12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 291 | 瀏覽: 72847 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 出游活動(dòng) ]

【暑假游滿fun】+ 癡迷于陽江海陵島的那一線藍(lán) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-8-6 15:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
去年無意中撞見了海陵島,就深陷其中,欲罷不能。 我知道,今年我還會(huì)再來的。回程時(shí),同去的美媽也贊嘆,以后不用去三亞了。。。

我覺得的是,這里廣東海域最好的沙灘之一,惠東那些請(qǐng)靠邊站。
================================================================

因?yàn)橹苣╄F定人多,不想去看下餃子的場(chǎng)面,所以盡量錯(cuò)開最旺季,改為星期天,一,二,三天短途游。

1. 解決居住問題

首先解決的是定房,因?yàn)槟康暮苊鞔_,鎖定保利銀灘,所以直接確定定下保利銀灘的伊斯德公寓酒店(ESTAY).

當(dāng)時(shí)考慮的是從攜程網(wǎng)定房,偶然間蹓跶在媽網(wǎng),發(fā)現(xiàn)有一位業(yè)主可以以低于攜程網(wǎng)150元的價(jià)格提供房間,所以立馬聯(lián)系了她。(此MM說她的積分全部轉(zhuǎn)完了,所以不能再有這個(gè)優(yōu)惠給MW從姐妹啦。。。明年有需要的可以聯(lián)系她在紫帖的124樓)

http://hotels.ctrip.com/hotel/979025.html#ctm_ref=hod_sr_lst_def_n_1

外景圖
這是早上用手機(jī)拍的,感覺象畫中一樣。

到店實(shí)景拍攝:

但是,星期天還是爆滿了,所以只能定到了星期一晚上的一間海景大床房和一間無敵海景雙床房。

星期天晚上又回到了大角灣處找房子,藍(lán)波灣太貴且太吵,其它酒店沒有深嘗試過不知道如何,所以還是老馬識(shí)途,定回年年必住的碧濤園吧。電梯2房1廳是700-800元,樓梯2房1廳是550元一套。 在電話確定樓梯房也是一線海景,地板床板都翻新過后,空調(diào)致冷無問題的情況下,鐵定下了這套便宜200地的樓梯樓。

有些細(xì)節(jié)在去年的帖子里,可以去那里瞄瞄嘍
http://www.aguaaloha.com/thread-3516512-1-1.html

8.28資料更新:
第6棟是:克洛維斯度假公寓 ,位置更中間,價(jià)格更優(yōu)惠喲。
請(qǐng)見本帖268樓
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023688&page=14&extra=#pid74421788

2015.8.18更新
海. 王.星 酒店不錯(cuò)的,這位286樓的MM打7 折
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=79687332&fromuid=63360

本帖6樓有伊思德業(yè)主的ID
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=73945609&fromuid=63360

回帖推薦

亓官桂荷 發(fā)表于281樓  查看完整內(nèi)容

不清楚,幫你頂上去

點(diǎn)評(píng)

liyifan  這個(gè)周末會(huì)再去么?好像很不錯(cuò)的樣子,N年前去過,那時(shí)候海陵島沒完全開發(fā),住的是90年代末爛尾的“別墅”,下次吹雞叫埋我哦  發(fā)表于 2014-8-22 10:29
潼昕媽媽  魚寶寶就是住這樣的房間。。。  發(fā)表于 2014-8-13 17:35
冰安爸爸  雨媽,下次去海陵島,帶上我  發(fā)表于 2014-8-12 11:28
duoduo.baby  雨媽 可以ESTAY和碧濤園聯(lián)系方式嗎?哪家更值得推薦呢?計(jì)劃下周一二去玩,謝謝  發(fā)表于 2014-8-7 09:05
小白餅干  對(duì)你的嫉妒恨又加深幾分......  發(fā)表于 2014-8-6 17:10
已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
程英 + 100 + 100 感謝參加暑假游滿fun活動(dòng),雨媽無論什么時(shí).

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評(píng)分

BB生日

馬上有錢 裝修之星

2. 其它問題
其它問題對(duì)于我來說,已經(jīng)不存在了。我們夫妻帶上了另外2個(gè)家庭的2對(duì)母女,具體分配了鍋具,一次性碗筷和調(diào)料的攜帶,星期天早上,三家人喝過早茶,10:40分才慢悠悠地出發(fā)鳥。

有了GPS,開車不是問題,約3小時(shí)正好到達(dá)了陽江高速路的出口,但是從此處再到閘坡的大角灣,又正好需要40分鐘時(shí)間。

潼昕媽媽  替某人問你,你有買那個(gè)保利海陵島的公寓嗎,。。。。半投資啊、  發(fā)表于 2014-8-14 17:05

BB生日

馬上有錢 裝修之星

吃飽喝足了,開始逛市場(chǎng)啦,就在吃飯的邊上,步行半分鐘,我們先來見識(shí)一下吧

路邊曬的蛇皮,沒有問價(jià)

市場(chǎng)不小,海鮮很多很豐富,下午4點(diǎn)多正是交易旺時(shí)

