‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 143 | 瀏覽: 61902 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

困難重重(熊貓血中的熊貓血能否生二胎)

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-8 08:43 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
要大寶的時(shí)候有炎癥,治療了一年多才懷上大寶,感謝上天賜給我一個(gè)健康可愛(ài)的女兒。終于有幸符合單獨(dú)二胎,滿心歡喜去迎接二胎的到臨,卻困難重重,先是皮膚過(guò)敏,現(xiàn)在西藥、中藥治療中,我相信過(guò)敏總會(huì)有好轉(zhuǎn)的一日,就當(dāng)時(shí)上天再賜給我一個(gè)寶寶先給我的考驗(yàn),但后來(lái)都知道Rh陰性血型是比較不適宜生二胎的,最可怕的我還是“熊貓血中的熊貓血”,AB型Rh(-)。看了一整天的資料,自己也不知道應(yīng)該怎樣走落去,唔通Rh陰性的女人真的不能真二胎嗎?難道又是一個(gè)考驗(yàn)嗎?我都把困難當(dāng)成是上天給予的祝福,但我真的是累了。請(qǐng)上天憐憫我一下吧。。。

回帖推薦

fuping3285831 發(fā)表于143樓  查看完整內(nèi)容

幫頂,支持一下

朵平安 發(fā)表于144樓  查看完整內(nèi)容

我也是熊貓血,要進(jìn)哪個(gè)群?我現(xiàn)在正懷著二胎,產(chǎn)檢才查出來(lái)是這個(gè)血,可是我現(xiàn)在懷的是第二個(gè)老公的孩子,是他的第一胎,我很重視,看看有沒(méi)有什么解決辦法?

點(diǎn)評(píng)

水若寒小小豬  最怕生產(chǎn)的時(shí)候大出血  發(fā)表于 2014-7-9 21:28
巴圖魯  如果條件允許,樓主最好跟血庫(kù)聯(lián)系,多次少量預(yù)留自體血液,在孕期和生產(chǎn)中備用,免除用血危機(jī)。  發(fā)表于 2014-7-9 13:51
6040861  漲知識(shí)了  發(fā)表于 2014-7-9 13:22
李蘇b  只要有緣分,再難都會(huì)懷上的,我雙子宮,也說(shuō)很難懷,就算懷上都好容易流產(chǎn),但是我都很順利懷上并生下第一胎,現(xiàn)在已經(jīng)懷上第二胎了,加油吧  發(fā)表于 2014-7-9 11:09
已有 1 人評(píng)分媽幣 收起 理由
syqr412 + 33 抱抱樓主,希望早日可以33,加油!.

總評(píng)分: 媽幣 + 33   查看全部評(píng)分

靜靜珊媽 發(fā)表于 2014-7-8 08:43
要大寶的時(shí)候有炎癥,治療了一年多才懷上大寶,感謝上天賜給我一個(gè)健康可愛(ài)的女兒。終于有幸符合單獨(dú)二胎, ...

什么事熊貓血中的熊貓血???

戶口直通車(chē)  如果是熊貓血,最好每年都去儲(chǔ)存自己的血液。以備不時(shí)之需  發(fā)表于 2014-7-9 17:15
廣州喜迎門(mén)設(shè)計(jì)  RH性血液,已經(jīng)很稀少的了,這應(yīng)該是稀少中的更加稀少  發(fā)表于 2014-7-9 16:28
索菲亞家居  美媽找醫(yī)生咨詢(xún)一下吧。一定會(huì)好好的~  發(fā)表于 2014-7-9 14:28
新居網(wǎng)尚品宅配  樓主好坎坷啊 去咨詢(xún)一下相關(guān)醫(yī)生詳細(xì)了解一下情況 相信美媽一定會(huì)成功的  發(fā)表于 2014-7-9 09:16

BB生日
回復(fù) bergyice 的帖子

那你打算生二胎嗎?我們一起加油吧,在網(wǎng)上也有成功的例子,我現(xiàn)在也咨詢(xún)婦產(chǎn)科醫(yī)生的建議,有專(zhuān)業(yè)建議時(shí),我會(huì)告訴各位,愿各位都能擁有健康的寶寶?。。?br/>

BB生日
一般第一胎危險(xiǎn)性不大,如果第一胎和你血型一樣,二胎就沒(méi)事,如果一胎和你的血型不一樣,那你在懷孕生產(chǎn)過(guò)程中體內(nèi)已經(jīng)產(chǎn)生了抗體,二胎就容易溶血甚至死胎

BB生日
大家身邊有無(wú)成功生二胎的Rh(-)的朋友呀?如果有,請(qǐng)媽媽們提供希望!?。?br/>
Tanya

版主

BB生日
讓更多的媽媽看到這篇帖子,幫你解決問(wèn)題!

BB生日
回復(fù) RIAN媽 的帖子

因?yàn)椴恢肋@情況,所以第一胎沒(méi)有打,女兒6歲啦!??!

RIAN媽  我女兒快8歲了,我當(dāng)年懷著的時(shí)候就打了,然后生完又打了一針,從香港帶過(guò)來(lái)的,以防人生中的萬(wàn)一。  發(fā)表于 2014-7-8 14:39

BB生日
回復(fù) syqr412 的帖子

謝謝你?。?!

BB生日

馬上有錢(qián) 裝修之星

因?yàn)椴恢肋@情況,所以第一胎沒(méi)有打,女兒6歲啦?。?! ...

我女兒快8歲了,我當(dāng)年懷著的時(shí)候就打了,然后生完又打了一針,從香港帶過(guò)來(lái)的,以防人生中的萬(wàn)一。

BB生日

馬上有錢(qián) 裝修之星

回復(fù) 靜靜珊媽 的帖子

我還沒(méi)生第一胎呢……不過(guò)外國(guó)的話Rh陰性血型應(yīng)該是比較多的,生二胎應(yīng)該是問(wèn)題不大 ...

國(guó)外這個(gè)不是熊貓血了,不過(guò)人家一早就普及一早就做好了防疫準(zhǔn)備。早10年中國(guó)這塊是空白一片。
Kinl

六年級(jí)

BB生日
期待期待?。。。。。。。。?!
二妞の娘

高 一

媽網(wǎng)車(chē)友會(huì)會(huì)員

好專(zhuān)業(yè)的問(wèn)題呢。有沒(méi)有咨詢(xún)過(guò)專(zhuān)業(yè)的產(chǎn)科醫(yī)生呢?

不是很懂呢
該信息來(lái)自[廣媽Android客戶端]

BB生日

你真幸運(yùn),當(dāng)年這里的醫(yī)生沒(méi)有跟我說(shuō),只說(shuō)我和血型比較特別就沒(méi)有了!??!

RIAN媽  我是婚前獻(xiàn)血時(shí),發(fā)現(xiàn)自己的RH陰性A型血,所以自己就有去了解這方面的事情。血站也是完全無(wú)知的。自己一步步學(xué)習(xí),然后從香港帶了針過(guò)來(lái)打。  發(fā)表于 2014-7-9 16:08
RIAN媽  你錯(cuò)了,我的主治醫(yī)生也是完全不懂的,我是一步步查資料教會(huì)了我的醫(yī)生。。。 當(dāng)時(shí)國(guó)內(nèi)只有二家高級(jí)私立醫(yī)院有針打,一家在上海一家在北京。  發(fā)表于 2014-7-9 16:07

BB生日
回復(fù) 就愛(ài)耍光棍 的帖子

謝謝?。?!
‹ 上一主題|下一主題
困難重重(熊貓血中的熊貓血能否生二胎)
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部