‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 37 | 瀏覽: 30707 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-13 16:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近看到壇子里面一位叫自在天天的”酒店控“MM分享了河源萬綠湖邊的美景酒店——美思威爾頓酒店,但是帖子信息不夠齊全,把各位MM的胃口吊得慘慘的,我恰好有自在天天MM沒有提供的另外一部分資料,我這邊就完善一下,準備中秋或者國慶出行的MM參考一下。

發(fā)這個帖子并沒有惡意,希望別誤解哈!之前我也去了這家酒店,但是當時時間非常倉促,并沒有細游萬綠湖邊,也沒有拍到關于外景的一些漂亮的圖片,所以沒敢上來獻丑。恰好現在可以接著自在天天MM發(fā)的美景圖開貼,我來介紹剩下的部分——酒店客房、餐飲部分和個人體驗感受!

大家要看酒店周邊美景(萬綠湖美景的),請移步自在天天MM的帖子,景色確實美美的!

酒店是圍著萬綠湖而建的,酒店自己有一條小道可以通往萬綠湖,所以大家可以直接去到酒店,放下行李再順著酒店的小路去萬綠湖逛逛,可以不用額外繞到外面萬綠湖大門那里付門票哦!酒店內也有單車租,可以選擇騎自行車繞湖,但是印象中租自行車的價格較高。

開始入正題,先介紹酒店的客房部分。酒店客房大致分為主樓的房間和東樓的房間,主樓房離大堂、餐廳、泳池、健身房最近,我感覺主樓的房間樓層高度比東樓的要低,這個沒住過,不過多評論。東樓房分為園景房和湖景房,房間配套是一樣的,但是園景房只能看到酒店內園景,光線相對暗些;湖景房可以看到萬綠湖,沒有任何阻擋,光線要好些。東樓那邊的湖景房比園景房大概貴100元左右,而主樓的房間又比東樓的房間貴100元左右,記不太清楚了,具體以酒店報價為準。

順便說說,酒店大堂前臺有名GG服務態(tài)度非常差,名字開頭是S,大家看到他可以繞道,找其他前臺MM,免得破壞一天的好心情。我當時入住的是湖景房,并且要求給安排樓層較高些的房間,于是給安排了7樓的,我非常滿意哦!大家請看圖!

房間非常大,大概有30-40平米,有電視、洗漱用品、拖鞋等標配用品,廁所和淋浴室是分開的,有個小吧臺。酒店還很體貼,配備了驅蚊器和英標轉換插,還有電吹風(放在抽屜里)。

psb (4).jpg

psb (3).jpg

我喜歡拉開所有窗簾,躺在床上欣賞外面的風景。(沒有開燈拍攝,那天稍微有點陰,拍出來的照片稍微暗些)

psb (6).jpg

psb (2).jpg

坐在陽臺的椅子上,可以看到更美的風景。

psb (1).jpg

psb (5).jpg

psb (7).jpg

對于酒店房間的感受,我整體還是滿意的。如果總分是5分,我只能給到4分,還有一分去哪里了呢?就是衛(wèi)生情況而扣的。不是說它的床單被子不干凈,這個是干凈的,大家可以放心。我個人是很敏感的,一旦不干凈,我皮膚會過敏出紅點,但是睡在這里并沒有出現不舒服的狀態(tài),而且那天晚上睡得也蠻好的。我是對房間內部一些不起眼的角落的衛(wèi)生而感到不滿,比如地毯沒有吸干凈,桌子角落有些灰塵等等。如果我沒記錯,這家酒店是5星級的,那么對比同級酒店,這家酒店的衛(wèi)生情況就顯得遜色不少。

我特別喜歡吧臺那塊地兒,因為我們是自駕游,我老爸超喜歡喝茶的,所以就帶上了茶具和茶葉,當時我們訂了2套房間,晚上就去老爸房里喝茶,一家人圍著吧臺那邊的桌子邊喝茶邊看電視邊聊天,空間很好,一點都不局促!但是客房還有些不太人性化的地方,比如淋浴室沒有掛衣服的地方,淋浴室外才有掛鉤!

