn)的。
這個醫(yī)生不是直接否定的,哎,想順產(chǎn)的小火苗啊,又在滋滋地燃燒中~~`

33樓有更新
38W+4產(chǎn)檢  黑白B超胎盤IIIA+痕厚度2.8mm+胎監(jiān)10分+產(chǎn)檢
39W+4產(chǎn)檢 胎監(jiān)10分+產(chǎn)檢

53樓有更新
40W+4產(chǎn)檢 黑白B超胎盤IIIA+疤痕厚度2.8mm+胎監(jiān)9分
預(yù)產(chǎn)期被醫(yī)生根據(jù)情況延遲一周了,12-6號預(yù)產(chǎn)期

70樓有更新
醫(yī)生給的預(yù)產(chǎn)期當(dāng)天中午見紅,晚上去婦兒看產(chǎn)科急診后被醫(yī)生退回

樓主已于12日剖產(chǎn)小龍女,最后因?qū)m頸條件太差,見紅太久而宮縮條件不好,BB估重太大個,具體等有空再寫生產(chǎn)記,目前月子

回帖推薦

azcloud 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

38周寶寶已經(jīng)很成熟了,隨時都可以出來了,我寶寶37周出來,5.8斤,現(xiàn)在快2歲,很健康,之前一個朋友是疤痕2.3的,38周一到就剖了,寶寶也很健康。 預(yù)祝你順利的順產(chǎn)下寶寶!母子平安!

anny830825 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

有可能啊,我今天是6號。一大早先胎監(jiān)再找賴主任, 他實在是太搶手了,到我看的時候接近9點半了。 今天38+5,盡早凌晨掛了下周二的號,他說已經(jīng)淺入盆了。 如果沒發(fā)動就下周二做胎監(jiān)和BC,看胎盤及羊水的情況再看是檢查還是待產(chǎn)。 我還問他待產(chǎn)不會直接把我搞去切一刀吧,他說是先催產(chǎn)。 ...

anny830825 發(fā)表于82樓  查看完整內(nèi)容

暈,我中午還想著你那邊不知道有好消息了沒,沒想到你家的也留級啊。我明天也要去看賴主任,照個BC看看情況,估計我的也是留級生。

連城  斑斑。你好啊。懷孕版就剩一個斑斑了?  發(fā)表于 2012-11-29 23:20
嘻嘻哈哈

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我第一胎是剖腹產(chǎn),第二胎想順產(chǎn),可信心不足啊。。。。

hery-huang  自個給自個打氣,孕期也適當(dāng)為順產(chǎn)做下努力吧  發(fā)表于 2012-11-4 16:11

注冊時間
BB生日
LZ加油啊 。我也是想順

hery-huang  一起加油~~  發(fā)表于 2012-11-4 16:11

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,我也超想順~~
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我第一胎是剖腹產(chǎn),第二胎想順產(chǎn),可信心不足啊。。。。

自個給自個打氣,孕期也適當(dāng)為順產(chǎn)做下努力吧
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

LZ加油啊 。我也是想順

一起加油~~

經(jīng)驗值
注冊時間
超過6斤半也不建議順,

hery-huang  過2周看B超數(shù)據(jù)了,應(yīng)該不會超過6斤半  發(fā)表于 2012-11-5 09:38
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

超過6斤半也不建議順,

過2周看B超數(shù)據(jù)了,應(yīng)該不會超過6斤半

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是一胎剖腹產(chǎn),想二胎順產(chǎn)的媽媽,現(xiàn)在也越來越多媽媽想剖后順的,也有很多成功的,希望你一切如愿,加油!

hery-huang  因為好多一胎明明是有條件順產(chǎn),但當(dāng)時不懂,于是乎好多被醫(yī)生給嚇唬給剖的。悔~  發(fā)表于 2012-11-5 11:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是一胎剖腹,二胎想順產(chǎn),不知道什么時候醫(yī)生會告訴你疤痕厚度?

hery-huang  疤痕厚度是B超時測出來的,一般32周時醫(yī)生在開B超單時上面會寫測疤痕厚度了  發(fā)表于 2012-11-5 11:16
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是一胎剖腹產(chǎn),想二胎順產(chǎn)的媽媽,現(xiàn)在也越來越多媽媽想剖后順的,也有很多成功的,希望你一切如愿,加 ...

因為好多一胎明明是有條件順產(chǎn),但當(dāng)時不懂,于是乎好多被醫(yī)生給嚇唬給剖的?;凇?br/>
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

我也是一胎剖腹,二胎想順產(chǎn),不知道什么時候醫(yī)生會告訴你疤痕厚度?

疤痕厚度是B超時測出來的,一般32周時醫(yī)生在開B超單時上面會寫測疤痕厚度了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
賴主任,記住了,我也去她那里點點小火苗。
樓主記得來樓里更新最新狀況啊。

hery-huang  賴主任是男的哦,呵呵  發(fā)表于 2012-11-5 12:00
安康

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

賴主任,記住了,我也去她那里點點小火苗。
樓主記得來樓里更新最新狀況啊。 ...

賴主任是男的哦,呵呵

紅男and綠女  他的號很難掛  發(fā)表于 2012-12-4 23:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 失魂魚rebecca 的帖子

我也是被嚇唬的,哎,現(xiàn)在的產(chǎn)科醫(yī)生都沒有什么道德的啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) hery-huang 的帖子

哦,哈哈,我其實都沒有怎么產(chǎn)檢過呢,這兩天想著該去醫(yī)院摸摸情況了。
希望能掛到號。

hery-huang  疤痕子宮在醫(yī)生看來是比較危的呢,建議MM還是勤做下產(chǎn)檢吧  發(fā)表于 2012-11-12 10:02

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) hery-huang 的帖子

我現(xiàn)在才13周 那還早呢,呵呵。我第一胎也是在不知情的情況下就被剖了,悔啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) xiaogongzhu2009 的帖子

一剖二順是可以的。我有一個剖后順群。里面好多姐妹都成功了。最短的有隔九個月就順了的。很多隔一年左右也順了。就看自己有沒有決心要順產(chǎn)。只要自己下了決心堅持順產(chǎn)的。都順了。

‹ 上一主題|下一主題
一胎剖二胎如果想順產(chǎn),得看孕晚期宮頸條件及疤痕厚度做決定 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部