‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 123 | 瀏覽: 16080 |倒序瀏覽 | 字體: tT
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-1-26 19:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

朋友的兒子前天出生,媽媽是熊貓血( A型RH陰性),今天發(fā)現(xiàn)寶寶出現(xiàn)血溶,黃疸升至500多,必須馬上換血,所在醫(yī)院已找到少量存血,現(xiàn)在馬上進(jìn)行第一次換血,但很大幾率需要第二次換血,血源緊缺,現(xiàn)尋求此血型的好心人。

寶寶對媽媽的血已有抗體,因此媽媽的血已無法使用。

求萬能的媽網(wǎng)擴散尋求。

回帖推薦

qwbwww 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

先回貼再看。。

RIAN媽 發(fā)表于104樓  查看完整內(nèi)容

中希網(wǎng)是2005年成立的, 2006年我懷上的時候,為網(wǎng)站作了不少貢獻(xiàn),我自己查資料,去香港買抗D免疫球蛋白,然后將過程,購買地址和價格,公布在網(wǎng)上,為了讓更多人受益, 但是,我的資料全部給封殺了,我心寒了,以后基本不上那個網(wǎng)站了。 太商業(yè)化了,現(xiàn)在叫價還是2000元以上一針。

RIAN媽 發(fā)表于110樓  查看完整內(nèi)容

我剛在那里問了,還是2000多一只,貴啊 香港才幾百塊,這個差價是誰賺了?

RIAN媽 發(fā)表于121樓  查看完整內(nèi)容

上面有說明的,我還真忘了 打的是屁股還是哪?暈菜了 我的針是放在冰袋里的,基本上是一拿出來就打了,中間間隔幾分鐘而已,沒有注意看可以間隔多久,你看一下說明書,應(yīng)該有寫的,雖然全是英文。。 還有就是要求生完 72小時內(nèi)注射,我是生完24小時內(nèi)就打了,之前就跟主治醫(yī)生講好了,所以她安排了護士幫我打了針。 ...

RIAN媽  我是,有需要電我,已告訴你電話了。  發(fā)表于 2013-1-28 14:12
mandy-gz  頂一下。。不是的路過。。。希望孩子能平安。。。  發(fā)表于 2013-1-26 22:45
瑤瑤媽媽

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂一下,祝好運!

ljx  謝謝  發(fā)表于 2013-1-26 19:46
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
寶寶現(xiàn)在重癥監(jiān)護室,急壞了家人,媽媽以淚洗面,請求大家?guī)兔U散.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂。。。祝好運

ljx  謝謝  發(fā)表于 2013-1-26 19:46
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
寶寶十分可愛,剛出世兩天便要承受這樣的痛苦,
希望有好心人士幫助他.
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

昨天新聞有這類報道,也是熊貓血,也是新生兒溶血,希望孩子也像新聞報道的那孩子一樣幸運。 ...

我去查查
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

頂一下,祝好運!

謝謝
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

幫頂。。。祝好運

謝謝
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

身邊沒有這血型的朋友,幫頂

謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
我是b血!只能路過,幫頂!

ljx  謝謝小君  發(fā)表于 2013-1-26 20:06
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我是b血!只能路過,幫頂!

謝謝小君

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
他媽媽的血是A型HR陰性,那寶寶的也是嗎?你寫清楚一點嘛,我不是陰性血,幫頂,希望更多人看到這個帖子。

ljx  寶寶也是,謝謝  發(fā)表于 2013-1-26 20:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

他媽媽的血是A型HR陰性,那寶寶的也是嗎?你寫清楚一點嘛,我不是陰性血,幫頂,希望更多人看到這個帖子。 ...

寶寶也是,謝謝
資深財務(wù)人員

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
幫不到啊,不過新生兒溶血不是照 藍(lán)光就行了么?

ljx  他這種不是普通的融血  發(fā)表于 2013-1-26 20:44
ljx
爽爽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

幫不到啊,不過新生兒溶血不是照 藍(lán)光就行了么?

他這種不是普通的融血
‹ 上一主題|下一主題
緊急求助:尋求熊貓血A型RH陰性的好心人!(已經(jīng)找到好心人,祝福 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部