‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 118 | 瀏覽: 26980 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

落淚,決定引產(chǎn),求助

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
我覺得你的決定是正確的。

如果把小孩生下來,注定是一個(gè)悲劇。

我以前在看醫(yī)生時(shí),有一個(gè)5個(gè)多月的孕婦也是想引產(chǎn)。

在醫(yī)生面前哭過述說過。后來醫(yī)生也允許她引產(chǎn)了,我覺得醫(yī)院其實(shí)是可以做的。只是要看醫(yī)院是否嚴(yán)格。

相信不會(huì)太難的,怎么難也難不過要抗一個(gè)悲劇。樓主要行動(dòng)起來了。不要讓他當(dāng)你抹布,自己把握自己的人生。
  該信息來自[廣媽Android客戶端]

注冊時(shí)間
BB生日

[回復(fù)]落淚,決定引產(chǎn),求助

家家有本難念的經(jīng)…樓主覺得無錯(cuò)的就去做…你家人和朋友都會(huì)支持你的…
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端]
Lanna.H

高 一

注冊時(shí)間
BB生日
男人,真的是愛你會(huì)顧著你想著你....移民其實(shí)是在逃避,不想負(fù)責(zé)!我不知道這樣說對(duì)不對(duì),樓主聽了不要生我氣

樓主要堅(jiān)強(qiáng)啊~

注冊時(shí)間

楚賢媽 發(fā)表于 2013-1-29 18:06
要是不離婚,你可要連距媽都要養(yǎng)埋了

我才不要養(yǎng)他媽,到這個(gè)份上
讓她自己自生自滅,反正他不是想著外嫁的姐姐能照顧

點(diǎn)評(píng)

楚賢媽  可是你那個(gè)老公想盡辦法把這個(gè)袍服丟比你阿,不過真可憐了BB  發(fā)表于 2013-1-30 10:33

注冊時(shí)間

mjdeng 發(fā)表于 2013-1-29 18:18
我覺得你的決定是正確的。

如果把小孩生下來,注定是一個(gè)悲劇。

謝謝這位MM
我得先致電問問這個(gè)證明怎么開
覺得自己想做什么都被制度卡著,實(shí)在是打擊

注冊時(shí)間

蛇BB媽媽 發(fā)表于 2013-1-30 00:51
家家有本難念的經(jīng)…樓主覺得無錯(cuò)的就去做…你家人和朋友都會(huì)支持你的…
該回復(fù)來自[廣州媽媽iPhone客戶端] ...

謝謝
這個(gè)選擇只是跟一個(gè)朋友講過,因?yàn)椴幌朐俾爠裾f
我這次就聽從心的聲音了

注冊時(shí)間

irisbelle媽媽 發(fā)表于 2013-1-30 00:58
男人,真的是愛你會(huì)顧著你想著你....移民其實(shí)是在逃避,不想負(fù)責(zé)!我不知道這樣說對(duì)不對(duì),樓主聽了不要生我 ...

不生氣,我很開心這里能有這么多美媽能支持我的決定
他經(jīng)常說,出去是為了我,是為了孩子的將來
我說我人都在這邊,你還怎么是為了我,為了孩子將來

可笑

FEN

大 專

注冊時(shí)間
BB生日

...

可是你那個(gè)老公想盡辦法把這個(gè)袍服丟比你阿,不過真可憐了BB

注冊時(shí)間
BB生日
唉,這種男人真的要不得,老婆都懷孕了,家里有老有小的,都可以拍拍屁股走人,鄙視....

注冊時(shí)間

jan-feb 發(fā)表于 2013-1-30 09:52
...

人不能太善良
到這步,我連我自己的孩子都能放棄
我就不會(huì)抱著傳統(tǒng)的孝順什么的去照顧他母親

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) jan-feb 的帖子

應(yīng)該是的了,18周了寶寶是會(huì)動(dòng)的了~不過既然你決定了就別想太多了!照顧好自己咯~

注冊時(shí)間

gumengchu16 發(fā)表于 2013-1-30 11:26
抱抱樓主,畢竟生活是自己過得,一定要對(duì)得起自己就好。
你一定要取得自己父母的支持和理解,這樣以后遇到 ...

這事,真對(duì)不起父母了,特別是我媽,看她這樣為我憂心,心里難過的跟刀割似的
像我同學(xué)說的,我就是假堅(jiān)強(qiáng),表面的

注冊時(shí)間
BB生日
應(yīng)該不需要什么證明才可以引產(chǎn)吧?我住院保胎的時(shí)候很多住院的都是引產(chǎn),絕大多數(shù)都是因?yàn)榈诙€(gè)BB不是自己想要的性別,看似沒那么嚴(yán) (來自手機(jī)端的回復(fù))

注冊時(shí)間

prolancer 發(fā)表于 2013-1-30 13:13
應(yīng)該不需要什么證明才可以引產(chǎn)吧?我住院保胎的時(shí)候很多住院的都是引產(chǎn),絕大多數(shù)都是因?yàn)榈诙€(gè)BB不是自己 ...

如果是這樣的最好了,但是我是第一胎
我剛有致電計(jì)生辦,說要開證明
說要符合條件才能開證明,但是負(fù)責(zé)的相關(guān)人員不在(估計(jì)又是在開會(huì)什么的那套)
我是不是該直接去醫(yī)院問問

‹ 上一主題|下一主題
落淚,決定引產(chǎn),求助
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部