‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 48 | 瀏覽: 9312 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

討論一下:為什么都要女的去結(jié)扎呢?

[復制鏈接]
凡人煩人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-12-16 19:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在我們生活的這個天朝,相信大家都已經(jīng)知道一孩上環(huán),二孩結(jié)扎的強制做法了。我先不說這個制度的不合理性。就說說,生了兩個小孩的,為什么一般都是要女的結(jié)扎呢?為什么男的都不愿意去?各位媽媽都發(fā)表一下您的看法吧!

回帖推薦

51423411 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

其實這也是中國計劃生育制度問題和傳統(tǒng)問題來的。。其實扎男扎女都不是很好,扎了男的,那么男性的精力就大不如前的喇,對比前后很容易看出;扎女的也是社會制度的的不規(guī)范化,有道德涉及其中。。。 我看,最好扎了計劃生育那條腸子。。

寶貝兒⊙.⊙ 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

頂,我也贊同男的去結(jié)扎,我孩子快兩歲了,老公不想要二胎了,曾跟我說要讓我去帶環(huán),我沒同意,聽說帶環(huán)可痛了!

missc 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

在國外,這樣只是一般的法律,保護全職婦女和孩子,法律傾向女性的。 國內(nèi)什么都男女一片天,女的又婚前這樣那樣要求,其實國內(nèi)法律也公平

胡迪警長  警公前排先主動請腌。。唔系,系主動請纓結(jié)扎。。。輪到我唔舍得距挨一刀。。拖到宜家。  發(fā)表于 2013-10-25 17:44
panliang03  男的扎了就變成娘娘腔了,難道你忍心看著你老公變成娘娘腔嗎?哈哈  發(fā)表于 2013-1-3 00:30
paola  我覺得制定這些的肯定是男人。世俗觀念是讓男人不能接受結(jié)扎的最大原因。即使懂科學愛妻子愿意結(jié)扎的男人沒幾個會自己說出來。  發(fā)表于 2012-12-17 14:37
霖月兒  為啥是女的去?誰叫她不夠強硬?其實也有男的去,只是人家沒說出來而已~  發(fā)表于 2012-12-17 13:28
lilyxuli  有男的結(jié)扎的,一般不吭聲,  發(fā)表于 2012-12-17 11:16
凡人煩人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己頂頂?。?!難道女人結(jié)扎就是比男的結(jié)扎好嗎?那如果男的愿意結(jié)扎的話一般是因為什么理由呢?
凡人煩人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有時候覺得中國的女人真的好可憐呀?。?!有些媽媽生不到兒子的被人家嫌棄。生了兩個之后又必須要結(jié)扎。結(jié)扎又要女的去!有幾多男人會自愿去結(jié)扎呢?相信少之又少吧!
凡人煩人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道N年之后中國能不能取消這個不合理的計生政策。讓大家可以自主選擇適合自己的避孕方式。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一日還有計生存在,一天還會有這個政策

定然的靚靚媽咪  做中國的女人真可憐呀  發(fā)表于 2012-12-16 20:53
凡人煩人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

一日還有計生存在,一天還會有這個政策

做中國的女人真可憐呀

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 定然的靚靚媽咪 的帖子

這政策確實不人道,我家是LG準備去結(jié)扎,因為女人生小孩已經(jīng)夠痛的了

定然的靚靚媽咪  難得你老公會愿意呀!  發(fā)表于 2012-12-16 22:06
凡人煩人

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 定然的靚靚媽咪 的帖子

這政策確實不人道,我家是LG準備去結(jié)扎,因為女人生小孩已經(jīng)夠痛的了 ...

難得你老公會愿意呀!
漂亮媽媽

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
聽過說,如果男人結(jié)扎會體力差很多,那就能力變差了,然后就說還怎么穩(wěn)食。都是借口吧。做女人真苦。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看到上面留言說扎了男的,會對男的精力有影響,真的嗎?

為什么是這樣?原理呢?

irislam  原理就是生理暗示  發(fā)表于 2012-12-17 11:10

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看到上面留言說扎了男的,會對男的精力有影響,真的嗎?

為什么是這樣?原理呢? ...

原理就是生理暗示

經(jīng)驗值
注冊時間
我老公是提過,不過我是不舍得,不知別人了。
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

在我們生活的這個天朝,相信大家都已經(jīng)知道一孩上環(huán),二孩結(jié)扎的強制做法了。我先不說這個制度的不合理性。 ...

有男的結(jié)扎的,一般不吭聲,
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
男的結(jié)扎,沒有影響的,,,

男的結(jié)扎不少的,,只是這是隱私,一般男的不出聲
情滿珠江

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
確實,絕大部分還是女性結(jié)扎,這關(guān)鍵還是封建思想作怪吧!不過也有開明的男人,比如我公公,二十幾年前就因為心疼我婆婆而主動選擇了結(jié)扎,我老公也說過,如果我們再生一胎,逃不過結(jié)扎的話,他也會自己去結(jié)扎,呵呵!
曼青

幼大班

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 榛榛瓶子 的帖子

因為男的結(jié)扎了,整體的體力肯定會有減退的,我有見到很多例子的。

‹ 上一主題|下一主題
討論一下:為什么都要女的去結(jié)扎呢?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部