魚寶寶BEE  這些是海蛇不是蛇皮啊  發(fā)表于 2014-8-14 19:39

BB生日

馬上有錢 裝修之星

蹓跶完了,就來到碧濤園,找到當(dāng)?shù)芈?lián)系人,要了房鑰匙,不收押金直接上樓了。
步梯5樓略高能接受,第一期最前面,全線海景。

二房一廳2個(gè)洗手間,陽臺(tái)向著大海,房出陽吧
入房沒有異味,床鋪有洗滌過的味道,對(duì)于這人價(jià)格位是不錯(cuò)的。

定房地址

BB生日

馬上有錢 裝修之星

休整一下,等到太陽要下山了,我們才出現(xiàn)在了海灘上,去年掉的皮子讓我今年不再敢嘗試烈日下出現(xiàn)在沙灘上了。

廣州強(qiáng)匠公司  去年年初2去了,也好多人天氣好好。還可以游泳。  發(fā)表于 2014-8-10 15:22

BB生日

馬上有錢 裝修之星

ESTAY的酒店不同房型不同時(shí)間都不同價(jià)格的,所以難以對(duì)比,
以下分別列了一下,124樓的業(yè)主,是按原價(jià)減150元算的。

星期天:

星期一的價(jià)格參考:

我當(dāng)時(shí)定的時(shí)候,星期天已無房了,所以在ESTAY只定了星期一晚上的,海景大床房一間,和無敵海景雙床房一間。

大頭妹媽咪  現(xiàn)正打開攜程,8-24星期天的,同版主嘅版面一樣的,但大床房嘅價(jià)已經(jīng)唔喺498,喺698了。唉。。。。  發(fā)表于 2014-8-16 09:28

BB生日

馬上有錢 裝修之星

第二天的早餐, 300大洋啊,
在市場(chǎng)上買了2.2斤新鮮亂跳的九節(jié)蝦,才55元一斤。
還有海螺15元一斤買了22元錢, 花蟹不記得多少錢一斤也稱了2斤(好象是50元一斤。

這家(和味餐館)加工費(fèi)超便才6元一斤,不收茶位,出品不錯(cuò)嘍,值得推薦,就在市場(chǎng)的東側(cè)啦。 不收茶位,我們6斤多海鮮,加了個(gè)粥底20元,炒了個(gè)青菜,加了一個(gè)當(dāng)?shù)氐呢i腸粉,一共買單 96元。

KUNKUN媽媽  請(qǐng)問這個(gè)餐館離市場(chǎng)和碧濤園分別多遠(yuǎn)啊  發(fā)表于 2014-8-23 23:20

BB生日

馬上有錢 裝修之星

下午CHECK IN  DREAM HOUSE

我們夫妻2人定的是大床房,上面的床曼,很具有東南亞風(fēng)格,就連配的家具,都是我喜歡的顏色和款式。同去的某美媽已經(jīng)在尖叫了,她已經(jīng)以追問我,下回幾時(shí)再來,莫不是想9月份**

從陽臺(tái)望去:

定房聯(lián)系

BB生日

馬上有錢 裝修之星

第三天早上,DIY的早餐,豐盛得太滿足。。
一大早雨爸就不見鳥,以為他去晨泳了,結(jié)果回來時(shí),已經(jīng)帶上了大包小包的東西,

翻看一下,有海蝦,有蟹,還有青菜,準(zhǔn)備做大早嘍。

帶上的電飯煲,電磁爐都派上了用場(chǎng), 材料好,怎么整都是香啊。

早上5點(diǎn)多,太陽就要升起來的趕角

廣州喜迎門設(shè)計(jì)  是時(shí)候出游一趟了  發(fā)表于 2014-8-9 11:11
索菲亞家居  太贊了!  發(fā)表于 2014-8-9 10:24
賢賢MAMI

高 三

BB生日
樓主能短我碧濤園房子業(yè)主的電話嗎?謝謝

RIAN媽  這個(gè)是在淘寶上找的,不過可以推薦去年我定房的那個(gè),今年他提供的是電梯樓所以我選了個(gè)便宜點(diǎn)的。  發(fā)表于 2014-8-6 16:16
~只是愛吃~

開國(guó)大老

BB生日

裝修之星 廚神 花樣廚神2

雨媽又有大帖了

RIAN媽  正在努力中呢,你好快呀。  發(fā)表于 2014-8-6 16:16

BB生日

馬上有錢 裝修之星

在媽網(wǎng),發(fā)現(xiàn)有一位業(yè)主可以以低于攜程網(wǎng)150元的價(jià)格提供房間。
可以短我聯(lián)系方式嗎?謝謝 ...

已短你了

cookielee  同求那位低于攜程150的業(yè)主聯(lián)系方式  發(fā)表于 2014-8-14 16:34

BB生日

馬上有錢 裝修之星

這個(gè)是在淘寶上找的,不過可以推薦去年我定房的那個(gè),今年他提供的是電梯樓所以我選了個(gè)便宜點(diǎn)的。

BB生日

馬上有錢 裝修之星

雨媽又有大帖了

正在努力中呢,你好快呀。

碧海藍(lán)天S  樓主能短保利和碧濤園業(yè)主的聯(lián)系方式嗎?  發(fā)表于 2014-8-9 16:36

BB生日

馬上有錢 裝修之星

ktwen 發(fā)表于 2014-8-6 16:10

http://www.aguaaloha.com/thread-3516512-1-1.html
這是去年的帖子,碧濤園住的是電梯樓相當(dāng)可以。

賢賢MAMI

高 三

BB生日

RIAN媽 發(fā)表于 2014-8-6 16:16
這個(gè)是在淘寶上找的,不過可以推薦去年我定房的那個(gè),今年他提供的是電梯樓所以我選了個(gè)便宜點(diǎn)的。 ...

好的,請(qǐng)發(fā)個(gè)聯(lián)系方式給我,謝謝
‹ 上一主題|下一主題
【暑假游滿fun】+ 癡迷于陽江海陵島的那一線藍(lán) ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部