‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 83 | 瀏覽: 21572 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 小兒疾病 ]

女兒被確診是腺樣體肥大,一定要動手術(shù)嗎?

[復(fù)制鏈接]

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 沛熹媽咪 的帖子

請問這個(gè)醫(yī)生聽不聽得懂普通話, 一般香港醫(yī)生只會說英語和白話吧, 你們?nèi)タ此欢ㄊ钦f白話吧。
我的只會說一點(diǎn)點(diǎn)白話,我也想去看這個(gè)醫(yī)生, 不知道溝通有沒有問題?

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日

我是帶兒子去浸信會醫(yī)院的耳鼻喉科看陳醫(yī)生
這是浸信會醫(yī)院的網(wǎng)址:
http://www.hkbh.org.hk/chi/home.php

你的資料太有用了,謝謝

注冊時(shí)間
學(xué)習(xí)了學(xué)習(xí)了
Mandy

碩 士

注冊時(shí)間

女兒之前偶爾就有鼻塞、睡覺打鼾的現(xiàn)象,感冒發(fā)燒時(shí)尤其嚴(yán)重,昨天帶她去五官科看,照了鼻鏡,說是腺樣體肥 ...

不用,我女兒照的時(shí)候是堵了2/3,兒童醫(yī)院也叫我考慮做手術(shù)。我去省中醫(yī)問陳文勇,他一口就說不需要,后來還說什么不記得。反正現(xiàn)在女兒也沒事
春天花會開

高 三

注冊時(shí)間
BB生日

沛熹媽咪 發(fā)表于 2012-12-3 14:47
內(nèi)地的治療鼻炎藥9成9含類固醇,對心臟很不好。這是我醫(yī)生姨丈說的。所以我仔現(xiàn)在用的都是在香港根據(jù)醫(yī)生建 ...

可否告知香港噴藥的藥名?

Mandy

碩 士

注冊時(shí)間

感謝各位媽媽的建議,特別是沛熹媽咪,那天去看醫(yī)生的時(shí)候,女兒也是合并有鼻竇炎,現(xiàn)在吃藥噴鼻中。但我女 ...

我們?nèi)ナ≈嗅t(yī),醫(yī)生從來不來噴的藥,做治療也沒有,都只開中藥的。

注冊時(shí)間
BB生日

我是帶兒子去浸信會醫(yī)院的耳鼻喉科看陳醫(yī)生
這是浸信會醫(yī)院的網(wǎng)址:
http://www.hkbh.org.hk/chi/home.php

沛熹媽咪,可以告知香港噴藥的藥名嗎?我女兒去兒童醫(yī)院看,已經(jīng)好了7成,但是要噴那個(gè)藥1個(gè)月,我怕有類固醇,所以想試試你那種藥

點(diǎn)評

yunqilqj  您好!請問看的是哪個(gè)醫(yī)生啊  發(fā)表于 2013-11-23 23:28
雅笑溫文

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
我也想知道香港那個(gè)鼻炎藥的名字,煩請告知!謝謝!
豬豬他媽

高 二

注冊時(shí)間

沛熹媽咪 發(fā)表于 2012-12-3 14:47
內(nèi)地的治療鼻炎藥9成9含類固醇,對心臟很不好。這是我醫(yī)生姨丈說的。所以我仔現(xiàn)在用的都是在香港根據(jù)醫(yī)生建 ...

親,叫什么噴劑?我兒子腺樣體肥大,最近天氣轉(zhuǎn)冷晚上睡覺呼吸有點(diǎn)困難,想試用一下

點(diǎn)評

沛熹媽咪  http://www.aguaaloha.com/thread-3285823-1-1.html  發(fā)表于 2012-12-18 15:35

注冊時(shí)間
BB生日

親,叫什么噴劑?我兒子腺樣體肥大,最近天氣轉(zhuǎn)冷晚上睡覺呼吸有點(diǎn)困難,想試用一下 ...

http://www.aguaaloha.com/thread-3285823-1-1.html
安妮

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

MGD,成人用的藥都一樣嗎?那這鼻炎藥還要不要一直滴下去了。真郁悶

注冊時(shí)間

小美魚 發(fā)表于 2012-12-3 10:25
女兒之前偶爾就有鼻塞、睡覺打鼾的現(xiàn)象,感冒發(fā)燒時(shí)尤其嚴(yán)重,昨天帶她去五官科看,照了鼻鏡,說是腺樣體肥 ...