當時我們在東青游上面預訂的套餐是帶雙早自助餐和晚上自助餐。
當時的價格(2015年8月):
東樓園景房(周四、周日:598元/套;周六:798元/套)
東樓湖景房(周日、周四:658元/套;周六:858元/套)

如果單獨訂自助早餐好像是115元/成人,單獨訂自助晚餐好像是138還是198元/位,再另加15%服務費。所以有套餐優(yōu)惠是劃算點,一般團購網站的套餐只帶雙早(一定要看清楚),東青游當時的套餐是含雙早和晚上自助餐,如果只訂到含雙早的套餐,我不建議去到那里再額外增訂晚上的自助餐,會是非常不劃算的,為什么?請聽說細細道來哈!
補充東青游預訂鏈接:http://www.anyt.cn/hotel/187/(不知道現在還有沒有活動,請自行咨詢東青游,謝謝)

好啦,終于可以說說餐飲部分了。無論早餐還是晚餐,我都建議各位早點去霸位,因為去晚了,沒有好的位置,只能做額外增加座位的那里,那里空調不太好,服務也不太好的。可能有很多朋友關心晚去會不會沒那么多吃的呢?好吧,這個問題不需要太擔心,只要你不是自助餐結束前半小時去都是沒問題的,因為吃的會一輪一輪更新。

先說說晚餐吧,在酒店的第一頓就是那里的自助晚餐,在白金漢宮餐廳。進去時,服務員會每人派你一張小票,這個小票是兌換哈根達斯的(每人一張,每人一杯,不能多!),這個小票不單單是兌換哈根達斯,還可以兌換天地一號和紫菜,但是是三選一,一票兌換一份。我們對天地一號和紫菜沒興趣,就都兌換了哈根達斯。原諒我土鱉,第一次吃哈根達斯,并沒有想象中那么好吃,自制的冰淇淋要好吃多了。

晚餐時,主要分為燒烤部、面食部、刺身部、蛋糕部和其它。燒烤部每次烤的東西都不一樣,生蠔、雞扒、牛仔骨、烤羊腿等等輪流上,本人推薦牛仔骨,生蠔不好吃!面食部有點像以前大家飯?zhí)玫母杏X,只推薦手工蘭州拉面,這個真心不錯!但拉面里面搭配的丸子真心像大學飯?zhí)妹媸车耐枳?!關于刺身,一般吧,是一時好,一時差,看運氣,三文魚得排隊,一人一份拿,拿完可以再排隊拿,別的刺身隨便拿。蛋糕嘛,小小塊,多試幾個可以,會找到味道可以的。關于飲料,推薦鮮榨果汁(西瓜汁、青瓜汁)、啤酒!然后,然后……好像并沒有什么值得推薦的了。所以說單獨增訂自助晚餐是非常不劃算的!理想很美好,現實很骨感!請別相信宣傳出來的自助餐有多美好,單獨增訂的話人均138元還是198元(記不清了)+15%服務費,還不如去外面找吃的。

接著說早餐。因為第二天一大早我去游泳了,所以9點多才去吃早餐,種類不太多,不知道早點會不會多些吃的。早餐依舊推薦手工的蘭州拉面!這個要盡早排隊,因為9:40左右,拉面師傅的面團用完了就沒有拉面吃了哦。v69別的好像沒什么特別推薦的,湊合吃吃,吃了點蔬菜、香腸、煎蛋等等,味道一般。

整體而言,休閑度假,選擇這家酒店還是不錯的,可以游玩萬綠湖(萬綠湖的景色確實不錯!)、游泳(管理人員說室外游泳池的水是從萬綠湖那里抽過來的,真假性無從考證,但是這里的水確實挺養(yǎng)膚,不會像在廣州的泳池游完,全身干干的。)。對了,酒店內還有溫泉(另外付費)、健身設施(部分免費),溫泉我沒去,只去了健身房,一個字??!跑步機只有2臺,可以想象其它機器也不多,別寄予太多希望!

酒店空氣很好,住了一晚,回來皮膚狀態(tài)不錯!這個很值得贊!喜歡喝茶養(yǎng)壺的朋友可以考慮帶壺去,那里的水養(yǎng)壺效果極好!

回帖推薦

liaomei106 發(fā)表于11樓  查看完整內容

贊贊贊頂頂頂

sunnylammm 發(fā)表于17樓  查看完整內容

推薦花都美林湖溫泉大酒店,準五星酒店,1晚雙人房+超大溫泉+超大室內外泳池+雙早+雙自助晚歺,8月份800米左右,5號線潭村站有接送樓巴,已是第二次去。

xu_sh 發(fā)表于33樓  查看完整內容

我在8月中旬去過此酒店,總體如樓主說的對房間挺滿意,但細微地方就有點不滿意,如床對面的裝飾欄,間隔條表面好多灰層,床頭燈也有灰層,租單車較貴,雙人騎和單人的都是100元一個小時,吐槽的就是早餐115元一人,品種不多不好吃。

