‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 23 | 瀏覽: 23709 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

廣州正佳廣場萬豪酒店自助餐

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-5 21:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
廣州正佳廣場萬豪酒店就在正佳廣場西北門那邊,酒店今年年中才開業(yè),一切都很新。大堂不是很大,直上電梯西餐廳。自助餐勝在材料新鮮。強(qiáng)烈推薦海鮮!新西蘭生蠔、青口等都好新鮮,鮮甜,肥美。每人都會有半只龍同一杯的白葡萄酒贈送,葡萄酒好香的果味,容易入口。五星級酒店,勝在夠干凈,因此即使生吃海鮮,總會讓人吃得放心,吃得盡興。吃完后,還有我的最愛——哈根達(dá)斯。重點(diǎn)是,任吃哦!要知道就在哈根達(dá)斯點(diǎn)一點(diǎn)點(diǎn)就超貴了。
當(dāng)然系一分價(jià)錢一分貨,自助海鮮主題要價(jià)368元+15%的服務(wù)費(fèi)。環(huán)境非常舒服安靜,上至主管,下至服務(wù)員整夜都殷勤親切,的確是五星級的享受。

annkennylin 該用戶已被刪除

注冊時(shí)間
樓主無影到你食左D咩???
文仔

碩 士

注冊時(shí)間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-11-6 10:37
樓主無影到你食左D咩???

樓主純屬經(jīng)過餐廳而已...

點(diǎn)評

郭小敏0929  我以前同SS經(jīng)常做呢D事,哈哈~  發(fā)表于 2012-11-6 11:11

注冊時(shí)間

樓主純屬經(jīng)過餐廳而已...

我以前同SS經(jīng)常做呢D事,哈哈~
文仔

碩 士

注冊時(shí)間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-11-6 11:11
我以前同SS經(jīng)常做呢D事,哈哈~

咁樓主是得到你的真?zhèn)髁?..

注冊時(shí)間
BB生日
好貴,沒銀子
南城衛(wèi)_[亦]

碩 士

注冊時(shí)間
太貴了,吃不起。

注冊時(shí)間
BB生日
得個(gè)睇字

注冊時(shí)間
睇下都好啊

注冊時(shí)間

嘻嘻笑 發(fā)表于 2012-11-7 12:42
言過其實(shí)了!那里的生蠔連海水味都沒有,稱不上好吃。葡萄酒紅白任選一杯,也許是我不好彩,送的那杯白葡萄 ...

同感啊,我真心地覺得那里的生蠔真的不好吃,沒有海水味的生蠔真的無聞無味
t_w

注冊時(shí)間
BB生日
周五廣發(fā)卡有半價(jià)

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) zinuohuang 的帖子

400多??!我自己做還好了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
看過路過!

注冊時(shí)間
不錯(cuò)牌不錯(cuò),,,,,,,,

注冊時(shí)間
回復(fù) t_w 的帖子

廣發(fā)卡和農(nóng)行信用卡都可以半價(jià)
幸福媽咪

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
呢期有6.5折 (來自手機(jī)端的回復(fù))
wiky

初 三

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) ccbwff 的帖子

點(diǎn)樣有6.5折???

點(diǎn)評

trafun  現(xiàn)在有團(tuán)購啊。美團(tuán)。198午餐。  發(fā)表于 2013-2-26 10:17
ccbwff  我看報(bào)紙上宣傳的,具體沒詳細(xì)寫  發(fā)表于 2013-2-16 14:52

注冊時(shí)間
之前我去都是趁著廣發(fā)卡有買一送一的時(shí)候才去的,平時(shí)去實(shí)在太貴舍不得
‹ 上一主題|下一主題
廣州正佳廣場萬豪酒店自助餐
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部