先用激素治療,不行就要手術(shù)

注冊時(shí)間

沛熹媽咪 發(fā)表于 2012-12-3 14:27
你要先給孩子排查是不是有鼻竇炎。如果有。先把鼻竇炎治療好再檢查腺樣體。
我兒子就是一直都說是腺樣體肥 ...

鼻竇炎同腺體肥大同時(shí)存在的話,是要先治療腺體肥大,鼻竇炎才可能好轉(zhuǎn),你只是不是大到要手術(shù)的程度,而且鼻用激素是鼻竇炎的首選用藥,F(xiàn)DA已明確指引。而且鼻竇炎是不能根治的。

點(diǎn)評

沛熹媽咪  我所寫的就全部都是醫(yī)生親口和我說的又怎么說?  發(fā)表于 2012-12-19 14:10
沛熹媽咪  就是因?yàn)閲鴥?nèi)的藥都有類固醇,我醫(yī)生姨丈才建議我們使用不含類固醇的新藥停用含類固醇的藥又怎么說?  發(fā)表于 2012-12-19 14:09
沛熹媽咪  HK醫(yī)生是先幫我們治療了鼻竇炎再檢查腺樣體肥大的又怎么說?廣州的醫(yī)生一個(gè)都沒有說我兒子有鼻竇炎一說就是要手術(shù)怎么說?  發(fā)表于 2012-12-19 14:07

注冊時(shí)間
BB生日

鼻竇炎同腺體肥大同時(shí)存在的話,是要先治療腺體肥大,鼻竇炎才可能好轉(zhuǎn),你只是不是大到要手術(shù)的程度,而 ...

HK醫(yī)生是先幫我們治療了鼻竇炎再檢查腺樣體肥大的又怎么說?廣州的醫(yī)生一個(gè)都沒有說我兒子有鼻竇炎一說就是要手術(shù)怎么說?

注冊時(shí)間
BB生日

鼻竇炎同腺體肥大同時(shí)存在的話,是要先治療腺體肥大,鼻竇炎才可能好轉(zhuǎn),你只是不是大到要手術(shù)的程度,而 ...

就是因?yàn)閲鴥?nèi)的藥都有類固醇,我醫(yī)生姨丈才建議我們使用不含類固醇的新藥停用含類固醇的藥又怎么說?

注冊時(shí)間
BB生日

我所寫的就全部都是醫(yī)生親口和我說的又怎么說?

注冊時(shí)間

沛熹媽咪 發(fā)表于 2012-12-19 14:09
就是因?yàn)閲鴥?nèi)的藥都有類固醇,我醫(yī)生姨丈才建議我們使用不含類固醇的新藥停用含類固醇的藥又怎么說? ...

FDA用藥指引又怎么說?鼻竇炎又復(fù)發(fā)了怎么說?

點(diǎn)評

沛熹媽咪  我只知道我從醫(yī)幾十年的醫(yī)生姨丈每個(gè)星期都會開醫(yī)生會議討論新藥等方面的,知道的新藥信息會比網(wǎng)絡(luò)上的來源要快要安全.  發(fā)表于 2012-12-19 14:15
沛熹媽咪  我兒子明顯沒有復(fù)發(fā)又怎么說?我只看效果,和說出以我兒子為例的個(gè)案結(jié)果供參考?  發(fā)表于 2012-12-19 14:14

注冊時(shí)間
BB生日

FDA用藥指引又怎么說?鼻竇炎又復(fù)發(fā)了怎么說?

我兒子明顯沒有復(fù)發(fā)又怎么說?我只看效果,和說出以我兒子為例的個(gè)案結(jié)果供參考?

注冊時(shí)間
BB生日

我只知道我從醫(yī)幾十年的醫(yī)生姨丈每個(gè)星期都會開醫(yī)生會議討論新藥等方面的,知道的新藥信息會比網(wǎng)絡(luò)上的來源要快要安全.
‹ 上一主題|下一主題
女兒被確診是腺樣體肥大,一定要動手術(shù)嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部