sunnylammm 發(fā)表于37樓  查看完整內容

去哪兒網或直接打酒店訂房,訂平報價的,5樓溫泉區(qū),房間訂5樓或以上最好,其余已復你私信

dongqin1115 發(fā)表于38樓  查看完整內容

謝謝推薦

楊李李  8月份剛去玩 完全配不上5星 頂多3.5星 4星都不到 早餐人山人海沒東西吃 房間就是一般的公寓性質 所謂的恒溫池水拔涼拔涼的 差評 以后都不會去  發(fā)表于 2015-9-15 08:17
已有 1 人評分經驗值 媽幣 收起 理由
袁紫衣 + 100 + 100 詳細實用的入住體驗!感謝MM的分享~.

總評分: 經驗值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評分

經驗值
注冊時間
好累,居然寫了一個多小時!小編要給獎勵哦!

經驗值
注冊時間
大家要點贊哦!

經驗值
注冊時間
真的要給個贊,立馬對這家酒店印象深刻很多

小君zz  謝謝版主  發(fā)表于 2015-9-13 22:49

經驗值
注冊時間

真的要給個贊,立馬對這家酒店印象深刻很多

謝謝版主

經驗值
注冊時間
BB生日

媽網車友會會員

從廣州過去開車多久啊
來自[媽媽網iPhone版]

小君zz  2.5小時左右,酒店很好找。  發(fā)表于 2015-9-14 09:36

經驗值
注冊時間

從廣州過去開車多久啊

2.5小時左右,酒店很好找。

注冊時間
想問樓主,不開車怎么去??!沒車啊

注冊時間
不開車的路線

經驗值
注冊時間

資深旅游玩家

回復 小君zz 的帖子

這么有用詳細的攻略!獎勵是必須滴!

小君zz  謝謝小編  發(fā)表于 2015-9-14 15:31

經驗值
注冊時間
BB生日
贊贊贊頂頂頂

經驗值
注冊時間

洛飛燕 發(fā)表于 2015-9-14 09:57
想問樓主,不開車怎么去?。]車啊

抱歉啊,MM,我也不清楚具體路線呢,你可以上去坐車網查查

經驗值
注冊時間

回復 小君zz 的帖子

這么有用詳細的攻略!獎勵是必須滴!

謝謝小編

經驗值
注冊時間
BB生日
這個星期才回來,空氣不錯
娟娟

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日

最近看到壇子里面一位叫自在天天的”酒店控“MM分享了河源萬綠湖邊的美景酒店——美思威爾頓酒店,但是帖子 ...

8月份剛去玩  完全配不上5星 頂多3.5星  4星都不到 早餐人山人海沒東西吃 房間就是一般的公寓性質 所謂的恒溫池水拔涼拔涼的 差評 以后都不會去
carrie

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 楊李李 的帖子
8月份剛去玩  完全配不上5星 頂多3.5星  4星都不到 早餐人山人海沒東西吃 房間就是一 ...

推薦花都美林湖溫泉大酒店,準五星酒店,1晚雙人房+超大溫泉+超大室內外泳池+雙早+雙自助晚歺,8月份800米左右,5號線潭村站有接送樓巴,已是第二次去。

zhong2007  謝謝  發(fā)表于 2015-9-15 11:24
zhong2007  弱弱地問:請問怎樣訂房票,還是去到那才訂房。在潭村站是幾點鐘開車的。想在國慶去  發(fā)表于 2015-9-15 11:23
小君zz  mark了!謝謝推薦  發(fā)表于 2015-9-15 10:25

經驗值
注冊時間

謝謝親分享,酒店內部介紹俺的帖真是沒有,帶著小孩都沒拍,有你這個帖大家就更能詳細了解了,不能光被美景吸引,酒店體驗也很重要??
一句話,信息共享,讓生活更美好??
來自[廣州媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間

吃飯推薦旁邊的“湖邊人家”,大眾點評上都有,除了早餐在酒店吃,其他開車出去吃的
來自[廣州媽媽網Android版]

小君zz  謝謝推薦!  發(fā)表于 2015-9-15 10:28

經驗值
注冊時間
BB生日
就住一晚?騎單車?沒有啥意思

經驗值
注冊時間

推薦花都美林湖溫泉大酒店,準五星酒店,1晚雙人房+超大溫泉+超大室內外泳池+雙早+雙自助晚歺,8月份800 ...

mark了!謝謝推薦
‹ 上一主題|下一主題
完善一下河源萬綠湖邊的美思威爾頓酒店的體驗感受~(主要介紹酒 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部